Да уж, энергия так и плещет!!! Главное, направить ее в нужное русло!
Анечка, а что Вы можете сказать про такую ситуацию:
управители моего 7 дома R и R, в друг к другу. Как это может повлиять на мое партнерство?
АннаВита
никто
18 января 2010 (21:40)
энергия относительная.я - ленивый домашний кот Марс-то - двенадцатидомник у меня.и вообще в первом градусе Девы - умственная энергия.направляю в литературную деятельность.Луна в Близнецах,заполненный 3 дом ( включая Раху ) и одобряют
так,то бишь,Дсц в Водолее
в каких они у вас домах располагаются?7 дом пустой?
и вообще меня здесь нет
Larisssa
18 января 2010 (21:58)
Дсц в Козероге 27-28 гр. Дом пустой. Но это единственный их напряженный аспект.
и
.
в 1 доме, в 5 доме.
АннаВита
никто
18 января 2010 (22:17)
на моём Вертексе
первоочередной управитель - Уран
то,что он в 5 доме,очень радует брак по любви
вы были замужем?
то,что управители ретроградны,смущает..на ум приходят истории,где муж с женой по несколько раз вступают в брак и разводятся
у моей матери управитель Дсц - Плутон ретро
за 2 года она дважды вышла замуж за моего отца и так же дважды развелась
а вот их квадрат меня почему-то совсем не пугает
и вообще меня здесь нет
ольгга78
18 января 2010 (22:18)
Что-то у вас не так...Я прищла к нему в холдинг на работу....он хозяин..Козерог 11 янв 1968...мы год просто работали...я руководила проектом...на совещаниях мне попадало больше всех...но при этом много смеялись...интересовался моей жизнью...он был женат ..15 лет уже...жена Овен 24 марта...двое детей...а потом был май...мы просто пообедали...просто поговорили...я сама пригласила его к себе выпить кофе..ему было далеко ехать-много выпили...все пропали...оказалось,что еше в первую нашу встречу он подумал,что было бы классно со мной переспать...через неделю понял,что получится только серьезно...с тех пор он забил на семью...все время вместе..он придумывал поводы лишь бы вместе..звонки каждые полчаса...люблю постоянно...несмотря на то,что я в тот момент не говорила этого...октябрь-он уходит из семьи...я не просила..наоборот умоляла..чтобы к ним вернулся...потом моя тюрьма...он сделал все чтобы вытащить...потом три года...вначале вернулся в семью...потом опять ушел..прожили вместе 1,5 года...Я Овен 8 апр 1976...расстались по его желанию...сейчас вообще не общаемся уже год...что я-если вернется приму...бомжем инвалидом не важно кем...он-я снюсь ему..и он боиться что наша встреча нарушит то равновессие что есть сейчас.
Но тогда он был просто феерически ласков..был готов горы свернуть...ревновал страшно...
вы так взболамутили память мою...что чтобы написать это пришлось выпить пол бутылки Шабли...
это скажет лучше:
.Он был…наверное, мой самый лучший опыт…
Таких любить не сложно, но позабыть не получается,
И досыта в любви... хотя в душе какой-то голод.
Таких всегда прощают, но навеки не прощаются…
Он был…и на прощание рубец на сердце,
И изредка мерещатся в толпе его глаза,
Теперь он не со мной и так, пожалуй, легче…
И мне назад/совсем…никак/нельзя
Простите этот крик души
Larisssa
19 января 2010 (06:53)
Аня, замужем я не была. Вас не пугает ? А у него Дсц в Козероге, а в 12 доме. Что бы это значило?
АннаВита
никто
19 января 2010 (07:45)
Лариса,нет,почему-то не пугает.может,конечно,недооцениваю его важность
серьезно подходит к отношениям,и часто они скрываются
и вообще меня здесь нет
Larisssa
19 января 2010 (13:36)
Аня, спасибо! .
Beretta
19 января 2010 (15:06)
Анечка, помощь мне как раз сейчас очень нужна. Я на распутье, с одной стороны есть мысли прекратить эти отношения и не заморачиваться, пока не втрескалась по уши, а с другой, может есть смысл подождать с принятием радикальных мер.
на счет насильного впихивания помощи - что-то в этом духе было.
на счет нестандартности в отношениях и возможном наличии ни одной партнерши - я в шоке, очень не хотелось бы, чтобы так было в реале.
а у вас такой чудесный трин Венеры и Сатурна!такой родной по себе [Улыбочка] склонность к искусству,ум,некоторая холодность - вот это не поняла, это про меня или про него?????
Жду с нетерпением новой порции информации для размышления.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.