У меня следующая ситуация. Познакомилась с ним достаточно давно, но плотно общались только в первый год. Так вышло, что 3 мес каждый день встречались по работе. Интерес ко мне проявился сразу. Говорить с одним человеком, а демонстративно смотреть на меня - это было в порядке вещей, проявлял явное раздражение, когда ко мне в его присутствии проявляли интерес мужчины. Хотя действий не было, не считая подарка на НГ, но мне это в тот момент совсем не было нужно. У нас с ним большая разница в возрасте. Мы случайно встретились, долго общались в сети, а потом он пригласил меня на свидание. Вместе мы уже 3 мес, хотя даже не знаю вместе мы или нет. Встречаемся редко, раз в нед, а иногда и реже, у него работа и куча других дел, но когда мы вместе, то с меня вся злость и неясность его отношения ко мне улетучивается. Он очень заботливый, внимательный, нежный. Как-то сказал, что давно меня приметил - это цитата. Говорил, что наблюдал как я веду себя с другими людьми, ему это понравилось.
Так вот, я очень переживаю по поводу этих отношений. Понимаю, что он козерог, ему нужно всё решить самому, на него нельзя давить, а я это и не делаю, вообще веду себя никак овен, а я яркий представитель этого знака. Можно конечно просто понаблюдать за ситуацией, куда вывезет, но я боюсь, что влюблюсь и потом буду страдать. В данный момент меня задевает, что он мне не звонит, звонит, только когда хочет встретиться. Не пойму как так можно, если человек нравится, то ведь хочешь его видеть?
Он Луна в Козероге.
Венера в Скорпионе.
Я Луна в Водолее
Венера в Рыбах.
Larisssa
18 января 2010 (17:53)
Читаю и удивляюсь, прямо как у меня с МЧ. Звонит только когда хочет встретиться (а зачем просто так-цитата),очень редко, в голове одна работа. Мне говорит, как можно не понимать.. в в 6 доме, практически на Dsc . Может и лилит так влияет ( ,орб -8,3, в 6 доме). В общем эмоций никаких, один прагматизм. Еще в на куспиде 2 дома.
Beretta
18 января 2010 (18:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
значит мы с вами товарищи по несчастью, хотя может быть и по счастью
Мой ещё говорит:"Я терпеть не могу, когда просто так звонят, когда нечего сказать". Я ему, кстати, вообще не звоню, за 3 мес только 3 раза и то один из них, когда он болел.
Он ещё говорил, что не ревнивый, я сразу ему не поверила, т.к. его поведение противоречило его словам, а после того, как посмотрела, что Венера в Скорпионе, он не может быть не ревнивый или я ошибаюсь?
Larisssa, а как долго вы вместе? Мне просто интересно, сколько ему нужно времени, чтобы привыкнуть ко мне и эмоционально раскрыться? И вообще, как понять серьезное у него ко мне отношение или нет?
Larisssa
18 января 2010 (18:24)
Будем надеяться, что по счастью! Beretta, мы встречаемся четвертый месяц и как долго будет продолжаться это "тягомотина" не знаю. Сама тоже звоню редко, скорее звонила раньше, а теперь только он. Навязываться не хочу, пусть решение принимает он сам. А то ведь когда мужчине предлагаешь себя сама, вряд ли какой откажется. Я думаю, если ОН твой, то будет твоим. Слышала, что в действительно нужно проникнуться к человеку, довериться, чтоб раскрыться, а как долго это может продолжаться - не знаю и как себя вести с ним - тоже. Может, кто-нибудь из профессионалов подскажет.
Dina_Ra
Anna
18 января 2010 (18:25)
Девушки, когда мужчина влюблен, он оборвет все провода у телефона, будет ездить к вам из другого города каждый день, не смотря на работу. В общем, от отсутствия внимания вы страдать точно не будите.
Венера в Скорпионе всегда ревнива.
Но влюбленный Козерог вел бы себя по-другому. Больше похоже на использование
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
АннаВита
никто
18 января 2010 (18:31)
Beretta
а может он из принципа "просто так" не звонит?
Скорпионья Венера - она ещё и вполне себе гордая
Козерожьи Солнце и Луна - тоже не тряпки
и вообще меня здесь нет
Beretta
18 января 2010 (18:35)
Dina_Ra, не знаю, может быть вы и правы. Но, если ему всё равно, то бы в нем не было бы ни грамма смущения, а он иногда явно смущается. Никакой нахрапистости в самом начале отношений не было, при каждой встречи только маленький шажок делал. Поцелуй был, чуть ли ни на 4-5 свидании. У нас с ним большая разница в возрасте, может быть он просто боится в омут с головой окунаться, не проверив серьезность моих чувств к нему?
Beretta
18 января 2010 (18:40)
АннаВита, когда мы с ним разговариваем по телефону, то это не меньше 45 минут. Раз я позвонила ему, чтобы справиться о его состоянии здоровья, но всё равно проговорили почти час. Когда хотела прервать разговор раньше, сказав, что не хочу отрывать от дел, просто хотела узнать как себя чувствует, он ответил:"Нет, нет, я очень рад, что ты позвонила".
На что ещё нужно обратить свое внимание в гороскопе?
без данных сложно.вы,наверное,не хотите их раскрывать,но я не знаю,что вам так можно конкретно сказать...
Larisssa
ох,какой яркий мужчинка
Солнца во 2 доме вполне достаточно для серьезного отношения к зарабатыванию денег.суровая Луна из 6 дома добавляет.но когда уделяет внимание,должно быть,деятельный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.