Форум на ОКУЛУС

Тема 23533, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
АннаВита
никто
     19 января 2010 (17:53)

Лариса,всегда пожалуйста

Beretta,если позволите высказать своё человеческое мнение,то я категорически против умертвления потенциальной любви всей жизни!!!!!потом можно долго жалеть,задаваясь вопросом "а что,если...".кто не рискует,тот не пьёт шампанское

- у вас самой.не у него,и не в синастрии.у меня почти как у вас,но наоборот: и

постараюсь в скором времени предоставить ещё пищи для ума и сердца

и вообще меня здесь нет
Beretta
     19 января 2010 (18:22)

против умертвления потенциальной любви всей жизни!!!!! - ого , на ЭТО что-то указывает или это просто словосочетание? Я просто не уверена, что у НЕГО это любовь. Вообще, такое поведение мужчины у меня впервые, даже и не знаю что думать.

АннаВита
никто
     19 января 2010 (20:21)

первый абзац в прошлом посте я вам писала не как астролог,а как человек

даже любое мимолетное увлечение,по моему мнению,вполне имеет такую возможность,шанс на ЭТО

был бы малейший интерес,а дальше можно даже удивиться,куда заведет.а также вырастить самой

вполне нормальное ИНЬское поведение...просто мне самой более близок его образ (не)действий

и вообще меня здесь нет
Beretta
     19 января 2010 (20:58)

просто мне самой более близок его образ (не)действий - ну хоть кого-то я нашла, кто понимает ТАКОЕ поведение, раскройте мне глаза, пожалуйста. Неужели мужчина, который испытывает к девушки теплые чувства может не видеть её 2 недели? Чего он хочет добиться таким поведением, охлаждение к нему с моей стороны или он просто по другому не может?

Я как-то при встречи в шутку спросила с улыбкой - Ты хоть соскучился? Он (серьезно) - Ещё бы, видишь, даже сразу аж во вторник позвонил (в понедельник у него дела закончились).

АннаВита
никто
     19 января 2010 (21:30)

да спокойно

я 3 месяца могу не видеть и не слышать

охладею?нисколько

он ничего специфического и особенного не делает

ему вполне хватает терпения на эти 2 недели,но это не значит,что вы ему безразличны

он вполне может во время пары свободных минут вытащить вашу фотографию,посмотреть с бесстрастным видом,как на любой лист документации ( но это только с видом,а внутри бурлит-бурлит )

в порядке вещей

хм,вам правда смешно?отчего?серьезный и правдивый ответ,да

и вообще меня здесь нет
Beretta
     19 января 2010 (21:39)

Анечка, вы меня немного успокоили. Значит такое поведение в принципе может быть нормальным.

АннаВита
никто
     19 января 2010 (21:43)

Beretta,да,абсолютно

я долго думала,что же вас беспокоит,в чем трагедия,что искать в картах

ох,уж эта Рыбья Венера...мигрень для Скорпионьей

наоборот,видимо,тоже

просто имею проблемы с Водолеем,который,вдобавок,по Венере - Рыб

+ =

и вообще меня здесь нет
Beretta
     19 января 2010 (22:02)

для него пока это не мигрень, он живет спокойно, я же ему ничего не говорю про то, что меня беспокоит, то, что мне не нравится. Переживаю в этой ситуации только я.

АннаВита
никто
     19 января 2010 (22:07)

дорогая,спокойствие,только спокойствие

и...с чего вы взяли,что он вам скажет о своей мигрени?

и вообще меня здесь нет
Beretta
     19 января 2010 (22:25)

А откуда ей взяться? (это я про его мигрень)По какому поводу он может переживать? Когда захотел - позвонил, назначил встречу. Со мной у него нет вообще никаких проблем, на данном этапе я очень покладистая, никаких претензий, никакого давления, как будто и не овен совсем.

Я просто думаю, на сколько меня хватит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере