Форум на ОКУЛУС

Тема 23534, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
vau
     18 января 2010 (20:00)

Нетта, самый оптимальный принцип притяжения, это принцип дополнения, на мой взгляд.

Двоешник к отличнику. Толстый к тонкому.

Пусто к густо. Вобла к пиву. Дурак к умному.

И т. д.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
АннаВита
никто
     18 января 2010 (20:06)

и у меня Дсц в Рыбах

Рыбьи Солнца - ненавижу

С Лунами и Венерами постоянно сталкиваюсь

и вообще меня здесь нет
Only
     18 января 2010 (20:07)

у меня все просто по системе "рыбак рыбака видит издалека". без всяких семидомных штучек))

огненная притягивает огненные .

ну еще воздушные.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     18 января 2010 (20:18)

вот у меня почему-то ну никак не действует. Вернее действует только в обратную сторону. Dsc в . Среди ВСЕХ всех всеееех моих родных, друзей, знакомых я знаю отсилы 4 водолея, 3 из которых девушки (навскидку). Почему-то они меня отталкивают. Зато часто встречаю и очень люблю её Но опять же она только у девушек знакомых.

С другой стороны почему-то действует знак . Это включенный в 5 дом знак. Родители, самые близкие друзья, любови всякие - все либо со стеллиумом, либо с какой-нибудь планетой в . У меня там ни одной планеты нет.

И я вот думаю, в силу возраста (20) у меня работает 5 дом вместо 7. Но причем тут 5 дом к родителям и друзьям.. Извините что кусок не в тему, просто порассуждалось вслух..)

Danijara
надменная красавица с филфака
     18 января 2010 (20:25)

Мы стараемся партнеров по браку выбрать исходя из качеств 7 дома. Если , то важно чтобы свободы много было и поговорить о чем. Если , то самое главное, чтобы материальный достаток был, а говорить необязательно )))

Женщинам часто нравятся мужчины того знака, где марс стоит )))

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
junona145
     18 января 2010 (20:44)

У меня дсц. в . Овнов и по солнцу и по другим планетам в окружении мало. Зато марс и венера в , не знаю, кто из них действует, но дев люблю и их вокруг меня достаточно много. Особенно часто - луна в у мужчин. ( )

Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
     18 января 2010 (20:51)

А если в синастрии муж и муж жен . Кто кого притягивает??? Или это взаимное притяжение?? Есть примеры из жизни?

Mohn
     18 января 2010 (22:02)

У меня срабатывает, когда солнце в карте у мужчины в аспекте с управителем моего седьмого дома, ну и когда аспектируется мой управитель восьмого и сильная Лилит. А самое главное, выраженный знак скорпиона и овна при сильном Марсе и Сатурне

fler
     18 января 2010 (22:10)

а у кого Солнце не образует никаких соединений? Как у меня например. Никого вообще не притянет?

странно.... однако притягивались и немало

netta
     18 января 2010 (22:40)

Laal Kholkein, а венера у вас в скорпионе?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере