Не чувствую религиозного экстаза,так как это было при в . Особо глубоко никогда религией не увлекалась,так,философия,психология,история...
Были идеи,дающие необыкновенную силу.А сейчас этой силы очень не хватает.
Все описания плутона в козероге-жалкие потуги на оригинальность мысли,к сожалению.Это не наезд на астрологию,просто хочеться понять...
Думаю нужно копать литературу в книжных магазинах.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Galaxyalex
18 января 2010 (17:37)
Все описания плутона в козероге-жалкие потуги на оригинальность мысли
Не уловил смысл фpазы в контексте вашей темы
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 января 2010 (17:44)
А я понимаю Вик И полностью согласна. Кроме всего прочего, у меня был момент, когда я сама потеряла эту Силу, разуверившись в том, что раньше горячо поддерживала. Это случилось, когда вернулся в мой 8 д., и, пройдя по нему, вошел в 9-й. Ужасные ощущения. Я стала другим человеком. Прагматичным, приземленным, требующим доказательств, ничему не верящим... Я потеряла Силу, которую имела раьше. Но, возможно, это к лучшему. Свято место пусто не бывает. Придут не иллюзии - придет реальность рано или поздно. А я подожду.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Вик
18 января 2010 (17:51)
Margenta
Слава богу я не одна,и у меня не паранойя
Galaxyalex,
это была подтема
Вик
18 января 2010 (18:11)
Margenta,
я уже давно чувствую лезвие ножа у себя на горле от такой сухой прагматичной реальности.
Я в начале 2000 годов успешно сочитала идеализм и материализм,и даже как то одно из другого вылилось...А теперь материализм остался а идеологии нет.
Я ищу её в скрытой форме зрительных контактов между людьми,на уровне общей энергетики,и не нахожу .Каждый сам по себе.Кажется даже что каждый пережил какую то внутреннюю катастрофу сознания,и от испуга забыл как влиться в общий поток.
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 января 2010 (18:18)
Я периодически ухожу в альтернативную реальность , но от этого становится только хуже. У меня очень... взлетная карта, совершенно без земли, очень идеалистичная и для меня такой откат по оси - куда-то к Деве дико неестественно и тяжело. Иногда начинаю задыхаться в прямом смысле слова - периодически ощущаю нехватку воздуха, вдох сделать не могу, словно на груди гранитная плита лежит.
И я больше не чувствую Бога. Вот это - самое трудное. Словно я - маленький ребенок и меня покинула мама.
fancy
Karma chameleon
18 января 2010 (18:21)
А по мне так это совсем не потеря силы, а обретение некой свободы. Ведь когда по стрельцу сильно циклишься на чем-то, причем большей частью раздувая пламя, нежели совершая действия, тогда есть страх, что если не достигнешь цели или если потеряешь ее - все, конец света! Козерог учит ставить реальные цели, трезво оценивать перспективы и главное двигаться к ним, получая удовольствие в первую очередь от процесса. а нести свой крест можно и с улыбкой.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
18 января 2010 (18:39)
fancy,
Не надо с улыбкой нести крест.
Хочется жить в состоянии идеологического экстаза.
У нас почти 15 лет разница в возрасте,и вполне реально,что мы говорим на разных языках,потому что я пережила в период в - расцвет меня как личности.
Я не хочу теперь стоять на месте,и утешать себя тем какая я крутая-ставлю задачу и иду на пролом к цели.Я хочу развиваться под тем же знаменем,и только за этим вижу будущее вообще.
Вик
18 января 2010 (18:42)
И я больше не чувствую Бога. Вот это - самое трудное. Словно я - маленький ребенок и меня покинула мама
я тебя очень понимаю
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 января 2010 (18:42)
Вик
даааа
А ведь я еще и восходящий ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.