Форум на ОКУЛУС

Тема 23527, сообщений: 221

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     18 января 2010 (21:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Все, девочки, отоварила чеки - купила черную куртку-пальто , но наконец нашла подxодящую с перьями внутри, а то все синтепон-синтепон....

И какие вы тут истории страшные рассказываете - жуть . Про зубья... Мне тоже когда-то челюсть опперировали, но тогда точно был не в 1 доме. У меня тогда наоборот начали корни таять , от какой-то стоматологом два года назад занесенной инфекции. Но потом, как прооперировали, какую-то цисточку или там чего содрали с челюсти, они миленькие (корни ) стали отрастать, и отросли. Теперь нормально

Борис , а у нас черепа были модные 2 года назад , а говорят ЛондОн - город мод . У меня тогда дочка младшая вымлила купить ей купальник с черепом на попе , и шлепанцы с черепками. Ничего, и теперь еще влезает . Значит будет еще модной.

ЛенаШка, зубы у вас чинить, будет дорого , Может Териночке вот кстати, а у нас и так недорого совершенно (так говорят Европа ), все емигранты и не только приезжают сюда . Тем более, что сейчас стоматологи больше сидят без клиентов. Людям становится дзинь, чем жевать, было бы чего. Прогноз на этот год - 20 проц. безработныx. А о-моему и сейчас столько

Слава Україні !
Julsi
     18 января 2010 (21:34)

Леночек ,

понаписала я тут лишнего... И потерла...

А надо и будем верить в лучшее!

Пусть материализуется только ХОРОШЕЕ!

Шау
     18 января 2010 (21:36)

Ну, Юль, не нагнетай! Мне и так страшно Тем более папка мой уже старый и сильно больной

.. Летом-осенью у меня последний проход Плутона..Самый страшный..

A
     18 января 2010 (21:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

не, Юля, у моего мужа недавно был по Солнцу. Папа его не умер, т.к. уже несколко лет как умерший . Но xарактер я вам скажу был трудно-выносимый . И говорить стал значительно громче, даже по-моему и xуже слышать. А терпения - совершенно Ноль

Слава Україні !
Julsi
     18 января 2010 (21:43)

Danijara
надменная красавица с филфака
     18 января 2010 (21:48)

ну вот! начали за здравие...

Транизиты-то у у Вас! Проверяйте транзиты у родственников. У меня когда страх начался, что что-то случится с мамой, то я проверила мой, ее, сестры, папы, чтобы убедиться, что не совпадает.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Шау
     18 января 2010 (21:49)

И у меня квадрат из 4 дома

Julsi
     18 января 2010 (21:51)

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 января 2010 (21:53)

m-ag :

---не хотела писать в этой теме, но хочу опровергнуть эту истину (кажется у П.П.Г)

я особо не отслеживала, но внимание всегда обращаю,

а информация о Сатурне и Юпитере - из семинара Е.Колесова, он же почерпнул из индийской астрологии,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Danijara
надменная красавица с филфака
     18 января 2010 (21:53)

да, но анализ приносит успокоение!

Я логически размышляла. Думаю, если что-то случится, то какие-то значимые события должны показывать моя карта, карта сестры, карта папы!

Для успокоения

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере