Тема 23536, сообщений: 20
Седьмой дом.Творческие союзы.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Приветствую всех.. Решила обратиться к уважаемому астрологическому сообществу с просьбой посмотреть этот материал вместе..Что лучше- наверное,-синастрия? Итак,седьмой дом..Это брак и партнерство, открытые враги, борьба,процессы,соглащения и контракты,совместные участия на продолжительный срок,соавторство, сотоварищества.Итак, что я виду в книге Анатолия Рыжова"Основы анализа гороскопа" Партнерство.По творческим союзам вот что есть: важны мужское Солнце и женская Луна. Играют большую роль выраженность Солнца выраженность Луны- магический союз В этом союзе нет лидера,творчество- всегда равнозначность,равноценность Женское Солнце имеет творческий аспект к мужской Луне-36 градусов,72 градуса, 108 нпадусов,144 градуса.. Примеры:Владимир Высоцкий- Марина Влади,М.А.Врубель- Н. И. Забела-Врубель,Родион Щедрин-Майя Плисецкая, Филипп Киркоров=Алла Пугачева.. Вот, композитор Родион Щедрин отмечает золотую свадьбу с Майей Плисецкой..
Мне интересны и случаи просто долгосрочных творческих отношений...Могу дать, для примера, себя и своего творческого партнера..
Я- 7.8.1958 композитор.Место рождения: Ленинград,11-26-50 Он- 22.12.1954 17-30 Москва, известный оперный певец,лауреат международных конкурсов.Вот, интересно, будет ли у нас еще совместная творческая работа? Один диск вместе мы сработали..
Я бы хотела понять астрологический феномен "химии" творческого союза,но сама этот материал я знаю плохо..Вот ,пытаюсь разобраться. Спасибо.Куда смотреть? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Laverna |
Ах какая у вас карта красивая!!! И даже Звёздочка Давидова,хоть и с крестом судьбы-а не страшно!Несёте вы свой крест достойно и значимо и сотоварищу помогаете реализовывать свою кармическую программму! А вообще,на предмет творческой реализации я всегда смотрю аспекты солнца и урана,а у вас они в соединении в натале-сам Бог велел реализоваться самой и другим помочь!!! А хирончик на куспиде 5-так вы ж ещё и новатор и абстракционист и массовик и затейник и союзы творческие холите и лилеете! И венеры ваши тринят друг дружку-тот случай,когда о вкусах не спорят,вкусом наслаждаются-в обществе друг друга! Извините,что влезла со своим не профессиональным взглядом,да уж больно сильно карта ваша понравилась,не смогла удержаться! |
Laverna |
Чуть исправила первый пост,но восхищаться не перестала.Нравится его нептун и ваш юпитер-что тоже настраивает на глубинную,духовную,творческую волну.А его солнце с вашей белой луной-просто песня!-"Ангел Божий"(вы) и "Дух Божий"(он)-вы покровительствуете своему партнёру на пути духовной и творческой реализации! |
Аня, Работу над диском считаю самым замечательным временем в своей жизни.Вот Вам романс:
Вы смотрели синастрию? Спасибо Вам большое.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Аня, мой астропедагог совсем не в восторге от моей карты, честно-честно..Совсем кошмар, говорит.. А Вам нравится, спасибо и за это.. У меня Уранчик-погорелец сожженный.. Притягиваю я личности уж очень странные,совсем странные- чем-то совсем не похожие на обычных,в хорошем смысле слова ,людей.. Солнце в соединении с Ураном в 10 доме,Куспид пятого-в Водолее,Луна и Марс в 8 доме, много обители и экзальтации, мне самой это когда-то нравилось..А теперь- сплощной РАЗБРОС.. Занимаюсь десятью делами разного плана одновременно.. И ,наверное, ничем-глубоко..А с друганом не смотрела я синастрию-, ни разу. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Наташик,дорогой, с удовольствием послушала романс, и наконец, услышала его голос, да, мощный, впечатляющий, а ещееее, знаешь что увидел на голубом небе с облаками и пробивающимся лучом солнца? женскую фигуру, склоненную над ребенком в ярком освещении, слева еще одна фигура женщины,облакотившуюся на мужщину и держащая ребенка с длинными темными волосиками спиной к нам, у мужчины голова запрокинута к небу, а рядом с его головой с роскошной седой гривой , слева, еще одна фигука белокурой девочки в профиль, а над всей этой "группой",в дымке фигура полупрозначная - скорее всего ангел Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Танечка,привет Голос у него хороший. Кстати, о творческих союзах..Поэт данного стиха-Валерий Стратиевский,кстати,как то в сердцах упрекнул меня,что я его стихотворение испортила.. Вот и творческий союз и его астрозначение.А посвящено это стихотворение изначально- дочери Валерия-Дине. Может,поэтому ты девочку и увидела.. Ну, а что там исполнитель себе представлял,композитор о чем писала- это остается за кадром. Правда, я вот это не совсем поняла,Танюш: "а ещееее, знаешь что увидел на голубом небе с облаками и пробивающимся лучом солнца?
женскую фигуру, склоненную над ребенком в ярком освещении, слева еще одна фигура женщины,облакотившуюся на мужщину и держащая ребенка с длинными темными волосиками спиной к нам,
у мужчины голова запрокинута к небу, я рядом с его головой, слева, еще одна фигука белокурой девочки в профиль,
а над всей этой "группой",в дымке фигура полупрозначная - скорее всего ангел" Это что-то ясновидческое или на Таро? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Наташа, это заставка для романса - голубое небо и облака, вот там я и увидела это, есть у меня така способность - видеть, особенно на фотках много чё
Кстати, о творческих союзах..Поэт данного стиха-Валерий Стратиевский,кстати,как то в сердцах упрекнул меня,что я его стихотворение испортила.. нууу, это он зря, я кАнеШно, не знаток и не муз.критик, но мне понравилось Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.