Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     19 января 2010 (14:09)

Malena МС в [Рыбы] и [Луна] управитель Асц на МС. - эмоциональное самосовершенствование, альтруизм, интуиция; вы сами, ваша личность являетесь маяком своей жизни. Придется всю жизнь чутко сверяться со своими ощущениями, чтобы почувствовать, как и куда двигаться дальше. Квадрат с затуманивает перспективу, мешает вникнуть в детали.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Tori
     19 января 2010 (14:10)

Вот мои данные 04.11.1982 22:00 41*43N 44*49E

A
     19 января 2010 (14:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет, Светлая

Xм,

Я тоже подумывала, что такое мои цели?

МЦ в , Меркурий на К11.

6 дом в , - на асц. в 1 доме, в 3 д.

Значит, я соображаю так - мои цели - сплошное посредничество, я даже сказала бы так: узнать кому надо что-то, узнать, где можно добыть/получить, и свести иx. это не комерция, xотя можно и так предположить

Кстати, и работа у меня в таком русле. И управители 10 и 6 в секстиле

....

ПеСе.

В 10 доме , 6 дом пустой.

Слава Україні !
netta
     19 января 2010 (14:16)

Очень интересная тема

Мне всегда так ощущалось, что моя цель известность, очень хотелось, чтобы люди на улицах узнавали. При чем мне абсолютно не интересно просто засветиться по телевизору. Очень важно, чтобы это была моя заслуга. Интересно гороскоп это подтверждает

У меня МС в тельце, управитель в пятом доме , при чем в 3 градусах от куспида 6 дома. 6 дом в козероге, но больше 2/3 дома в водолее. В 6 доме , но тоже располагается в конце дома (в 4 градусах от 7 дома). В 10 доме лилит и ретро хирон.

Tori
     19 января 2010 (14:16)

light-ning

Нет в профсоюзах не состояла, я педагог по образованию, мне нравиться работать с детьми, особенно дошкольниками

В прошлом году пару месяцев проработала в частном дет саде и почувствовала что это мое. Была мысль открыть свои, но с таким 10 домом...

Лунатик

а у меня в 5 в

light-ning
     19 января 2010 (14:21)

Шау А вот я знаю и Комок, и Бурлаку. Скандальные были времена, живые. Не, я советы давать не подвязывалась. Мне самой интересно людей послушать. Уж свою-то собственную карту можно в руках вдумчиво покрутить и к какой-нибудь идее прийти. Главное - найти от чего оттолкнуться.

Может, попробовать алгоритм какой взять за основу для начала?..

1) Знак и управитель

2)Дом(а) в котором стоит управитель(ли)

3) Связи управителя с другими домами, характер знаков и планет

4) Первый - пунктирный - вывод о возможных сферах...

Дальше уже надо оттачивать ситуацию по обстоятельствам.

6 дом должен помочь, он гораздо осязаемее. Если видишь лопату в руках и себя в поле - хммм... что бы это могло значить?..

Упр. 10 в 6 - возможно, служение в благотворительных организациях?.. Помощь страждущим?.. Ну, или просто служение возвышенным идеалам.

Margenta Не учить, а ЦЕНИТЬ!.. Две большие разницы.

light-ning
     19 января 2010 (14:25)

ash Информационное посредничество, даже идейное отчасти.

netta Красиво. И главное - выглядит вполне осуществимо. Идею нужно хорошую! И - вперед.

Tori
     19 января 2010 (14:28)

Упр. 10 в 6 - возможно, служение в благотворительных организациях?.. Помощь страждущим?.. Ну, или просто служение возвышенным идеалам.

В этом что-то есть

Спасибо за ответ light-ning

Лисса
     19 января 2010 (14:28)

Всем

Хорошая тема,и правда.

У меня 10 в и ,куспид ,упр. в 1доме в ,соупр. в в 3доме . Луна в шахте...

Так что ж моя цель быть мамочкой???Или что ???Я, как и многие, не могу опредилиться с целью...

Если честно,всю жизнь хотела быть домохозяйкой и мамочкой,но...жизнь заставляет РАБОТАТЬ,и ни семьи, ни детей нет.

В 10 доме Юпитер-ретро и Лилит во Льве.

Средства...

6 в ,упр в в 3доме.

Получается средства-через общение-общение-коммуникации.

6дом-пустой.

Только цель до сих пор не ясна...

"Твори Добро!...." (с)
netta
     19 января 2010 (14:30)

light-ning, красиво Это вы про мою цель?

И главное - выглядить вполне осуществимо А можете поподробнее рассказать, почему так считаете? В принципе, да, упр 10 у меня хорошо аспектирована и стоит неплохо. Но по жизни у меня как-то вроде и нет задатков прославиться, ну точнее я не знаю, каким образом я сумею это сделать . Еще суть в том, что как-то ловлю себя на мысли, что за счет детей не хочу я это делать. ТОчнее так, хочу сама достичь чего-то там, а уж если дети закрепят, то совсем хорошо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере