Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     30 января 2010 (16:00)

light-ning спасибо, мне просто интересно - откуда берется энергия для 10 дома, та которая созвучна ему - по идее это не только 4 дом, но и 6 и 2 дом - работа, здоровье,ресурсы, 8 дом -чужие ресурсы,12 дом - осмысление и самоограничение. Для того, чтобы добиться цели мы должны быть как минимум здоровы и особенно не нуждаться. Когда у нас мигрень - нас не волнует ничего,кроме будущего без боли. Действительно - цель (любая) - это очень материальная вещь, пожалуй самая материальная и самая желаемая. Мы всегда, в каждый момент про себя знаем одну вещь - что мы хотим и нашу цель. Так вот если взять конкретно профессиональные цели и их успешное осуществление - что является подпиткой для нее - мы сами,наши ресурсы, наши наработки и идеи,умение работать, финансы, инвестиции, наши парнеры,наше самоограничение - вот наверное все составляющие,которые проталкивают нашу цель вперед. Конечно мы сами и наша цель в , вроде бы как мы создаем цель и она нас разрушает, ну это тоже естественно. Наша цель и наши ресурсы в , муторный аспект, заставляющий все время работать. Общество тоже не в восторге от наших целей, но что поделать надо же как-то двигаться

k_t
     30 января 2010 (16:03)

кстати,

как вы, Борис, оцениваете квадрат Луны (упр2го) к упр.10го - есть ли нехватка ресурсов для достижения намеченного? или же их не оч. рациональная трата.

30 января 2010 (16:36)

Danijara

Совершенно с тобою согласна по поводу того, что для того, чтобы РЕАЛЬНОСТЬ УВИДЕТЬ - вот как раз надо Луну если уж и НЕ "помножить на ноль" - то во всяком случае её "хотениям-желаниям-эмоциям-чувствам" НЕ поддаваться. Ни коим образом!

Тем более в данной карте Луна "битая" донельзя(((

Её, бедную, раздраконивает раздрай между "хочу" и "что будет", между " а как им.. " - и "ну что я, в конце концов, не человек, что ли"? Т.е. она сама себя за хвост держит - и одновременно в разные стороны таращится (((

Борь, ты ж меня простишь, если подскажу про реальность?

Настоящая реальность - это ТЫ. Но не тот "ты", которого ты себя в зеркале видишь, а тот ТЫ, котоырй состоит из тела (видимого тобою в зеркале). твоей души, а она минимум по объёму тела в два раза материальное тело превышает, и мнетальное тело - а оно ЕЩЁ больше тела души.

И вот во всём этом Богатстве, этой мощи и широте, этой силе и могуществе -есть РЕАЛЬНОСТЬ..

В ЭТОМ Тебе -естьв сё- и запас сил для реализации всего, чтоты задумаешь, и запас прочности для того, чтобы выдержать сложности и какие-то "подножки судьбы", етсь ПОНИМАНИЕ происходящего, есть ПАМЯТЬ - о прошлом и анстоящем, о твоих задачах и твоих планах, и о бывших свершениях (чтобы нужный опыт ВЗЯТЬ, если захочешь.)

КАК ко всему этому подсоединиться? И просто и сложно одновременно. Дать проснуться Разуму. Не уму и логике, а тому каналу, что связывает каждого (и Тебя -НАСТОЯЩЕГО) с Логосом.

ну... чтобы было попонятнее - .. вот скачай, послушай. Может, и кому-то ещё пригодится. Это один из семинаров моих. (время придётся затратить час и 15 минут)))

Поначалу непонятно будет, пропустить можешь - там просто для тех, кто не первый семинар слушает, а вот потом, на 17-ой минуте, идёт о Разуме и соединении с ним.

Это Нептун, но И Уран, Борис.

И Луне это ТОЖЕ необходимо.

на 41-ой минуте аллегория о тесте - послушай тоже

http://speedshare.org/download.php?id=155D51C511

(ссылка действительна две недели)

https://briah.ru/
k_t
     30 января 2010 (16:51)

Левка, а я вопрос задала

30 января 2010 (16:59)

Т

Чуточку попозже, Таня, хорошо?

https://briah.ru/
light-ning
     30 января 2010 (17:08)

Оценить реальность, правильно ее оценить, можно только обладая правильным и адекватным восприятием, т.е. это задача Луны, ее настроек. -...и Венеры тогда тоже, пожалуй?..

Для того, чтобы добиться цели мы должны быть как минимум здоровы и особенно не нуждаться. - Почему? Цели могут быть какими угодно. В том числе, например, физическая самонастройка организма, выздоровление - это тоже может стать целью. Если вы не нуждаетесь в своей цели, вы ее и не достигнете. Будет просто пустая, ничем изнутри не подкрепленная фантазия, и только.

Конечно мы сами и наша цель в [Квадрат] , вроде бы как мы создаем цель и она нас разрушает

- Вот новости. Наша цель нас разрушает?.. Каким образом? Цели нас стимулируют, развивают, учат чему-то. А вот чтобы разрушать... Разрушают не цели, а наше отношение к ним и к жизни вообще. То есть возвращаемся к Луне и ее настройкам.

