Подруга познакомилась совершенно случайно с одним снайпером,который совершенно случайно попал в тюрьму.Подруга -из московской хорошей семьи,снайпер очень силен и интеллектуален.Вперовые за 3 года я вижу,что кто-то ее,действительно,зацепил.
Вчера она попросила меня посмотреть "по своим звездам"-когда его выпустят?( дали 2 года,но,скорее всего скостят)
Смотрю,как уж могу.ПРо время и сроки- тут мне и браться смешно,а постараюсь посмотреть карту вообще.
Так как вопрос задан от 1 лица,то кверент- подруга,и ее управитель в 9.Дела судебные,я так это понимаю.
Луна находится в 3,-да,действтиельно,их пока связывает только общение,и Уквезита тоже в 3- похоже, пока их устраивает это.И У подруги в его 3 доме- короче,все пока завязано на просто общении,и,возможно,им и ограничится.Более того, у квезита заполнен 9 дом,что говорит о его озабоченности судебными делами( посадили его в декабре,так что все еще очень свежо и не устаканенно)
...кстати,подруга размышляет о том,чтобы навестить его.Их управители столкнутся примерно через 2 недели,в оппозиции.Я правильно поняла,или нет?
...
Sonique
Таня
18 января 2010 (15:51)
который совершенно случайно попал в тюрьму
( дали 2 года,но,скорее всего скостят)
не поняла, так он уже сидит в тюрьме или только был суд?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Несси
18 января 2010 (15:55)
Таня,я не знаю всю эту технологию и последовательность...
его 27-28 декабря примерно забрали,...наверное,суда еще не было,потому что о сроке говорят приблизительно- 2 года.Еще в процессе все.
Но он живет в бараке,...не в камере.
Идут активные переговоры,у него там привелигированное положение,и есть надежда,что его отпустят раньше.
Sonique
Таня
18 января 2010 (16:28)
во-первых Луна без курса
в расходящемся - неправильное восприятие ситуации
квезит , меньше чем через 1 градус выйдет из сожжения - перейдет
на куспиде 4-го дома - завершение дела - благодетель
в 3-м доме, 9-м от 7-го, и после перехода в - УК-3 (9ый от 7-го - судебный процесс), у с прекрасная рецепция, по управлению, и ретро, идет на попятную
диспозитор в - в - знаке экзальтации
УК-6 т.е. 12-ый от 7-го - непосредственно заключение в тюрьму - ретро, слабый, в 9-м кадентном доме, аспектов с не имеет
мне как-то кажется что все будет хорошо, что его могут вообще не посадить, а дать условный например
ИМХО конечно
может кто-то еще посмотрит и увидит по другому
Желаю удачи!
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Таня, по-моему, Вы смотрели не то число, в хораре Луна только-только разошлась с Марсом - управителем заключения снайпера, почему вопрос и был задан. В остальном очень здорово, я столько не увидела.
Тоже думаю, что долго он не просидит. Венера (снайпер) через 2 градуса войдет в Водолей, где у Марса (его тюрьмы) нет весомых достоинств, в отличии от Козерога. Думаю, что выпустят через 2 единицы времени.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sonique
Таня
18 января 2010 (18:06)
соррри Селянка, да я посмотрела на сегодня на 18.01.2009 02:54
Перепроверила на 17.01 - сетка домов практически совпадает (различие в градусах), перейдет в через 2 градуса, но знак кардинальный, быстрый
так что в принципе у меня разбор по этой карте тот же, за исключением Луны - нет соединения с и о Луне без курса тоже рано говорить - орб расхождения с меньше градуса
в остальном все тоже
Идущий
18 января 2010 (22:00)
Думаю, что окончательно полную свободу получит через 7-8 недель
Дорогу осилит идущий.
Несси
19 января 2010 (04:07)
Спасибо!!!!
Спасибо большое.Я обязательно дам обратную связь...
Интересно еще вот что- можно ли узнать,в принципе,там могут ли быть отношения?...По хорару я увидела 3 дом,общение только.А как насчет реальных отношений?...Уж больно интересная пара может быть= финансовый директор и снайпер.
Sonique
Таня
19 января 2010 (12:30)
так данный хорар и показывает ситуацию "на сейчас" +/- краткосрочный период, и пока - общение
а когда будет актуальным вопрос отношений кверент наверное задаст новый хорар, или будет все ясно и без хорара
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.