Читала, что одним из показателей притяжения между людьми является управитель 7 дома. Там такая система: человек, у которого солнце образует соединение с планетой притянет другого человека, у которого эта планета является управителем 7 дома. Говорят работает.
А из моих личных наблюдений работает следующая ситуация: притягивают люди, имеющие марс в том же знаке, в котором стоит твоя венера.
Поделитесь своими наблюдениями.
АннаВита
никто
18 января 2010 (18:25)
netta
1. проблема в том,что обычно мы знаем точное время рождения только себя любимых.неинтересующиеся об этом не беспокоятся
2. просто по себе: на Скорпионий Марс не тянет
и вообще меня здесь нет
Cavalera
18 января 2010 (18:32)
человек, у которого солнце образует соединение с планетой притянет другого человека, у которого эта планета является управителем 7 дома. Говорят работает. у меня действительно работает - у любимого мужчины солнце в соединении с венерой - моя венера - управитель моего 7 дома. притяжение страшное!
притягивают люди, имеющие марс в том же знаке, в котором стоит твоя венера. не скажу, что притягивает.. мой марс и венера - в козероге - я сама к ним притягиваюсь и не могу точно сказать - по Марсу или по Венере у них Козерог чаще пустой
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Laal Kholkein
18 января 2010 (19:03)
притягивают люди, имеющие марс в том же знаке, в котором стоит твоя венера
не, скорпионий Марс (АннаВита ) меня тож не притягивает... мне свой бы обуздать!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
АннаВита
никто
18 января 2010 (19:04)
Laal Kholkein
а ваш где проживает?
и вообще меня здесь нет
Laal Kholkein
18 января 2010 (19:06)
в Козероге )
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
АннаВита
никто
18 января 2010 (19:28)
очень приятно,Девий!
ух ты,я ещё прочитала в другой теме,что у вас Луна в Близнецах!
у меня тоже)))
и вообще меня здесь нет
Laal Kholkein
18 января 2010 (19:39)
netta
скорее всего, в вашем "источнике" имелось в виду, что нас притягивают люди с акцентированным (не только соединением с Солнцем, но и этим тоже) знаком/планетой-управителем - нашего Дсц.
то есть - у нас Дсц, допустим, в Тельце, нас притягивают солнечные/асцендентные Тельцы, либо с венерианским Асц, либо с Венерой на Асц и т.п.
Laverna
18 января 2010 (19:49)
Всем- !
Из личных наблюдений-
К 7 дома в -фатально притягиваю в свою жизнь людей с какой либо личной планетой в этом знаке(попадание 90%!!!)
Про хоз 7- в ничего сказать не могу-стрельцов в окружении мало,зато солнечных-лунных-
венерианских раб-пруд пруди!
Далее- в , в -если или мужчины попадают в эти знаки(даже если орб для не подходящий)то "залипание" происходит со 100% вероятностью.
Если чья то личная планета попадает в наш 8 дом-страсти тоже могут быть не шуточные.
Далее-По планетам в 7 доме тоже притягиваем(у меня в 7 -раки,тельцы,весы-пожизненно присутствуют,в роли друзей,любовников,мужей...и врагов тоже) .Такой расклад.
Laal Kholkein
18 января 2010 (19:58)
ха! у меня Дсц тоже в Рыбах, так Рыбы мне встречаются только в качестве врагов!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.