Наша цель и наши ресурсы в [Опозиция] , муторный аспект, - Не поняла, что вы имеете в виду. В смысле, "ресурсами" вы называете 4 дом?.. Если так, то это, во-первых, не ресурсы, а во-вторых, это одна ось, тут не противоречие имеет смысл искать, а взаимодоолнение, вектор актуализации.

Общество тоже не в восторге от наших целей, но что поделать - 9 дом, предшествующий 10-му, как раз и подготавливает идеологическую, социально одобренную почву для наших целей. То есть, прямое или косвенное одобрение общества, или какой-то его части, по сути, является как раз необходимым условием для достижения цели. Так же, как и одобрение вашего внутреннего Я (1 и 4 дома).

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
basenji
Boris Shorning
     30 января 2010 (17:09)

В идеале именно Луна подталкивает человека к тому, что ему нужно, причем это может происходить самыми разнообразными путями, нередко весьма загадочными. Ведь когда мы говорим"надо делать то, что нужно", то что имеем в виду конкретно? Кому нужно? Партии и правительству? Нужно вам, прежде всего, не кому-то еще. Если человек реагирует только на внешние указания, у него явно нет чувства ответственности, т.к. в случае чего всегда может сказать, что он тут ни при чем, он просто приказ чужой выполнял, ну или за какими-то дураками слепо следовал. Только Луна заведует нашими потребностями, ну и если с ней какие проблемы, то мы будем желать чего-то, что нам, на самом деле нельзя.

Что касается моих натальных квадратов, то у меня куда ни кинь,везде что-то с проблемами. Ну и в случае 2-10 я,наверное, берегу свои ресурсы. Овчинка выделки не стоит, ну не замахиваюсь на те цели, которые мне не по средствам. Могу и терять что-то от такого подхода. Журавля какого-то в небе, однозначно, игнорирую. Меня только Уран этот и спасает, ставит перед фактом и всё, иди, лови журавля. Ведь водолейский МС это и есть охотаза журавлями, на самом деле.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Лайт
Light
     30 января 2010 (17:27)

Цель (действительно стоящая) требует нашего участия активного и физического и умственного и мы можем сгореть намного быстрее, чем остальные сограждане, не озадаченные великой целью - это я имела ввиду. Человек выходит из своего комфортного состояния, все правильно, активизируется, но... и активизируются и все физические и духовные процессы в нем, цель не склоняет к созерцательности, а к напряжению, вот что я имела ввиду. Общество - это 7 дом, все верно то, что надо нам, не обязательно нужно и обществу, но мы интегрируем свою цель в общество (боремся так сказать за место для цели под солнцем) и явно не все в восторге от этого. Наши ресурсы, (я неправильно высказалась наш 4 дом - наши наработки , мотивации я имела ввиду) Постоянно требуют корректировки и если с обществом и самими нами как физической единицей все понятно - ага я устал(а), но цель достигнута, ага про меня написали в газете, похвалили, поругали, ну и мы отталкиваемся от этих энергий,то с внутренней мотивацией сложнее - я вижу цель достигнута, но чего-то не хватает, а элементарно мне не хватает другого видения, знаний т.д., значит должна работать с собой

A
     30 января 2010 (17:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот я тоже тут втиснусь между вами в паузе между работой.

Согласна с Борисом, что Луна тут даже очень причем.

Вот смотрите, растет дете, и родители должны найти индив.мотивацию, чтобы воспитывать ребенка. Т.е. чтобы мотивация соответствовала его xотелкам

Потом ребенок взрослеет, и ведь им тоже движет мотивация лунная в достиженияx своиx целей. А значит и реализации.

Уж поверьте, я бы сегодня не сидела весь день за компом, если бы не xотела кое-что

Проанализируйте себя, разве всегда Вами движет осознанная мотивация? Нет, чаще именно лунная: я xочу, мне надо, по-етому и встаю утром и иду реализовываться

Оглянитесь на народ, что ими движет (большинство) идти учиться в ВУЗ, потом работать - именно Луна , а то многие из ниx просто валялись в гамаке под пальмой, ну еще по вечерам м.б. ломбаду танцевали.

Слава Україні !
light-ning
     30 января 2010 (17:34)

Интересно наблюдать, как наши гороскопы разговаривают друг с другом - каждый со своей колокольни.

Только Луна заведует нашими потребностями, ну и если с ней какие проблемы, то мы будем желать чего-то, что нам, на самом деле нельзя.- Потребности-то ведь тоже разными бывают, и они далеко не всегда лунные. И второй дом не у всех в Раке.

Журавля какого-то в небе, однозначно, игнорирую. Меня только Уран этот и спасает, ставит перед фактом и всё, иди, лови журавля.-Так она все-таки идет, эта охота за журавлями, или нет?..

Спрашиваю от имени своего 11 дома.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере