Форум на ОКУЛУС

Тема 23527, сообщений: 221

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     18 января 2010 (19:54)

Девушки , а в следующий раз, када нуно будет зубья лечить - айда все ко мне. Во-первых индивидуальный подход гарантирую, во-вторых анестезии дам двойную дозу. Ну и вообще - есть повод приехать в гости!!

Я кроме шуток, серьезно совершенно!

Шау
     18 января 2010 (19:55)

Катюнечка , я стараюсь, но чо-то плохо получается..и прикинь, солнце - это ведь еще у меня сейчас ..а был бы квадрат?? До конца жизни пришлось бы с подвязанной челюстью ходить, как мумия

Ленашик, я на врача не могу пожалиться: он старался, бедный, изо всех сил, и очень меня жалел и утешал. Хороший парень такой и лучший хирург в челюстно-лицевой клинике. Тут мне свезло. Но даже самый лучший врач пас, когда зуб расщеперился, как противотанковый ёж Все 6 корней в разных плоскостях, перпендикулярно друг другу, плюс срослись намертво с костью челюсти плюс нагноение.. Врач сказал, что такого не видел никогда..После 20 лет практики

Я ему про напела, он так проникся

хамелеон
     18 января 2010 (20:02)

Ленашик, да я и не напрягаюсь.

Мне даже интересно, что принесёт с собой Сатурн. Да и Плутон через год ожидается на моем Дсц. И далее по списку квадратить всё моё весовское хозяйство.

Нормально. Прорвёмся!

Вот кстати насчет женихов. У меня Сатурн управляет 7-м домом. Надо пожалуй все-таки начать ходить в бассейн и записаться на пятницу к косметологу.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
lenash
     18 января 2010 (20:06)

Наташка , в твоем случае одно утешение - если ты ты опоздал на последний трамвай, промок под дождем и у тебя украли кошелек , то кирпич на голову тебе уже точно не упадет, по теории вероятности.

Вообще говорят на первом транзите случается событие, которое на последнем проходе как-то осмысляется - т.ее событий с тебя уже хватит, теперь осмысляй!

Кстати отцу шунтировние не сделали в январе? Он отказался?

Шау
     18 января 2010 (20:07)

Хамелеончик - точна-точна! Жених будет, стопудов. Готовность №1!!

Лен, папке не шунтирование, а кардиостимулятор должны ставить..Он, знаешь, как-то смягчился и стал соглашаться потихоньку. Сейчас анализы собирает, но уже не январе, а наверное, в феврале пойдет в больничку..Видишь, я зубом откупилась! т-т-т! Отец сразу стал более покладистым и уже согласен еще пожить мне на радость

Danijara
надменная красавица с филфака
     18 января 2010 (20:10)

если ты ты опоздал на последний трамвай, промок под дождем и у тебя украли кошелек , то кирпич на голову тебе уже точно не упадет, по теории вероятности.

неаа, когда кирпич упадет, ты просто уже будешь валяться от хохота на улице! Оказывается, только кирпича на голову не хватало, чтобы понять как это все весело!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
lenash
     18 января 2010 (20:11)

Хамелеончик , из положительного - Сатурн на Ас помогает похудеть, ну или не поправляться, кому как нужно.

Ну и женихи конечно, женихи - слегка под сорок лет , поджарые, сухощавые интеллектуалы , умеющие видеть и достигать целей , имеющие бизнес в горнодобывающей промышленности или строительстве.

Шау
     18 января 2010 (20:14)

Ленка, я выше дописала

Хамелеончик, из личного опыта: жонихи могут быть всякие-разные, хватай всех подряд, потом будешь уже копаться и сортировать

lenash
     18 января 2010 (20:15)

Данияра, ага, это как про Ходжу Насреддина:

-Великий Визирь, вот теперь у народа точно больше нечего отобрать!

-Откуда ты знаешь?

-Люди вышли на улицу, танцуют и смеются))

Ребята, а может кардинальщиком повезло больше других??

Вот придет 2012 год, всем страшно - аа ммы и

m-ag
     18 января 2010 (20:17)

ЛенаШ, тема не плохая, но я не участвую в обсуждении Плутона некоторое время, он мой управитель 5 дома здесь и дети, и любовь.... Пусть малость отойдет, тогда

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере