Уже больно смотреть, она очень расстраивается. тишина сплошная, а она у меня очень деятельная дама..
17.57 Москва
Учусь
Мамулю рассматриваю 4 домом, который растянут аж на 3 знака, куспид его в - в 6 доме (для нее 3 дом) скоро сменит знак.. может появятся предложения?
размышляю какой дом взять, кторый отражает вопрос более достоверно
попробую 2 дом - для нее он открывается в , управитель - только что зашел в где он силен. это радует
между и сх полу причем 0,1 партильный - неделя?
Профи оцените знания первоклашки пожалуйста
можно как в школе по пятибальной системе
Sunrise
18 января 2010 (18:11)
А то уже в 0 гр
18 января 2010 (20:18)
VI дом для IV будет IX и это и есть дом ее работы.
Управитель Юпитер или марс, за то, что не знаю, какая у нее работа буду брать Юпитер.
Юпитер делает секстиль с Меркурий и градус на котором он подает показывает на волокиту, в которую она будет жить в ближайшие время. Но это пока не увольнения!!! Наверно просто ее будут нагружать дополнительной работой.
Луна показывает, что Маме очень тяжело, но скоро станет легче.
То что Нептун находиться в VII доме показывает что для нее это как бредовая идея или она постоянно на успокоители, надо это перестать потому что это может закончиться не хорошо для нее.
Ответ такой: из работу не уволят но ее будут ещё грузит.
Может быть уволят кого-то другой, и ей дают дополнительную нагрузку, за тоже сами деньги.
Sunrise
18 января 2010 (20:48)
senc спасибо за разбор! но она сама себе работодатель и начальник.. тут дело в другом..
В традиционке мама по 10 дому идет, я привыкла так смотреть. В совр. астрологии принято брать маму за 4 дом по аналонии с Раком. Это каждый сам для себя определяет, как правильнее.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sunrise
19 января 2010 (15:38)
Селянка, 5ки для меня много
да, дилемма
я ее чувствую как 4, она и по и прям мамочка
но если рассматривать как 10 то как раз попадает в тот дом о котором говорим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.