Форум на ОКУЛУС

Тема 23531, сообщений: 8

Автор Сообщение
Ветер
     18 января 2010 (16:13)

Дорогие форумчане! Помогите разобраться с непонятной ситуацией... Я работаю в офисе, в котором команды работников разделены по кабинетам... Соответственно есть конкуренция и стычки между командами - кабинетами...

На дверях нашего кабинета висела фигурка тряпочного Деда Мороза... И тут мы заметили, что кто - то втыкнул по иголке в руки Деда Мороза и 2 иголки в его голову... даже если это шутка, то она какая то тупая...

Хорарный вопрос - это магический ритуал на то, чтобы сделать кому то плохо? 18 января, время 14.46, Рига, Латвия.

Чтобы нормально рассмотреть хорар не могу разобрыться с домами.

Беру 1 дом как себя, которая задала вопрос (хотя даже если это ритуал, вряд ли он направлен на меня, скорее на коллегу) и 12 дом как дом колдовства...

Сигнификаторы Луна (1 дом) и Венера (12 дом). Луна и Венера не делаю аспектов между собой, Венера в последнем градусе и через пару часов меняет знак... Ответ нет? Не магический ритуал?

Только тогда интересно что это за шутка??

Спасибо всем кто сможет прокомментировать хорар и ситуацию!

Ветер

Solovushka
Консультирую на Таро
     18 января 2010 (17:59)

Ветер Не переживайте.

Скорее всего, кто-то решил жестоко пошутить или даже поиздеваться. Да и как это может принести кому-то вред? Ведь фигурку Деда Мороза не с коллеги и не с Вас делали

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
Ветер
     19 января 2010 (01:01)

Спасибо! Вот и мне эта ситуация какой то идиотской кажется

19 января 2010 (01:48)

Ветер!!!

Ваш вопрос идет по XII и он подает в 28 и обозначает: "Честолюбие, не получившее удовлетворения. Стремление подчинить других, несмотря на опасности для себя."

Его управляют сразу 3 планеты , я больше склоняюсь к , потому что в магии всегда пытают передать какое-то информация не важно какая положительно или отрицателна.

это уже огромная сила и где они находяться, ну конечно в VI доме, и это ясно дом работа и дело. делает с кем ну конечно (планета большое несчатье) и он управитель VIII дома, это уже и ёжику понятно что дело не в шутке, надо зашищаться.

Кто это сделал? Понее вероятно женщина очень яркая и красивая , или мужчина немного женственный. делает аспект с

Я не хочу показатся странный но я Сантеро, и если вы хотите защишаться от этой неприятности то вам во первый нужно брат этот Дед Мороз и просто под краном его отмыть немного (вместе с иголками) потом если вы сможете положите за ним зеркало, если его нет под рук, то хотя бы положите алюминиваю фольгу. это вернёт обратно всё, тому человеку который это сделал и потом через три дня если он сам не снимет эти иголкы то всё что он вам пожелал начнет работат против него.

Но если вы не хотите ему делать вред то после того что вы отмыли Деда Мороза снимите игольки и всё, вы снимали отрицательную информацию.

Можно повесить его ещё раз.

19 января 2010 (02:01)

Между прочим Ветер!!!

АСЦ вашего хорара в 13º и он обозначает: "Магический градус тайны и пророческого дара. Таланты, успехи на поприще науки."

Только за это можно понять что что-то не чисто.

Может быть этот человек не специались но иголькы он колол целенаправленно и Не с хорошими намеренями.

Зашищаитесь это не Шутка!

elisabet
     19 января 2010 (09:49)

Посмотрите свой собственный транзитный гороскоп, если нет взаимодействия планет с Плутоном, или с управителем 8 (12) поля - вряд ли вас это достанет. Особенно ярко проходят воздействия при аспектах Плутона и Лилит в транзите.

Ветер
     19 января 2010 (10:50)

Seennucas1! Elisabet! Спасибо большое!

Если брать управителем Меркурий, то картинка не очень красивая получается... Интересно, что та, на кого мы подумали и есть очень красивая молодая женщина.

С Плутоном в транзитах у меня сейчас есть аспект с планетой 7 дома и в прогресии через месяц точный аспект Плутона с Венерой (8 и 12 дом), но я думаю, что даже если что то и есть, то это направлено не на меня... - стараюсь обходиться без конфликтов... а вот у коллеги действительно конфликт на конфликте...

Сегодня Крещение - самое лучшее время обратиться к Господу за защитой и очищением...

Ветер
     21 января 2010 (01:27)

Обратная связь по хорару

Иголки были шутка, я узнала об этом через несколько дней после хорара (Венера сменила знак)...

Всем большое спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере