Ну, Беткин, у мну тожа скоро плутонский самотрин будет но позжа..сначала до основанья все разрушит..ну а затем.. омоложуся невероятно, вплоть до памперсов
Боря, я тоже хочу майку с черепом! Две!! Нет, четыре!!! - Машка отберет все равно большую часть - у нее по стеллиуму в шарашится, как живой
beta
.
18 января 2010 (21:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня в марте начнется ,посмотрим...но от Плутона манны небесной не ждут,увы! это будет какая-то колоссальная трансф-я,смена эграeгоров...однако для развития сознания - благо!
Обычно,чтоб достучаться до нашего сознания,да еще и изменить его в сторону возвышения...оооо,без психологических катаклизмов не обойдется
Нууу,за эволюцию -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
18 января 2010 (21:03)
Бетик за эволюцию грех не выпить!
Эт дело святое
Therina
Катеринища
18 января 2010 (21:05)
и я с вами стаканчик, если не прогоните
черепа?.. да, это пикантно. вчера мелкому купила чОрные вельветовые штаны с парой дюжин малюсеньких вышитых беленьких черепушечек с косточками.
жалко моего размера не было: только детские
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Julsi
18 января 2010 (21:09)
А я вчера купила майку в Мексе с надписью:
I Mr. Darcy!
Я очень-очень чувствую квадратуру !!!
ПРи том, что у меня - упр. , и имеет аспекты с ...
Сатурн вяло что-то мявкает... Плутон его откровенно посылает...
Так что относиться нужно к себе снисходительнее. Работа не волк, но держаться надо от нее подальше
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Шау
18 января 2010 (21:10)
Катюнечка Русский розовый, плиз
Мелкому черепушная майка в самую кассу для нейтрализации транзита
Народы, разбирайте стаканы все уж нолито
щаз дискотеку замутим и закажем мужской стриптиссс
Danijara
надменная красавица с филфака
18 января 2010 (21:18)
Даешь стриптиЗЗЗ !!!!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
18 января 2010 (21:21)
А мне, пожалуйста, яду...
Как-то в какой-то теме ГалаксиАлекс говорил, что раз Плутон в Козероге - жить надо по Сатурну...
Может, и правда так?
Пойду-забьюсь в свой 12-й дом... Пока дел не наделала...
А то у меня все транзиты один к одному...
Шау
18 января 2010 (21:26)
Юлька, с йадом напряженка - я тож всю тему просила-просила - никто не дал..Друзья, называется
А я и так всю жизнь живу по Сатурну..не привыкать..скорей бы прошло 3 года и все хреновые транзиты закончились..В летаргию, что ли впасть на это время?? Как замороженная лягушечка...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.