Форум на ОКУЛУС

Тема 23536, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 января 2010 (19:17)

Приветствую всех.. Решила обратиться к уважаемому астрологическому сообществу с просьбой посмотреть этот материал вместе..Что лучше- наверное,-синастрия?

Итак,седьмой дом..Это брак и партнерство, открытые враги, борьба,процессы,соглащения и контракты,совместные участия на продолжительный срок,соавторство, сотоварищества.Итак, что я виду в книге Анатолия Рыжова"Основы анализа гороскопа"

Партнерство.По творческим союзам вот что есть: важны мужское Солнце и женская Луна.

Играют большую роль выраженность Солнца выраженность Луны- магический союз

В этом союзе нет лидера,творчество- всегда равнозначность,равноценность

Женское Солнце имеет творческий аспект к мужской Луне-36 градусов,72 градуса, 108 нпадусов,144 градуса..

Примеры:Владимир Высоцкий- Марина Влади,М.А.Врубель-

Н. И. Забела-Врубель,Родион Щедрин-Майя Плисецкая,

Филипп Киркоров=Алла Пугачева..

Вот, композитор Родион Щедрин отмечает золотую свадьбу с Майей Плисецкой..

http://www.smi.ru/text/08/10/02/908880358.html

Мне интересны и случаи просто долгосрочных творческих отношений...Могу дать, для примера, себя и своего творческого партнера..

Я- 7.8.1958 композитор.Место рождения: Ленинград,11-26-50

Он- 22.12.1954 17-30 Москва, известный оперный певец,лауреат международных конкурсов.Вот, интересно, будет ли у нас еще совместная творческая работа?

Один диск вместе мы сработали..

Я бы хотела понять астрологический феномен "химии" творческого союза,но сама этот материал я знаю плохо..Вот ,пытаюсь разобраться.

Спасибо.Куда смотреть?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Laverna
     18 января 2010 (20:49)

Ах какая у вас карта красивая!!! И даже Звёздочка Давидова,хоть и с крестом судьбы-а не страшно!Несёте вы свой крест достойно и значимо и сотоварищу помогаете реализовывать свою кармическую программму!

А вообще,на предмет творческой реализации я всегда смотрю аспекты солнца и урана,а у вас они в соединении в натале-сам Бог велел реализоваться самой и другим помочь!!! А хирончик на куспиде 5-так вы ж ещё и новатор и абстракционист и массовик и затейник и союзы творческие холите и лилеете!

И венеры ваши тринят друг дружку-тот случай,когда о вкусах не спорят,вкусом наслаждаются-в обществе друг друга!

Извините,что влезла со своим не профессиональным взглядом,да уж больно сильно карта ваша понравилась,не смогла удержаться!

Laverna
     18 января 2010 (21:15)

Чуть исправила первый пост,но восхищаться не перестала.Нравится его нептун и ваш юпитер-что тоже настраивает на глубинную,духовную,творческую волну.А его солнце с вашей белой луной-просто песня!-"Ангел Божий"(вы) и "Дух Божий"(он)-вы покровительствуете своему партнёру на пути духовной и творческой реализации!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 января 2010 (22:07)

Аня, Работу над диском считаю самым замечательным временем в своей жизни.Вот Вам романс:

http://www.youtube.com/watch?v=_3lTRu_vWSM

Вы смотрели синастрию?

Спасибо Вам большое..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 января 2010 (23:18)

Аня, мой астропедагог совсем не в восторге от моей карты, честно-честно..Совсем кошмар, говорит..

А Вам нравится, спасибо и за это..

У меня Уранчик-погорелец сожженный..

Притягиваю я личности уж очень странные,совсем странные- чем-то совсем не похожие на обычных,в хорошем смысле слова ,людей..

Солнце в соединении с Ураном в 10 доме,Куспид пятого-в Водолее,Луна и Марс в 8 доме, много обители и экзальтации, мне самой это когда-то нравилось..А теперь- сплощной РАЗБРОС..

Занимаюсь десятью делами разного плана одновременно..

И ,наверное, ничем-глубоко..А с друганом не смотрела я синастрию-, ни разу.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 января 2010 (23:19)

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 января 2010 (23:40)

Наташик,дорогой,

с удовольствием послушала романс,

и наконец, услышала его голос, да, мощный, впечатляющий,

а ещееее, знаешь что увидел на голубом небе с облаками и пробивающимся лучом солнца?

женскую фигуру, склоненную над ребенком в ярком освещении, слева еще одна фигура женщины,облакотившуюся на мужщину и держащая ребенка с длинными темными волосиками спиной к нам,

у мужчины голова запрокинута к небу, а рядом с его головой с роскошной седой гривой , слева, еще одна фигука белокурой девочки в профиль,

а над всей этой "группой",в дымке фигура полупрозначная - скорее всего ангел

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 января 2010 (23:51)

Танечка,привет Голос у него хороший.

Кстати, о творческих союзах..Поэт данного стиха-Валерий Стратиевский,кстати,как то в сердцах упрекнул меня,что я его стихотворение испортила..

Вот и творческий союз и его астрозначение.А посвящено это стихотворение изначально- дочери Валерия-Дине.

Может,поэтому ты девочку и увидела..

Ну, а что там исполнитель себе представлял,композитор о чем писала- это остается за кадром.

Правда, я вот это не совсем поняла,Танюш:

"а ещееее, знаешь что увидел на голубом небе с облаками и пробивающимся лучом солнца?

женскую фигуру, склоненную над ребенком в ярком освещении, слева еще одна фигура женщины,облакотившуюся на мужщину и держащая ребенка с длинными темными волосиками спиной к нам,

у мужчины голова запрокинута к небу, я рядом с его головой, слева, еще одна фигука белокурой девочки в профиль,

а над всей этой "группой",в дымке фигура полупрозначная - скорее всего ангел"

Это что-то ясновидческое или на Таро?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 января 2010 (23:57)

Наташа, это заставка для романса - голубое небо и облака, вот там я и увидела это, есть у меня така способность - видеть, особенно на фотках много чё

Кстати, о творческих союзах..Поэт данного стиха-Валерий Стратиевский,кстати,как то в сердцах упрекнул меня,что я его стихотворение испортила..

нууу, это он зря, я кАнеШно, не знаток и не муз.критик, но мне понравилось

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 января 2010 (00:10)

Танечка, заставки не мои- их нашла Нинуля-lilu..

Наверное,она попала в точку..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере