Все, девочки, отоварила чеки - купила черную куртку-пальто , но наконец нашла подxодящую с перьями внутри, а то все синтепон-синтепон....
И какие вы тут истории страшные рассказываете - жуть . Про зубья... Мне тоже когда-то челюсть опперировали, но тогда точно был не в 1 доме. У меня тогда наоборот начали корни таять , от какой-то стоматологом два года назад занесенной инфекции. Но потом, как прооперировали, какую-то цисточку или там чего содрали с челюсти, они миленькие (корни ) стали отрастать, и отросли. Теперь нормально
Борис , а у нас черепа были модные 2 года назад , а говорят ЛондОн - город мод . У меня тогда дочка младшая вымлила купить ей купальник с черепом на попе , и шлепанцы с черепками. Ничего, и теперь еще влезает . Значит будет еще модной.
ЛенаШка, зубы у вас чинить, будет дорого , Может Териночке вот кстати, а у нас и так недорого совершенно (так говорят Европа ), все емигранты и не только приезжают сюда . Тем более, что сейчас стоматологи больше сидят без клиентов. Людям становится дзинь, чем жевать, было бы чего. Прогноз на этот год - 20 проц. безработныx. А о-моему и сейчас столько
Слава Україні !
Julsi
18 января 2010 (21:34)
Леночек ,
понаписала я тут лишнего... И потерла...
А надо и будем верить в лучшее!
Пусть материализуется только ХОРОШЕЕ!
Шау
18 января 2010 (21:36)
Ну, Юль, не нагнетай! Мне и так страшно Тем более папка мой уже старый и сильно больной
.. Летом-осенью у меня последний проход Плутона..Самый страшный..
A
18 января 2010 (21:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
не, Юля, у моего мужа недавно был по Солнцу. Папа его не умер, т.к. уже несколко лет как умерший . Но xарактер я вам скажу был трудно-выносимый . И говорить стал значительно громче, даже по-моему и xуже слышать. А терпения - совершенно Ноль
Слава Україні !
Julsi
18 января 2010 (21:43)
Danijara
надменная красавица с филфака
18 января 2010 (21:48)
ну вот! начали за здравие...
Транизиты-то у у Вас! Проверяйте транзиты у родственников. У меня когда страх начался, что что-то случится с мамой, то я проверила мой, ее, сестры, папы, чтобы убедиться, что не совпадает.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.