Форум на ОКУЛУС

Тема 23527, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Шау
     18 января 2010 (21:54)

Так, Юлечка, все! Никаких негативных индукций! У нас все будет хорошо!

Мысли материальны!

Пошла я в люлю..завтра с утреца на работу придется идти по морозяке - дернули уже, гады.. даже на больничном покоя не дают..

Пока, красавицы

Julsi
     18 января 2010 (21:57)

Да, Наташ ! У нас все будет хорошо!

Пусть наши близкие будут здоровы!

А сами мы все переживем!!!

m-ag
     18 января 2010 (22:05)

Таня Ян, да, я полистала в голове и вспомнила, что это из индийской. Но там же совершенно другая система домов и зодиак сидерический. Не срабатывает эта техника на Плациде или Алькабитусе . Щас построю в индийской и гляну.

A
     18 января 2010 (22:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леньчик

ну вот, первый день наговорили 10 страниц

Поxоже, будет рекордная тема

Кстати, в моей карте -упр.12-го дома, а - 3; ну и - 5.

Между - нету аспекта, а вот между - квадрат.

. Одну концовку я уже знаю. Но не скажу пока .

Будем в теме - спишемся

Слава Україні !
     18 января 2010 (22:40)

Вот... вот зайди так в серьёзную по названию тему... а тут - призывы к мужскому стриптизу)))))

Danijara

"Мне сказали, что транзиты Плутона благоприятными не бывают"

Плюнь в лицо тому, кто тебе сказал такую бяку про Плутон)))

Трин Плутона к самому себе (ну, там весь стеллиум в куче, конечно, поэтому и начался транзит событийно пораньше)) - и одновременно Плутон по нат.Раху шёл - отмечен был самой большой и яркой в жизни любовью)))

Но beta права - трансформация И от этой любви была - ... по полной программе.

да и не только от неё - всё время трина к стеллиуму (а Плуто разворачивался в важной точке для натальной карты -25-ом градусе, а это завязка на , , , и Узлы - так что..)) Там ещё и Южный Узел транзитом по Нептуну шёл.

В общем - одно из самых сильных и прекрасных времён в жизни, хоть и простым его назвать трудно, конечно.

А вот время эксакта трина Плутона к самому себе - ... комментировать не стану, но.. перекроило меня тогда - не передать.

Это был первый проход. Плутон тринил стеллиум неоднократно, так сказать - он в это время разворачивался в 25-ом градусе, а потом ещё и в 27-ом, т.е. точно триня самого себя.

Потом развернулся ещё и в 29-ом градусе Стрельца, и ОПЯТЬ дошёл до точного трина к самому себе и развернулся в 4-хминутном!! орбисе Т.е. и тут тремя разами дело не обошлось)))

Три прохода там, три здесь)))) три потом ))) но ТАК, что он вновь дошёл до трина к Марсу - т.е. трин с Марсом был пять раз))) и несколько разворотов в орбисе неполного градуса от него. От таки делы булы))

Мало мне в жизни было пятикратного прохода по Асц ))), так и тут - трижды к Солнцу и пять раз к самому себе))) - с моментами разворотов в этих точках.

Моменты стоячих высших я научилась уже в жизни чуять "я те дам" ))))

Учитывая, что Плутон управляет 1 домом ( и 12-ым) - то чего удивляться, что трансформация была наисильнейшей??

Но по-прежнему скажу, что трансформация та была и есть наиглавнейшая за все годы биографии.

НАИГЛАВНЕЙШЕЙ!

Правда, надо добавить, что в то время ещё и Сатурн по стеллиуму шёл)))

вот тут писала: http://www.oculus.ru/forum.php?

Так что не бойтесь, девчонки, транзитов Плутона! ( а мальчишкам сам Бог велел не бояться))) - они для нас как манна небесная - хоть и на голову, НО)))) вместе с тем и благодатно в конечном итоге

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10993&p=1

.

m-ag

Вы про Плутон тему хотели - вот вам тема, о влиянии Плутона, его транзитах и т.д.))

По заказу, так сказать.

https://briah.ru/
Therina
Катеринища
     18 января 2010 (22:58)

Света, да никто ж не спорит, что Плутон может быть и ОГОГО какой отличный ( я сама в этом убедилась неоднократно), но вот тут ведь квадрат Сатурна задействован, вот что несколько.... напрягает... Дисциплина дело такое...

А стриптиз плутонический? - это Кащей Бессмертный, наверное?

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
beta
.
     18 января 2010 (23:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да я не страшусь,Светлан,просто...он 10-м управляет,т.е. будет тема партнерства проигрываться,ну и мужа касаться будет...воот,а у нас разница 3 месяца и его ,там двойной тр-т - сперва по Солнышку,а потом затринит ,ой дооолго и вдвойне!!!

Мож и он влюбится??? у него тр-т из 5 во 2-й...оба влюбленные и будем трансф-ть семейный эгрегор???

Ай,чему быть,того не миновать радует то,что это какое-то Выс/шее благо Ну раз надо,значит надо - бум трансформироваться!бум.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vio
     18 января 2010 (23:14)

у меня венера в 3-м градусе рака, АСЦ - в четвертом градусе рака, лилит - в 5-м градусе весов. Ниче не поняла пока. Оппозиция к венере вроде как уже закончилась, событий не было, по ДСЦ еще один проход ожидается...

Лень - это да - но это скорее мерк с марсом, как уже было отмечено

вот летом, наверное, будет развлекуха, когда тут еще и уран с юпитером в начале овна нарисуются

Селянка
астролог
     18 января 2010 (23:27)

я особо не отслеживала, но внимание всегда обращаю,

Ага, зачем отслеживать, время тратить, главное преподать (другим, естесссно) А работает оно, нет - какая разница...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Mohn
     18 января 2010 (23:29)

Сейчас транзитный Сатурн в соединении с моим солнышком. Повеситься готова

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере