Форум на ОКУЛУС

Тема 23533, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Beretta
     18 января 2010 (19:45)

Ничего себе пень Да вы просто молодец, даже не ожидала, что может быть такое сходство

АннаВита
никто
     18 января 2010 (20:01)

воодушевленная разбираюсь дальше

не судите его строго,ему сложно удовлетворить свои желания. в натале,как никак

ещё пахнет агрессией подзажатой.Марс в квиконсе с Плутоном.слышала о таком варианте,как насильное впихивание своей помощи людям

кроме того,у мужчины есть склонность к нестандартным отношениям,запутанность в своих чувствах. .это также может указывать на наличие не одной партнерши одновременно,но я так не люблю эту трактовку

а у вас такой чудесный трин Венеры и Сатурна!такой родной по себе склонность к искусству,ум,некоторая холодность

вы словами можете задевать его эмоции ( Ж М ).покажет ли сей факт Козерожья Луна - это другой вопрос

и вообще меня здесь нет
АннаВита
никто
     18 января 2010 (20:03)

спасибо большое

у меня сформировалось стойкое желание вам помогать

и вообще меня здесь нет
Larisssa
     18 января 2010 (20:05)

АннаВита , а что значит, когда в синастрии образутся огненный трин?

И такой вопросик: когда смотрим в синастрии аспекты сатурна с солнцем и луной партнера, так сказать, аспекты несчастья, орб должен быть не более 6, т.к., злая планета?

АннаВита
никто
     18 января 2010 (20:13)

Larissa

первым вопросом вы меня поставили в тупик

второе: брать больший орб в синастрии вообще не имеет смысла на мой ( и не только мой ) взгляд.главное,не причисляйте секстиль и трин к аспектам несчастья от них тоже получается учение "светильника" Сатурнианцем,но вполне приемлемое

P.S за светильника извиняюсь перед всем честным народом

и вообще меня здесь нет
Larisssa
     18 января 2010 (20:20)

АннаВита, извините, что я Вас терроризирую вопросами, но мне нравится как Вы трактуете карту А если у М. , , ?

АннаВита
никто
     18 января 2010 (20:37)

да мне прямо самой нравится

шутка,спасибо

Лариса (можете звать меня просто Аней ),как и в случае с Береттой,не хочу трактовать как измены.да,встречала лично,где подходит,но тут всё же Венера в фиксированном знаке,не мутабля.почему бы не верить в лучшее

есть у меня любимый дядя ( пример вполне подходит,ему всего 27 лет ),тоже Луна в Козероге,Марс в Овне.без аспекта,но всё же.активный донельзя везде: и на работе всех строит,и дома ремонты вершит,и активный отдых любит,нотации семье - вообще святое совместилась деятельность Марса и суровость такой Луны.получилось - "спасайтесь,кто может"

и напряженные аспекты к Луне ничего хорошего не дают.нервные эти люди какие-то

вот смотрите,Солнце и Марс в мужской карте же показывают его эго.получается внутренняя конфликтность как мужчины,разнобой,противоречия

и вообще меня здесь нет
Larisssa
     18 января 2010 (20:46)

Аня, спасибо . Все в точку! В общем характер еще тот! А представьте еще , , да . Прав только Я и только Я!!! Не переубедить НИКОГДА. Вот как быть?

АннаВита
никто
     18 января 2010 (20:58)

оооо даааа,персонаж,конечно...

а никак,грубо говоря

это не тот характер,который можно сломать,подогнать под свою персону и тд

чтобы вам было немного легче,могу напугать своими аспектами))))))

и вообще меня здесь нет
Larisssa
     18 января 2010 (21:09)

Напугайте! Меня, по-моему, уже ничего не удивит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере