Тема 23536, сообщений: 20
Седьмой дом.Творческие союзы.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Спасибо! Картинки подбирала действительно интуитивно... Синастрия, Наташа, - "говорящая". Трин венер, секстиль марсов - общность вкусов, совместимость действий. Для долгосрочности - трин венера-сатурн. Много аспектов к узлам, даже лилит через венеру задействована, - про такие синастрии говорят, что встреча не случайна (если на свете бывают случайные встречи...) joker-way.com |
|
Синастрия, Наташа, - "говорящая". Трин венер, секстиль марсов - общность вкусов, совместимость действий. Для долгосрочности - трин венера-сатурн. Много аспектов к узлам, даже лилит через венеру задействована, - про такие синастрии говорят, что встреча не случайна (если на свете бывают случайные встречи...) Значит, наша работа не была случайной.Она получилась.Помню свои душевные оущения,- как будто форточку открыли, сняли пыльную и душную, темную занавеску и в комнате запахло весной..Хорошо мне писалось, я в жизни столько не сочиняла. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Laverna |
Теплый дождь-Наталья -извините,с опозданием отвечаю(как всегда, громадная разница во времени,вчерашний пост писала в 4 утра)...Да,синастрию посмотрела конечно же-творческий союз несомненный.А про натальную вашу карту,в которой ваш "доктор" нашёл "ужас,ужас" -так у профессионалов всегда так-больше знаешь -хуже спишь,астрологи как и врачи-самые большие ипохондрики и шарахаются от любой тени транзитной планеты .Я своим делитанским взглядом выхватила в первую очередь Звезду Давида,где и сокрыта вся ваша мощь и сила!Да,жизнь не лёгкая,но про вас можно смело сказать-"через тернии к звёздам!" Спасибо за ваше творчество! |
Чайка |
Я бы хотела понять астрологический феномен "химии" творческого союза,но сама этот материал я знаю плохо..Вот ,пытаюсь разобраться.
Спасибо.Куда смотреть?
Синастрию аспектную, можно построить здесь же на сайте, важно потом проанализировать и расположение планет и светил в домах натала. Аспектно девочки уже в кратце написали, а по домам сразу бросилось в глаза его Асд и Вашей , он просто включает Ваши творческие способности И решила посмотреть и композит. Асд в и в первом (упр.К5) и (укр. К10) - просто супер для творческого союза, успешной совместной работы композита в - вот она "химия феномена" , на Вашем , а в , сход. к
Это бегло совершенно, но итог очевиден - почему это только один диск , что за творческая пауза , возобнавляйте сотрудничество , радуйте нас своим творчеством . |
Laverna Анечка,спасибо! Бум творить.. Проблема-у меня нет пианино..Исполнитель живет сейчас в России..,на период создания диска жил на соседней улице, со мной в одном городе.
Чайка Чаечка,просто можно Вас расцеловать? Спасибо! Но ведь там есть тау квадрат,что прямым ходом косит в пятый зодиакальный дом. Вот энто то и неприятно.. Спасибо Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Чайка |
Теплый дождь, я мысленно не раз посылала Вам , так что бум считать обмен состоялся
За не сильно волнуйтесь, это аспекты реализации на самом деле, через энергетический напор, дает возможность преодолеть трудности в пути. Вот сейчас - проблема - нет пианино?! так вот они трудности - сто пудово решимы , направьте на это свою энергию - решение само прийдет
|
Laverna |
|
Anna"будет у вас пианино в этом году, в марте или в августе" Я потеряла надежду.Оно стоит бешеных денег.
Пасибки!
Всем- восхитительные дуэты и ансамбли:
Наслаждайтесь! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.