от своих ощущений попробовать оттолкнуться (если самосознание прозрачное, конечно): сначала для себя вычленить приоритеты, область наибольшего напряжения и притяжения, а потом свериться с картой и посмотреть, как это работает.
Долгий этой путь, длиной во всю жизнь.
Приоритеты для себя я в последнее время по хронократорам соляра смотрю. С личными ощущениями совпадает.
10 дом в тельце гармонизация (красиво тарелочки расставить), на МС структура - режим дня, и пр. требуется освоить и улучшить...
Область особого напряжения, тма связана с черной луной.
Притяжения все-таки наверное,
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Иринка
19 января 2010 (21:46)
Интересная тема
Важны для профессии ,еще, по моему, Северный узел, его расположение и управитель, который для начала нужно до ума довести, если требуется.
Я встречала такую технику составления карм. гороскопа по Шестопалову, где именно узел рассматривается для определения профессии и рода занятий, и первый второй дома от него, являются привнесенными в жизнь талантами. Может в них разгадка профессии.
В течении жизн меняются взгляды, навыки и профессия тоже бывает меняется
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Эвридика Штурвалова
19 января 2010 (21:46)
Может быть, МС показывает, как человек мир воспринимает, а 6 дом, как реализует себя, техника. У меня по 6 д не видна работа, ни по 10 профессия.
Лайт
Light
19 января 2010 (21:50)
Light-ning 6 дом в 29 гр , пустой ,только в - что считать управителем ? он в 12 в - похоже на теневую экономику? если - она в 4 в , работа с недвижимостью? домохозяйка?
10 дом - 5 гр , в , в 10 - - домохозяйка отпадает
Так или иначе я связана с торговлей и услугами - не знаю куда приложить основные усилия - устала везде и в образовании и в торговле
2 в , в в 9.
в 3 в . Вообще чувствую в себе возможностей не на одного человека хватит, а потенции уже что-то маловато
light-ning
19 января 2010 (21:56)
AllaaltinИринка Все-таки не вижу я необходимости узлы с профессией связывать. Если они, конечно, в карте с ней уже связаны - тогда конечно. А если нет, то и не надо притягивать то, чего нет. Узлы связаны с общими кармическими задачами, а мы говорим о роде деятельности человека.
да, профессия может меняться. Для этого могут быть два вида указаний: 1) способности у человека могут быть разнообразными, интересы разносторонними (и это классно); и соответственно, разные способности и навыки могут использоваться в разных профессиях - в зависимости от текущей жизненной ситуации. 2) Далеко не всегда человек делает то, что ему "показано" натальной картой. Часты случаи, когда человек просто ненавидит свою работу или то, чем он занимается, или даже попросту не умеет это делать. Но все равно делает по тем или иным причинам. Как показывает (если показывает) это карта - особый вопрос.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
у меня не ассоциируются с ведением хозяйства. Тут что-то другое...
Образование и торговля - 3 дом.
В общем, с одной стороны, 6 дом: и , 12 и 4 (какое все водное!..),
а с другой - , , правильно?..
Действительно, не на одного человека хватит. Особенно эмоциональные ресурсы. первая мысль - гипнотизер, психотерапевт.
nerl
19 января 2010 (22:18)
попробую поразбираться
итак, интуиция мне подсказывает, что идти надо в сторону Северного узла (не ищем легких путей!!!)
в в 4м доме, в (!!!) соединении с и . Аккурат один справа, другой- слева Марс- управитель 10 дома, к10 в знаке Овен. Уран-управитель 7 дома.
вывод: цель- создание долгосрочного союза, объединяющего вокруг себя других (семья?)
далее: каким образом выглядит лопата
6 дом в Козероге, управитель 6 дома- Сатурн- в первом и вообще Сатурн это "наше все"
вывод: пахать и пахать в четко структурированной организации.
ну а поскольку я с детства мечтала работать в ООН э-э-х..... не дотянуть мне до Северного.
Эвридика Штурвалова
19 января 2010 (22:30)
light-ning
зная и узнавая себя все глубже, я прекрасно в своей карте все нахожу и себе объясню. Но вот просто взять и определить хотя бы вид искусства, которому мне бы хотелось больше всего посвятить жизнь (идеальная профессия) пока астрологам, не знающим меня лично, не удавалось.
Вот и по Левкиному гороскопу - Дева (МС)-полковник-эзотерик?
light-ning
19 января 2010 (22:48)
nerl В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Но вообще, тема семьи и партнерства звучит вполне. А в свете Раху, видимо, кармически акцентировано еще и умение совмещать внешние жизненные цели с внутренним развитием, семьей и партнерством.
Кстати, упр. 6 дома в 1 - человек сам себе "инструмент". Например, модели, актеры и т.д. вполнле могут иметь такой аспект. Такой человек на работу, наверное, лугко устроится просто "за красивые глазки". Первое, что на ум пришло, конечно.
Лайт
Light
19 января 2010 (22:52)
Light-ning точно - психотерапевт - это подходит тем более , но водные? они наверное слишком зависимы от чужих эмоций - вроде бы как впитывают их. Не в в 10, а в 4 в . Правда асц в и в в 4 . Кстати про ресурсы - заметила, что все мои мч с лунами в воде (любой!!!) Если я преподаю , то очень стараюсь - потом и подарки дарят и благодарят - мне неудобно даже. А врачем хотела с детства стать, хирургом, чтобы людей спасать луна в в 5 (ей отдельное спасибо, иначе была бы я нечто невообразимым
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.