соуправитель дома - имеется в виду знак во второй половине дома?.. тут много мнений, но если суммировать по-простому, то учитывается, только если занимает бОльшую часть дома (типа более 2/3, примерно), или же включенный знак.
это уже вопрос ректификации
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
fler
19 января 2010 (00:44)
nettaмарсы в рыбах, раках, козерогах луны в скорпионах
МАРИНАР
Чеширский кот
19 января 2010 (01:44)
ВСЕМ ПРИВЕТ !
А У МЕНЯ 7 ДОМ ПУСТ, ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО ЗНАЧИТ?
И РАСПОЛОЖЕН ОН ПОПОЛАМ...
А НАСЧЕТ, ПОДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ... ПРИТЯГИВАЮТСЯ ТЕ ПАРТНЕРЫ, У КОТОРЫХ В ОДНОМ ЗНАКЕ С МОИМ ... НО НЕ ФАКТ, ВСЁ ЕЩЁ И ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ, ОТ ЛИЧНЫХ ПРИСТРАСТИЙ...ОПЯТЬ ЖЕ, СМОТРЯ ДЛЯ ЧЕГО ПРИТЯГИВАТЬ?!
МАРИНАР
Чеширский кот
19 января 2010 (01:50)
И ОПЯТЬ ЖЕ, МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ И ВСЕ ПЛАНЕТЫ СТОЯТ ИДЕАЛЬНО!!!
СТАЛКИВАЛАСЬ С ТЕМ, ЧТО ВСЁ РАВНО РАСХОДИЛИСЬ КАК В МОРЕ КОРАБЛИ...
ИЗВИНИТЕ ЗА ПЕССИМИЗМ,НО НИЧЕГО ВЕЧНОГО НЕТ...)))
НУЖНО БЫТЬ К ЭТОМУ ГОТОВЫМ!
Лисса
19 января 2010 (09:00)
А у меня ДСЦ в .
Нравятся и притягивают мужчины с Марсианской энергией(Овны и Скорпы )
У7 в .
Вот Козерогов-мужчин как-то нет поблизости,а также тех,у кого Сатурианские энергии выражены.
Видимо цепляет только ДСЦ.
"Твори Добро!...." (с)
Laverna
19 января 2010 (09:00)
netta -думаю,не только мой опыт это подтверждает,у других-так же.
В моём случае-если венера муж.на моём марсе-отношения складываются с основной завязкой на сексе,а вот если марс муж.на моей венере-тут по мимо супер секса ещё и душевность какая то и духовность включается.В любом(моём) случае,такая связка в синастрии всегда давала самые "долгоиграющие" романы.
marsik
19 января 2010 (09:30)
MohnУ меня срабатывает, когда солнце в карте у мужчины в аспекте с управителем моего седьмого дома, ну и когда аспектируется мой управитель восьмого и сильная Лилит. А самое главное, выраженный знак скорпиона и овна при сильном Марсе и Сатурне
аааааа, где ты моя половинка?!!!
netta
19 января 2010 (09:31)
Laverna, марс муж.на моей венере имеется ввиду соединение? Или просто нахождения в одном знаке уже достаточно? Просто почему как раз меня эта тема и заинтересовала: у меня почти точное соединение моего марса и его венеры, а моя венера находится с его марсом просто в одном знаке, кстати в этом же знаке находится его луна и мое солнце.
Laverna
19 января 2010 (10:10)
netta-По моим наблюдениям,точное(0-1 гр. орб.) соединение венеры с марсом в синастрии может давать конкурентную,эгоистичную страсть,на каком то этапе пара начнёт спорить кто кого больше,сильнее,чаще и т.д. любит...Идеальным вариантом считаю орб.в 7 градусов,да и просто нахождение в одном знаке-тоже супер!Другие аспекты тоже хороши-из варианта трина или секстиля-секстиль лучше.ИМХО.
Ваш вариант выглядит на первый взгляд очень симпатичным,но всю карту тоже надо смотреть в целом,вдруг у вас там какие нибудь "жуткие" квадратуры или узлы или лилит чего нибудь портит.
netta
19 января 2010 (10:34)
Laverna, да, пара жутких квадратур у нас в наличии : моя -его , моя - его , мое -его . Еще из значимых мой его и (но с луной орб 7 градусов), моя его . Как-то так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.