А то мне кажется что люди из бывшего СНГ считают умение вести хозяйство идиологией?
это о чем?
- "Человек совершенно свободен выбирать, но за свой выбор он отвечает полностью. Разумеется, он отвечает за него не перед обществом, не перед высшими силами, а только перед самим собой. Он должен знать, что лично расплатится за всякий свой поступок."
Короче говоря экзистенциализм во многом для меня лично - это и есть . Одиночество, свобода, выбор и ответственность.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
19 января 2010 (07:56)
Вик! Margenta! как я вас понимаю!!!
я просто ощущаю себя в другой реальности, с переходом
И это так странно.
Причем очень сложно сформулировать эти ощущения.
Но - если вы помните - в самом начале Плутон в Стрельце тоже не особо зажигал. И энергетика была чуждая поначалу. Насколько я помню. Братки какие-то непонятные, цепи, все учат иностранные языки... осваивают челночную торговлю... на обломках союза осталась одна голая Правда, а что с ней делать, пока не очень понятно... в холодильник не засунуть.
А потом-таки отличное получилось времечко!
Вот я этим себя бодрю.
Пока что самый большой дискомфорт мне доставляет ощущение, что между людьми вдруг появились очень жесткие границы. И в себе самой их ощущаю.
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 января 2010 (09:57)
У меня прошло желание кого-то чему-то учить, чего я знаю сама и чему научилась за 15 лет изучения зотерических дисциплин. Все ушло вглубь. Я не хочу ничего говорить, хочу молчать и думать.
Вик , это и называется "практикой молчания"? Может быть, по истечение какого-то отрезка времени у меня сформируется новое мировоззрение, поменяется моя собственная внутренняя парадигма? Мой в 9-ом (доме ), и АСЦ в , и там же.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Вик
19 января 2010 (10:16)
Fantastika
У меня те же ощущения,-чёткие границы между людьми.Как будто люди не открылись ещё...
И всё что вы написали-я чувствую тоже!
Хоть я и была в Израиле на момент вхождения в ,но помню как раз те пару лет жила изолировано на окраине города,и даже чуть не скатилась в депресняк.А позже пошли очень переворотные события.
Так и сейчас,я уже начала чувствовать,-должна восстановиться общая идиология!
Люди моментально чувствуют эти тенденции в воздухе,и стоит кому то начать открывать свои энергии людям-другие подсознательно подхватят и будут делать тоже самое.
Фантастика,скажите,как у вас аспектирован уран?
Маргента
Попоробуй всё что считаешь нужным,молчание тоже поможет съэкономить энергию.
В любом случае,такой безжизненной философии материализма скоро прийдёт конец. И мы вновь обретём всеобщую веру
Маргента,а как у тебя аспектирован уран?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 января 2010 (11:02)
Вик
Уран у меня широко тринит . И все. То есть это дуэт (почти шахта). Экзальтирует в , стоит в 10-ом доме.
Шау
19 января 2010 (12:14)
Странно, девушки..Может, это конечно, из-за того. что я намного старше вас..Мне в вполне комфортен.. Натальный в 10 гр Девы. Он вошел в Весы, когда мне было 9 лет Славное это было время..до Весов.. И сейчас мне хорошо в новых условиях - будто я вернулась домой, к себе хотя Плутон сейчас квадратит мое Солнце.. Все равно - отличные времена Ясность, логика, структура
Вик
19 января 2010 (12:20)
Я это к тому,что свободное самовыражение для тебя не мечта,а ежедневная необходимость.Тем более он у тебя в 10 доме,т.е. свободное самовыражение в социуме.Думаю так.
У меня -подобная ситуация.
У меня уран в 9 доме,и не с проста я назвала так тему .Мне жизненно необходим религиозно- философский экстаз,ну естесно неформальный или реформистский подход.
Я конечно не астролог,могу и ошибаться.Прошу сильно не бить...
Вик
19 января 2010 (12:29)
Шау!
Я конечно же вам верю.
Я тоже чувствую себя нормально,но не так круто как тогда.Остаётся лишь предположить,что те аспекты,которые делает транзитный плутон к натальному и есть ощущение свободы.А понимать и объяснить-это как получиться у каждого по своему.
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 января 2010 (12:37)
Вик, прикольно: у тебя в 9-ом
А у меня в 9-ом
Вах-вах, это "жжжжж - неспроста" (с)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.