Форум на ОКУЛУС

Тема 23534, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
netta
     18 января 2010 (17:47)

Читала, что одним из показателей притяжения между людьми является управитель 7 дома. Там такая система: человек, у которого солнце образует соединение с планетой притянет другого человека, у которого эта планета является управителем 7 дома. Говорят работает.

А из моих личных наблюдений работает следующая ситуация: притягивают люди, имеющие марс в том же знаке, в котором стоит твоя венера.

Поделитесь своими наблюдениями.

АннаВита
никто
     18 января 2010 (18:25)

netta

1. проблема в том,что обычно мы знаем точное время рождения только себя любимых.неинтересующиеся об этом не беспокоятся

2. просто по себе: на Скорпионий Марс не тянет

и вообще меня здесь нет
Cavalera
     18 января 2010 (18:32)

человек, у которого солнце образует соединение с планетой притянет другого человека, у которого эта планета является управителем 7 дома. Говорят работает. у меня действительно работает - у любимого мужчины солнце в соединении с венерой - моя венера - управитель моего 7 дома. притяжение страшное!

притягивают люди, имеющие марс в том же знаке, в котором стоит твоя венера. не скажу, что притягивает.. мой марс и венера - в козероге - я сама к ним притягиваюсь и не могу точно сказать - по Марсу или по Венере у них Козерог чаще пустой

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Laal Kholkein
     18 января 2010 (19:03)

притягивают люди, имеющие марс в том же знаке, в котором стоит твоя венера

не, скорпионий Марс (АннаВита ) меня тож не притягивает... мне свой бы обуздать!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
АннаВита
никто
     18 января 2010 (19:04)

Laal Kholkein

а ваш где проживает?

и вообще меня здесь нет
Laal Kholkein
     18 января 2010 (19:06)

в Козероге )

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
АннаВита
никто
     18 января 2010 (19:28)

очень приятно,Девий!

ух ты,я ещё прочитала в другой теме,что у вас Луна в Близнецах!

у меня тоже)))

и вообще меня здесь нет
Laal Kholkein
     18 января 2010 (19:39)

netta

скорее всего, в вашем "источнике" имелось в виду, что нас притягивают люди с акцентированным (не только соединением с Солнцем, но и этим тоже) знаком/планетой-управителем - нашего Дсц.

то есть - у нас Дсц, допустим, в Тельце, нас притягивают солнечные/асцендентные Тельцы, либо с венерианским Асц, либо с Венерой на Асц и т.п.

Laverna
     18 января 2010 (19:49)

Всем- !

Из личных наблюдений-

К 7 дома в -фатально притягиваю в свою жизнь людей с какой либо личной планетой в этом знаке(попадание 90%!!!)

Про хоз 7- в ничего сказать не могу-стрельцов в окружении мало,зато солнечных-лунных-

венерианских раб-пруд пруди!

Далее- в , в -если или мужчины попадают в эти знаки(даже если орб для не подходящий)то "залипание" происходит со 100% вероятностью.

Если чья то личная планета попадает в наш 8 дом-страсти тоже могут быть не шуточные.

Далее-По планетам в 7 доме тоже притягиваем(у меня в 7 -раки,тельцы,весы-пожизненно присутствуют,в роли друзей,любовников,мужей...и врагов тоже) .Такой расклад.

Laal Kholkein
     18 января 2010 (19:58)

ха! у меня Дсц тоже в Рыбах, так Рыбы мне встречаются только в качестве врагов!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере