Ничего себе пень Да вы просто молодец, даже не ожидала, что может быть такое сходство
АннаВита
никто
18 января 2010 (20:01)
воодушевленная разбираюсь дальше
не судите его строго,ему сложно удовлетворить свои желания. в натале,как никак
ещё пахнет агрессией подзажатой.Марс в квиконсе с Плутоном.слышала о таком варианте,как насильное впихивание своей помощи людям
кроме того,у мужчины есть склонность к нестандартным отношениям,запутанность в своих чувствах. .это также может указывать на наличие не одной партнерши одновременно,но я так не люблю эту трактовку
а у вас такой чудесный трин Венеры и Сатурна!такой родной по себе склонность к искусству,ум,некоторая холодность
вы словами можете задевать его эмоции ( Ж М ).покажет ли сей факт Козерожья Луна - это другой вопрос
и вообще меня здесь нет
АннаВита
никто
18 января 2010 (20:03)
спасибо большое
у меня сформировалось стойкое желание вам помогать
и вообще меня здесь нет
Larisssa
18 января 2010 (20:05)
АннаВита , а что значит, когда в синастрии образутся огненный трин?
И такой вопросик: когда смотрим в синастрии аспекты сатурна с солнцем и луной партнера, так сказать, аспекты несчастья, орб должен быть не более 6, т.к., злая планета?
АннаВита
никто
18 января 2010 (20:13)
Larissa
первым вопросом вы меня поставили в тупик
второе: брать больший орб в синастрии вообще не имеет смысла на мой ( и не только мой ) взгляд.главное,не причисляйте секстиль и трин к аспектам несчастья от них тоже получается учение "светильника" Сатурнианцем,но вполне приемлемое
P.S за светильника извиняюсь перед всем честным народом
и вообще меня здесь нет
Larisssa
18 января 2010 (20:20)
АннаВита, извините, что я Вас терроризирую вопросами, но мне нравится как Вы трактуете карту А если у М. , , ?
АннаВита
никто
18 января 2010 (20:37)
да мне прямо самой нравится
шутка,спасибо
Лариса (можете звать меня просто Аней ),как и в случае с Береттой,не хочу трактовать как измены.да,встречала лично,где подходит,но тут всё же Венера в фиксированном знаке,не мутабля.почему бы не верить в лучшее
есть у меня любимый дядя ( пример вполне подходит,ему всего 27 лет ),тоже Луна в Козероге,Марс в Овне.без аспекта,но всё же.активный донельзя везде: и на работе всех строит,и дома ремонты вершит,и активный отдых любит,нотации семье - вообще святое совместилась деятельность Марса и суровость такой Луны.получилось - "спасайтесь,кто может"
и напряженные аспекты к Луне ничего хорошего не дают.нервные эти люди какие-то
вот смотрите,Солнце и Марс в мужской карте же показывают его эго.получается внутренняя конфликтность как мужчины,разнобой,противоречия
и вообще меня здесь нет
Larisssa
18 января 2010 (20:46)
Аня, спасибо . Все в точку! В общем характер еще тот! А представьте еще , , да . Прав только Я и только Я!!! Не переубедить НИКОГДА. Вот как быть?
АннаВита
никто
18 января 2010 (20:58)
оооо даааа,персонаж,конечно...
а никак,грубо говоря
это не тот характер,который можно сломать,подогнать под свою персону и тд
чтобы вам было немного легче,могу напугать своими аспектами))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.