Форум на ОКУЛУС

Тема 23534, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Laal Kholkein
     18 января 2010 (23:43)

соуправитель дома - имеется в виду знак во второй половине дома?.. тут много мнений, но если суммировать по-простому, то учитывается, только если занимает бОльшую часть дома (типа более 2/3, примерно), или же включенный знак.

это уже вопрос ректификации

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
fler
     19 января 2010 (00:44)

nettaмарсы в рыбах, раках, козерогах луны в скорпионах

МАРИНАР
Чеширский кот
     19 января 2010 (01:44)

ВСЕМ ПРИВЕТ !

А У МЕНЯ 7 ДОМ ПУСТ, ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО ЗНАЧИТ?

И РАСПОЛОЖЕН ОН ПОПОЛАМ...

А НАСЧЕТ, ПОДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ... ПРИТЯГИВАЮТСЯ ТЕ ПАРТНЕРЫ, У КОТОРЫХ В ОДНОМ ЗНАКЕ С МОИМ ... НО НЕ ФАКТ, ВСЁ ЕЩЁ И ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ, ОТ ЛИЧНЫХ ПРИСТРАСТИЙ...ОПЯТЬ ЖЕ, СМОТРЯ ДЛЯ ЧЕГО ПРИТЯГИВАТЬ?!

МАРИНАР
Чеширский кот
     19 января 2010 (01:50)

И ОПЯТЬ ЖЕ, МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ И ВСЕ ПЛАНЕТЫ СТОЯТ ИДЕАЛЬНО!!!

СТАЛКИВАЛАСЬ С ТЕМ, ЧТО ВСЁ РАВНО РАСХОДИЛИСЬ КАК В МОРЕ КОРАБЛИ...

ИЗВИНИТЕ ЗА ПЕССИМИЗМ,НО НИЧЕГО ВЕЧНОГО НЕТ...)))

НУЖНО БЫТЬ К ЭТОМУ ГОТОВЫМ!

Лисса
     19 января 2010 (09:00)

А у меня ДСЦ в .

Нравятся и притягивают мужчины с Марсианской энергией(Овны и Скорпы )

У7 в .

Вот Козерогов-мужчин как-то нет поблизости,а также тех,у кого Сатурианские энергии выражены.

Видимо цепляет только ДСЦ.

"Твори Добро!...." (с)
Laverna
     19 января 2010 (09:00)

netta -думаю,не только мой опыт это подтверждает,у других-так же.

В моём случае-если венера муж.на моём марсе-отношения складываются с основной завязкой на сексе,а вот если марс муж.на моей венере-тут по мимо супер секса ещё и душевность какая то и духовность включается.В любом(моём) случае,такая связка в синастрии всегда давала самые "долгоиграющие" романы.

marsik
     19 января 2010 (09:30)

Mohn У меня срабатывает, когда солнце в карте у мужчины в аспекте с управителем моего седьмого дома, ну и когда аспектируется мой управитель восьмого и сильная Лилит. А самое главное, выраженный знак скорпиона и овна при сильном Марсе и Сатурне

аааааа, где ты моя половинка?!!!

netta
     19 января 2010 (09:31)

Laverna, марс муж.на моей венере имеется ввиду соединение? Или просто нахождения в одном знаке уже достаточно? Просто почему как раз меня эта тема и заинтересовала: у меня почти точное соединение моего марса и его венеры, а моя венера находится с его марсом просто в одном знаке, кстати в этом же знаке находится его луна и мое солнце.

Laverna
     19 января 2010 (10:10)

netta-По моим наблюдениям,точное(0-1 гр. орб.) соединение венеры с марсом в синастрии может давать конкурентную,эгоистичную страсть,на каком то этапе пара начнёт спорить кто кого больше,сильнее,чаще и т.д. любит...Идеальным вариантом считаю орб.в 7 градусов,да и просто нахождение в одном знаке-тоже супер!Другие аспекты тоже хороши-из варианта трина или секстиля-секстиль лучше.ИМХО.

Ваш вариант выглядит на первый взгляд очень симпатичным,но всю карту тоже надо смотреть в целом,вдруг у вас там какие нибудь "жуткие" квадратуры или узлы или лилит чего нибудь портит.

netta
     19 января 2010 (10:34)

Laverna, да, пара жутких квадратур у нас в наличии : моя -его , моя - его , мое -его . Еще из значимых мой его и (но с луной орб 7 градусов), моя его . Как-то так

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере