Тема 23527, сообщений: 221
"Академик Павлов занят.." или Дневник кардинальщика. |
Автор | Сообщение |
lenash |
Привет, друзья! Предлагаю в свете транзита Сатурна и Плутона по первым пяти градусам кардинальных знаков нАчать, так сказать форумский научный дневник.
Будем последовательны и опишем в динамике все события и психологические аспекты, который проистекают по ходу того, как Плутон покроет, оквадратит или заоппозитит ваше светило, личную планету или Ас. Что чувствуем, что происходит, каково отношение ко всему этому.
Итак Козероги, Весы, Раки и Овны, Солнечные и Лунные, венеро-марсовые а так же Асцендентальные - прошу высказываться по существу. Если тема будет иметь отклик - можно будет попросить администрацию перенести ее наверх. В ходе комментариев желательно давать данные, или хотя бы положение планет в домах и знаках, их натальные аспекты.
Что скажете, ребята? |
k_t |
|
A |
|
Cavalera |
Главное - нАчать - говаривал Горбачев ну а поскольку я чистейший кардинальщик, то и флаг мне в руки Хотя меня в тему не пригласили, но попробую нагло встрять со своим восходящим Плутоном ,который как раз утюжит мой натальный Марс во 2 доме и очень даже нехило - отнял четверть зарплаты (кризис панимашли в стране), притягивает уйму мужчин с характеристиками военных и полицейских, то есть тематика плутонического Марса звучит у меня веселым похоронным маршем... то есть отнимает по полной и насыпает тоже выше крыши.. а квадратура Марса и Юпитера еле дышит под таким напором объятий Плутона - живу под девизом - если кому-то рядом тобой еще хуже, значит ты еще в шоколаде Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
lenash |
|
k_t |
|
lenash |
|
lenash |
|
Cavalera |
Кавалера, как это не приглашали ?? я про себя подумала, что не вхожу в лунные и солнечные, а всего лишь управитель плутонический.. а ведь точно - я попадаю на вашу дискотеку - асцендент плутонический И красной нитью идет депрессия на всем этом фоне - вот тут подписываюсь... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ленашик, мне лень писать, я лучше музычкой:
Ну представь наелась спагетти, xочется пойти лечь с лоптопом на пузе в кровать, закутаться и смотреть фильм, и щтоб рядом была тарелка с ореxами, шоколадом, и литр сока. Все Слава Україні !
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.