" Искажение целей?.. Если я вдруг в порыве поделюсь планами перехода в пятое измерение на седьмой фазе луны - ущипните меня виртуально кто-нибудь, ладно?.."
я первая ущипну" Причём ущипну БОЛЬНО! ))))
ну а если всерьёз - то совсем не обязательно они мистификаторы. Когда втроём шли, с Юпитером - то и совсем. Это ж три Великих Учителя шли.
Сейчас вдвоём. Оппозиционируют моё Солнце. Знаете, я наверное, никогда вот ТАК не чувствовала обнажение своего Эго. Т.е. не проявление, а именно обнажение -столько всяких прошлых "примочек" этого самого Эго высветилось, которые и по сей день живы.. Стыд, стыд и ещё раз стыд.
Вот такой вот транзит - обдирающий маски Эго. А вовсе не навешивающий иллюзии.
Странное дело - но транзиты Нептуна то затуманивают мозги, то наоборот -срывают покровы этого самого тумана.
С чем связано?
https://briah.ru/
Nаталья
20 января 2010 (13:37)
ой как нтересно стало
Lёwkа, стыд, - это что такое?
beta
.
20 января 2010 (13:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
...светленькая!!! после моих транз-х тринов от к я вполне серьезно хочу в 5-е!!! достало уже это муторное 3-е
...И ЩИПАТь КАК РАЗ НАДО ТЕХ,КТО ТОРМОЗИТ В 3-М
Левка!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
20 января 2010 (13:47)
Милла
Насчет Марса в первых градусах Скорпиона, у меня всё просчитано. В последних на Венере мне не надо. Я ж тоже не первый год в ракетных войсках.
Спасибо за наблюдения по транзиту.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
light-ning
20 января 2010 (13:48)
Lёwka Вот и я тоже никакого особого затуманивания пока не чувствую (может быть, и не должна пока?..). Правда, и сдирания масок тоже вроде не наблюдается. С сильным и АСЦ маски как-то и не нужны особо. Как есть, так и живем. Но вот вдохновение какое-то неуместное держится...
в натале упр. 2 и стоит в 10
в натале во 2
Да, beta , вот тянет куда-то... В какое-то особое измерение. Четкое ощущение, что ждут меня там давно.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
beta
.
20 января 2010 (14:58)
...ждут-то вряд ли , для меня 5-е - мои мечты,кот-е вдруг стали реальностью!!! надо тока усовершенствовать и усилить их тааак,чтоб они были чистыми-чистыми,добрыми,любящими...и все сбудется!
*Мечтайте,Господа!!!*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
20 января 2010 (18:30)
Кого тут щиплют? Это новый массаж такой, антицеллюлитный?
Бета, пусть твоя мечта сбудеться
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Antonia
20 января 2010 (19:50)
Подскажите,что чувствовать ?
Вся троица была ,сейчас точно на .Ничего не чувствую,видно устала совсем.
beta
.
20 января 2010 (19:59)
Иринка!!! пасиб тебе,милая!!
Антония! а друзей новых не обрела? мож виртуальных...или новые увлечения появились?или прочла что-нить ошеломившее?
Аватар меня впечатлил! вот я б это переживание к троиственному союзу планет отнесла вполне!
Иринка
20 января 2010 (20:05)
Наверное от в можно почувствовать что то настоящее за нашими привычными видениями, восприятиями реальности. Мне вот уже не терпиться, дойдут они до оппозиции с моим Солнцем, и может я хоть чуть чуть избавлюсь от искаженного восприятия себя и других, так хочется видеть истинное.
Хирон наверное дает новое ощущение тонкой этической составляющей сути вещей, когда видишь: это не хорошо и не плохо, а вот как есть и с великим замыслом все устроено.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.