Форум на ОКУЛУС

Тема 23532, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     18 января 2010 (22:47)

А то мне кажется что люди из бывшего СНГ считают умение вести хозяйство идиологией?

это о чем?

- "Человек совершенно свободен выбирать, но за свой выбор он отвечает полностью. Разумеется, он отвечает за него не перед обществом, не перед высшими силами, а только перед самим собой. Он должен знать, что лично расплатится за всякий свой поступок."

Короче говоря экзистенциализм во многом для меня лично - это и есть . Одиночество, свобода, выбор и ответственность.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     19 января 2010 (07:56)

Вик! Margenta! как я вас понимаю!!!

я просто ощущаю себя в другой реальности, с переходом

И это так странно.

Причем очень сложно сформулировать эти ощущения.

Но - если вы помните - в самом начале Плутон в Стрельце тоже не особо зажигал. И энергетика была чуждая поначалу. Насколько я помню. Братки какие-то непонятные, цепи, все учат иностранные языки... осваивают челночную торговлю... на обломках союза осталась одна голая Правда, а что с ней делать, пока не очень понятно... в холодильник не засунуть.

А потом-таки отличное получилось времечко!

Вот я этим себя бодрю.

Пока что самый большой дискомфорт мне доставляет ощущение, что между людьми вдруг появились очень жесткие границы. И в себе самой их ощущаю.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 января 2010 (09:57)

У меня прошло желание кого-то чему-то учить, чего я знаю сама и чему научилась за 15 лет изучения зотерических дисциплин. Все ушло вглубь. Я не хочу ничего говорить, хочу молчать и думать.

Вик , это и называется "практикой молчания"? Может быть, по истечение какого-то отрезка времени у меня сформируется новое мировоззрение, поменяется моя собственная внутренняя парадигма? Мой в 9-ом (доме ), и АСЦ в , и там же.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Вик
     19 января 2010 (10:16)

Fantastika

У меня те же ощущения,-чёткие границы между людьми.Как будто люди не открылись ещё...

И всё что вы написали-я чувствую тоже!

Хоть я и была в Израиле на момент вхождения в ,но помню как раз те пару лет жила изолировано на окраине города,и даже чуть не скатилась в депресняк.А позже пошли очень переворотные события.

Так и сейчас,я уже начала чувствовать,-должна восстановиться общая идиология!

Люди моментально чувствуют эти тенденции в воздухе,и стоит кому то начать открывать свои энергии людям-другие подсознательно подхватят и будут делать тоже самое.

Фантастика,скажите,как у вас аспектирован уран?

Маргента

Попоробуй всё что считаешь нужным,молчание тоже поможет съэкономить энергию.

В любом случае,такой безжизненной философии материализма скоро прийдёт конец. И мы вновь обретём всеобщую веру

Маргента,а как у тебя аспектирован уран?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 января 2010 (11:02)

Вик

Уран у меня широко тринит . И все. То есть это дуэт (почти шахта). Экзальтирует в , стоит в 10-ом доме.

Шау
     19 января 2010 (12:14)

Странно, девушки..Может, это конечно, из-за того. что я намного старше вас..Мне в вполне комфортен.. Натальный в 10 гр Девы. Он вошел в Весы, когда мне было 9 лет Славное это было время..до Весов.. И сейчас мне хорошо в новых условиях - будто я вернулась домой, к себе хотя Плутон сейчас квадратит мое Солнце.. Все равно - отличные времена Ясность, логика, структура

Вик
     19 января 2010 (12:20)

Я это к тому,что свободное самовыражение для тебя не мечта,а ежедневная необходимость.Тем более он у тебя в 10 доме,т.е. свободное самовыражение в социуме.Думаю так.

У меня -подобная ситуация.

У меня уран в 9 доме,и не с проста я назвала так тему .Мне жизненно необходим религиозно- философский экстаз,ну естесно неформальный или реформистский подход.

Я конечно не астролог,могу и ошибаться.Прошу сильно не бить...

Вик
     19 января 2010 (12:29)

Шау!

Я конечно же вам верю.

Я тоже чувствую себя нормально,но не так круто как тогда.Остаётся лишь предположить,что те аспекты,которые делает транзитный плутон к натальному и есть ощущение свободы.А понимать и объяснить-это как получиться у каждого по своему.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 января 2010 (12:37)

Вик, прикольно: у тебя в 9-ом

А у меня в 9-ом

Вах-вах, это "жжжжж - неспроста" (с)

Вик
     19 января 2010 (12:42)

Ну да,у тебя ,а у меня 6* .

10* ,мой и твой случайно не в соединении?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере