вот у меня почему-то ну никак не действует. Вернее действует только в обратную сторону. Dsc в . Среди ВСЕХ всех всеееех моих родных, друзей, знакомых я знаю отсилы 4 водолея, 3 из которых девушки (навскидку). Почему-то они меня отталкивают. Зато часто встречаю и очень люблю её Но опять же она только у девушек знакомых.
С другой стороны почему-то действует знак . Это включенный в 5 дом знак. Родители, самые близкие друзья, любови всякие - все либо со стеллиумом, либо с какой-нибудь планетой в . У меня там ни одной планеты нет.
И я вот думаю, в силу возраста (20) у меня работает 5 дом вместо 7. Но причем тут 5 дом к родителям и друзьям.. Извините что кусок не в тему, просто порассуждалось вслух..)
Danijara
надменная красавица с филфака
18 января 2010 (20:25)
Мы стараемся партнеров по браку выбрать исходя из качеств 7 дома. Если , то важно чтобы свободы много было и поговорить о чем. Если , то самое главное, чтобы материальный достаток был, а говорить необязательно )))
Женщинам часто нравятся мужчины того знака, где марс стоит )))
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
junona145
18 января 2010 (20:44)
У меня дсц. в . Овнов и по солнцу и по другим планетам в окружении мало. Зато марс и венера в , не знаю, кто из них действует, но дев люблю и их вокруг меня достаточно много. Особенно часто - луна в у мужчин. ( )
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
18 января 2010 (20:51)
А если в синастрии муж и муж жен . Кто кого притягивает??? Или это взаимное притяжение?? Есть примеры из жизни?
Mohn
18 января 2010 (22:02)
У меня срабатывает, когда солнце в карте у мужчины в аспекте с управителем моего седьмого дома, ну и когда аспектируется мой управитель восьмого и сильная Лилит. А самое главное, выраженный знак скорпиона и овна при сильном Марсе и Сатурне
fler
18 января 2010 (22:10)
а у кого Солнце не образует никаких соединений? Как у меня например. Никого вообще не притянет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.