Форум на ОКУЛУС

Тема 23530, сообщений: 10

Автор Сообщение
Несси
     18 января 2010 (15:42)

17 января 02.54.,Москва

"Когда его выпустят на свободу?"

Подруга познакомилась совершенно случайно с одним снайпером,который совершенно случайно попал в тюрьму.Подруга -из московской хорошей семьи,снайпер очень силен и интеллектуален.Вперовые за 3 года я вижу,что кто-то ее,действительно,зацепил.

Вчера она попросила меня посмотреть "по своим звездам"-когда его выпустят?( дали 2 года,но,скорее всего скостят)

Смотрю,как уж могу.ПРо время и сроки- тут мне и браться смешно,а постараюсь посмотреть карту вообще.

Так как вопрос задан от 1 лица,то кверент- подруга,и ее управитель в 9.Дела судебные,я так это понимаю.

Луна находится в 3,-да,действтиельно,их пока связывает только общение,и Уквезита тоже в 3- похоже, пока их устраивает это.И У подруги в его 3 доме- короче,все пока завязано на просто общении,и,возможно,им и ограничится.Более того, у квезита заполнен 9 дом,что говорит о его озабоченности судебными делами( посадили его в декабре,так что все еще очень свежо и не устаканенно)

...кстати,подруга размышляет о том,чтобы навестить его.Их управители столкнутся примерно через 2 недели,в оппозиции.Я правильно поняла,или нет?

...

Sonique
Таня
     18 января 2010 (15:51)

который совершенно случайно попал в тюрьму

( дали 2 года,но,скорее всего скостят)

не поняла, так он уже сидит в тюрьме или только был суд?

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Несси
     18 января 2010 (15:55)

Таня,я не знаю всю эту технологию и последовательность...

его 27-28 декабря примерно забрали,...наверное,суда еще не было,потому что о сроке говорят приблизительно- 2 года.Еще в процессе все.

Но он живет в бараке,...не в камере.

Идут активные переговоры,у него там привелигированное положение,и есть надежда,что его отпустят раньше.

Sonique
Таня
     18 января 2010 (16:28)

во-первых Луна без курса

в расходящемся - неправильное восприятие ситуации

квезит , меньше чем через 1 градус выйдет из сожжения - перейдет

на куспиде 4-го дома - завершение дела - благодетель

в 3-м доме, 9-м от 7-го, и после перехода в - УК-3 (9ый от 7-го - судебный процесс), у с прекрасная рецепция, по управлению, и ретро, идет на попятную

диспозитор в - в - знаке экзальтации

УК-6 т.е. 12-ый от 7-го - непосредственно заключение в тюрьму - ретро, слабый, в 9-м кадентном доме, аспектов с не имеет

мне как-то кажется что все будет хорошо, что его могут вообще не посадить, а дать условный например

ИМХО конечно

может кто-то еще посмотрит и увидит по другому

Желаю удачи!

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Несси
     18 января 2010 (16:35)

Таня,спасибо!

Думаю,можно будет подругу обрадовать.

Селянка
астролог
     18 января 2010 (17:56)

Таня, по-моему, Вы смотрели не то число, в хораре Луна только-только разошлась с Марсом - управителем заключения снайпера, почему вопрос и был задан. В остальном очень здорово, я столько не увидела.

Тоже думаю, что долго он не просидит. Венера (снайпер) через 2 градуса войдет в Водолей, где у Марса (его тюрьмы) нет весомых достоинств, в отличии от Козерога. Думаю, что выпустят через 2 единицы времени.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sonique
Таня
     18 января 2010 (18:06)

соррри Селянка, да я посмотрела на сегодня на 18.01.2009 02:54

Перепроверила на 17.01 - сетка домов практически совпадает (различие в градусах), перейдет в через 2 градуса, но знак кардинальный, быстрый

так что в принципе у меня разбор по этой карте тот же, за исключением Луны - нет соединения с и о Луне без курса тоже рано говорить - орб расхождения с меньше градуса

в остальном все тоже

Идущий
     18 января 2010 (22:00)

Думаю, что окончательно полную свободу получит через 7-8 недель

Дорогу осилит идущий.
Несси
     19 января 2010 (04:07)

Спасибо!!!!

Спасибо большое.Я обязательно дам обратную связь...

Интересно еще вот что- можно ли узнать,в принципе,там могут ли быть отношения?...По хорару я увидела 3 дом,общение только.А как насчет реальных отношений?...Уж больно интересная пара может быть= финансовый директор и снайпер.

Sonique
Таня
     19 января 2010 (12:30)

так данный хорар и показывает ситуацию "на сейчас" +/- краткосрочный период, и пока - общение

а когда будет актуальным вопрос отношений кверент наверное задаст новый хорар, или будет все ясно и без хорара

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере