Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() light-ning |
k_t |
|
![]() ![]() ![]() Danijara
Совершенно с тобою согласна по поводу того, что для того, чтобы РЕАЛЬНОСТЬ УВИДЕТЬ - вот как раз надо Луну если уж и НЕ "помножить на ноль" - то во всяком случае её "хотениям-желаниям-эмоциям-чувствам" НЕ поддаваться. Ни коим образом!
Тем более в данной карте Луна "битая" донельзя((( Её, бедную, раздраконивает раздрай между "хочу" и "что будет", между " а как им.. " - и "ну что я, в конце концов, не человек, что ли"? Т.е. она сама себя за хвост держит - и одновременно в разные стороны таращится (((
Борь, ты ж меня простишь, если подскажу про реальность? Настоящая реальность - это ТЫ. Но не тот "ты", которого ты себя в зеркале видишь, а тот ТЫ, котоырй состоит из тела (видимого тобою в зеркале). твоей души, а она минимум по объёму тела в два раза материальное тело превышает, и мнетальное тело - а оно ЕЩЁ больше тела души. И вот во всём этом Богатстве, этой мощи и широте, этой силе и могуществе -есть РЕАЛЬНОСТЬ.. В ЭТОМ Тебе -естьв сё- и запас сил для реализации всего, чтоты задумаешь, и запас прочности для того, чтобы выдержать сложности и какие-то "подножки судьбы", етсь ПОНИМАНИЕ происходящего, есть ПАМЯТЬ - о прошлом и анстоящем, о твоих задачах и твоих планах, и о бывших свершениях (чтобы нужный опыт ВЗЯТЬ, если захочешь.)
КАК ко всему этому подсоединиться? И просто и сложно одновременно. Дать проснуться Разуму. Не уму и логике, а тому каналу, что связывает каждого (и Тебя -НАСТОЯЩЕГО) с Логосом.
ну... чтобы было попонятнее - .. Поначалу непонятно будет, пропустить можешь - там просто для тех, кто не первый семинар слушает, а вот потом, на 17-ой минуте, идёт о Разуме и соединении с ним. Это Нептун, но И Уран, Борис.
И Луне это ТОЖЕ необходимо.
на 41-ой минуте аллегория о тесте - послушай тоже
(ссылка действительна две недели) https://briah.ru/ |
|
k_t |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Оценить реальность, правильно ее оценить, можно только обладая правильным и адекватным восприятием, т.е. это задача Луны, ее настроек. -...и Венеры тогда тоже, пожалуй?..
Для того, чтобы добиться цели мы должны быть как минимум здоровы и особенно не нуждаться. - Почему? Цели могут быть какими угодно. В том числе, например, физическая самонастройка организма, выздоровление - это тоже может стать целью. Если вы не нуждаетесь в своей цели, вы ее и не достигнете. Будет просто пустая, ничем изнутри не подкрепленная фантазия, и только.
Конечно мы сами и наша цель в [Квадрат] , вроде бы как мы создаем цель и она нас разрушает - Вот новости. Наша цель нас разрушает?.. Каким образом? Цели нас стимулируют, развивают, учат чему-то. А вот чтобы разрушать... Разрушают не цели, а наше отношение к ним и к жизни вообще. То есть возвращаемся к Луне и ее настройкам.
Наша цель и наши ресурсы в [Опозиция] , муторный аспект, - Не поняла, что вы имеете в виду. В смысле, "ресурсами" вы называете 4 дом?.. Если так, то это, во-первых, не ресурсы, а во-вторых, это одна ось, тут не противоречие имеет смысл искать, а взаимодоолнение, вектор актуализации.
Общество тоже не в восторге от наших целей, но что поделать - Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
![]() ![]() ![]() В идеале именно Луна подталкивает человека к тому, что ему нужно, причем это может происходить самыми разнообразными путями, нередко весьма загадочными. Ведь когда мы говорим"надо делать то, что нужно", то что имеем в виду конкретно? Кому нужно? Партии и правительству? Нужно вам, прежде всего, не кому-то еще. Если человек реагирует только на внешние указания, у него явно нет чувства ответственности, т.к. в случае чего всегда может сказать, что он тут ни при чем, он просто приказ чужой выполнял, ну или за какими-то дураками слепо следовал. Только Луна заведует нашими потребностями, ну и если с ней какие проблемы, то мы будем желать чего-то, что нам, на самом деле нельзя. Что касается моих натальных квадратов, то у меня куда ни кинь,везде что-то с проблемами. Ну и в случае 2-10 я,наверное, берегу свои ресурсы. Овчинка выделки не стоит, ну не замахиваюсь на те цели, которые мне не по средствам. Могу и терять что-то от такого подхода. Журавля какого-то в небе, однозначно, игнорирую. Меня только Уран этот и спасает, ставит перед фактом и всё, иди, лови журавля. Ведь водолейский МС это и есть охотаза журавлями, на самом деле. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Цель (действительно стоящая) требует нашего участия активного и физического и умственного и мы можем сгореть намного быстрее, чем остальные сограждане, не озадаченные великой целью - это я имела ввиду. Человек выходит из своего комфортного состояния, все правильно, активизируется, но... и активизируются и все физические и духовные процессы в нем, цель не склоняет к созерцательности, а к напряжению, вот что я имела ввиду. Общество - это 7 дом, все верно то, что надо нам, не обязательно нужно и обществу, но мы интегрируем свою цель в общество (боремся так сказать за место для цели под солнцем) и явно не все в восторге от этого. Наши ресурсы, (я неправильно высказалась наш 4 дом - наши наработки , мотивации я имела ввиду) Постоянно требуют корректировки и если с обществом и самими нами как физической единицей все понятно - ага я устал(а), но цель достигнута, ага про меня написали в газете, похвалили, поругали, ну и мы отталкиваемся от этих энергий,то с внутренней мотивацией сложнее - я вижу цель достигнута, но чего-то не хватает, а элементарно мне не хватает другого видения, знаний т.д., значит должна работать с собой |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Вот я тоже тут втиснусь между вами в паузе между работой. Согласна с Борисом, что Луна тут даже очень причем.
Вот смотрите, растет дете, и родители должны найти индив.мотивацию, чтобы воспитывать ребенка. Т.е. чтобы мотивация соответствовала его xотелкам
Потом ребенок взрослеет, и ведь им тоже движет мотивация лунная
Уж поверьте, я бы сегодня не сидела весь день за компом, если бы не xотела кое-что
Проанализируйте себя, разве всегда Вами движет осознанная мотивация? Нет, чаще именно лунная: я xочу, мне надо, по-етому и встаю утром и иду реализовываться
Оглянитесь на народ, что ими движет (большинство) идти учиться в ВУЗ, потом работать - именно Луна Слава Україні !
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Интересно наблюдать, как наши гороскопы разговаривают друг с другом - каждый со своей колокольни.
Только Луна заведует нашими потребностями, ну и если с ней какие проблемы, то мы будем желать чего-то, что нам, на самом деле нельзя.- Потребности-то ведь тоже разными бывают, и они далеко не всегда лунные. И второй дом не у всех в Раке. Журавля какого-то в небе, однозначно, игнорирую. Меня только Уран этот и спасает, ставит перед фактом и всё, иди, лови журавля.-Так она все-таки идет, эта охота за журавлями, или нет?..
Спрашиваю от имени своего 11 дома. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год