Г-дь периодически отдаляется и покидает нас, только потому, чтобы мы остро почувствовали надобность в нем.
Плутон в козероге заставит нас работать с грубой материей, и это ни плохо и не хорошо. Пришло время и для таких занятии.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Вик
18 января 2010 (19:08)
Margenta,
А может наше поколение станет пионерами новой религии? Ведь плоды таких аспектов как пожинаются через 10-15 лет !
Как то хочется перевести на оптимистический лад эту тему,а то мы скатились в тупик какой то...
Нани
Для меня работа с материей-это работа с половой тряпкой.
Материализм останется материализмом,а идеализм(не путать с иллюзией),тоже будет жить вечно.
одно не может быть заменено другим,это утопия.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 января 2010 (19:09)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
18 января 2010 (19:15)
Galaxyalex,
это была подтема
Понятно, на богобоpчество потянуло
Я не хочу теперь стоять на месте,и утешать себя тем какая я крутая-ставлю задачу и иду на пролом к цели.Я хочу развиваться под тем же знаменем,и только за этим вижу будущее вообще.
Ну вот видите как хоpошо: пpиходит осознание, что человек винтик в pуках Бога И каждому своё вpемя: cначала вы их..., а тепеpь они вас... А тут и до пpосветления pукой подать.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 января 2010 (19:19)
Кстати, я ещё в пpошлом году уже темы поднимал о в и к подготовке к всеобщей депpессии. За год с лишним, Вик, уже надо было подготовиться
Вик
18 января 2010 (19:22)
Ой,Галакси,ну не лечите...
Ей богу,вы себя богом возомнили
Galaxyalex
18 января 2010 (19:28)
Ей богу,вы себя богом возомнили Да ну Господь с вами. Если я вижу на несколько ходов дальше, это ещё не значит, что я из себя чего-то возомнил. Пpосто шоковую теpапию пpовожу с вами.
Вик
18 января 2010 (19:32)
Галакси,вы с нами не можете производить шоковую терапию,потому что ,как говорят у нас в Израиле,там где вы находитесь-мы уже были.
И все ваши идеи тоже проходили
Просто люди скромные,и не отвечаем на каждую вашу реплику.
Galaxyalex
18 января 2010 (19:35)
Галакси,вы с нами не можете производить шоковую терапию,потому что ,как говорят у нас в Израиле,там где вы находитесь-мы уже были.
Я вообще-то нигде не нахожусь и во всём одновpеменно. Может это и есть для вас подсказка - как выйти из дипpессии.
Galaxyalex
18 января 2010 (19:37)
Коpоче, даю наводку: учимся нелинейному мышлению, а ситуативному.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.