light-ning ответственность и самостоятельноть - это от качества вашего , мне кажется, а не от его положения в доме. Ну или от того, что первым управляет. У меня такая же ситуация - А1, в натале в 8 доме, тоже воспитывалась сама. Как говорится, родители дали мне воспитание, а я не взяла. И есть знакомый с в 4 доме - вот уж все абсолютно сваливает на других, вплоть до "не я сделал, а руки мои"
Lёwka спасибо за семинар!
light-ning
31 января 2010 (23:10)
Katrin9 Упр. 1 в 8 - аспект самовоспитания, способности к самотрансформации. А если еще и 4 дом в процессе тоже участвует... В моем случае один из упр. 1 дома, , тоже в 8. А , который ( ), с одной стороны, тоже в 8 доме, а с другой - управляет МС (к вопросу о целях). А 4 дом какой у вас?
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Katrin9
1 февраля 2010 (21:59)
Да, как сказать Куспид в Тельце, упр. - ретро-Венера в 9, там же и его (и 10 дома) управитель - , сигнификатор 8 дома, в которм . А на к10 - . Так что тоже все крепко завязано. Но в последнее время цели тоже не вижу (не говоря уж о призвании). Может, на досуге и мою карту глянете? Конечно, если будет время. 27.11.1978, 10.09(GMT+3) , 55,49 С.Ш., 49.08 В.Д.
light-ning
2 февраля 2010 (00:27)
Посмотрю. Но чуть позже, пока плохо со временем. Сначала Левкину, давно собираюсь. Никак не могу сфокусироваться, чтобы по ее карте написать. А наскоком не хочется.
Вообще, тут и получше меня специалисты есть. Может, раньше меня отзовутся.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.