Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 | конец
Автор Сообщение
Katrin9
     31 января 2010 (19:59)

light-ning ответственность и самостоятельноть - это от качества вашего , мне кажется, а не от его положения в доме. Ну или от того, что первым управляет. У меня такая же ситуация - А1, в натале в 8 доме, тоже воспитывалась сама. Как говорится, родители дали мне воспитание, а я не взяла. И есть знакомый с в 4 доме - вот уж все абсолютно сваливает на других, вплоть до "не я сделал, а руки мои"

Lёwka спасибо за семинар!

light-ning
     31 января 2010 (23:10)

Katrin9 Упр. 1 в 8 - аспект самовоспитания, способности к самотрансформации. А если еще и 4 дом в процессе тоже участвует... В моем случае один из упр. 1 дома, , тоже в 8. А , который ( ), с одной стороны, тоже в 8 доме, а с другой - управляет МС (к вопросу о целях). А 4 дом какой у вас?

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Katrin9
     1 февраля 2010 (21:59)

Да, как сказать Куспид в Тельце, упр. - ретро-Венера в 9, там же и его (и 10 дома) управитель - , сигнификатор 8 дома, в которм . А на к10 - . Так что тоже все крепко завязано. Но в последнее время цели тоже не вижу (не говоря уж о призвании). Может, на досуге и мою карту глянете? Конечно, если будет время. 27.11.1978, 10.09(GMT+3) , 55,49 С.Ш., 49.08 В.Д.

light-ning
     2 февраля 2010 (00:27)

Посмотрю. Но чуть позже, пока плохо со временем. Сначала Левкину, давно собираюсь. Никак не могу сфокусироваться, чтобы по ее карте написать. А наскоком не хочется.

Вообще, тут и получше меня специалисты есть. Может, раньше меня отзовутся.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Katrin9
     2 февраля 2010 (18:47)

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере