" Если МС это Предназначение, то у кого-то настоящая "карьера" будет и отсутствием "карьеры".
Замечательно! Просто замечательно! ВЕдь именно не социумное приложение своих способностей и сил, а Предназначение.
Только его-то понять, почувствовать ещё сложней, мне кажется))) Как же тогда?
https://briah.ru/
light-ning
19 января 2010 (18:07)
Lёwka И чего вам в голову приходит?? Бухгалтер?? - Как раз бухгалтер мне бы в голову точно не пришел, если о профессии говорить, а не о целях.
6 дом - связи с 9 (главная), с участием 1, 5 и 12 домов, с подключением 7, 11 и 10. Какой уж тут бухгалтер?!.. Тут явно что-то мировоззренческое, творческое, связанное с партнерством и идеями. Сходу, конечно, за формулировки не возьмусь. Но попробовать нащупать что-то произносимое вполне реально, по-моему. Одно очевидно: потенциал дан огромный. Как он используется - вопрос отдельный.
Тут и важен переход к 10 дому, то есть к целям, которые уже не звучат настолько пугающе разнообразно, а крутятся вокруг 8 и самого 10 домов (карты не вижу, так что с поста считываю). Трансформация, преобразование как цель?.. Что-то такое. каким еще домом управляет? Что в ? Может быть, еще подсказка.
Ассоциация: "Дайте мне рычаг - и я переверну мир". В смысле, в потенциале почти весь гороскоп в подручных средствах, а цели вполне сконцентрированные. КПД должнен быть высокий, наверное. Если он, КПД, здесь вообще уместен.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Umka
19 января 2010 (18:15)
...Еще ведь - в контексте предназначения - между МС и Раху хорошо бы соответствие установить...
light-ning
19 января 2010 (18:23)
Ну, МС и Раху просто - заход с разных сторон совершенно. МС - уровень действий, событийности, целенаправленного приложения усилий; а Раху - кармический контекст. Он совсем не должен давать значимых событий. Узлы событий вообще не отражают. Они дают направление кармических отработок, которые могут оказаться на любом практически событийном фоне.
В Близнецах ничего, у меня ВООБЩЕ ничего почти нигде нет, кроме 9-го и Льва)))
Не, вру же)) Кету у меня в Близнецах))
Сатурн в 12-ом в Скорпе и Нептун в 11 в Весах, и всё))
И Меркурий почти шахтёр )) - т.е. есть широкое соединение с Луной, и всё опять же.
Меркурий соуправляет 7-ым, правит 8-ым, соуправляет 9-ым и правит 10. Вот такой вот уминичка)) Специалист,так сказать, широкого профиля, как и Венера)) Вот и попробуй разберись.
У Луны вот есть секстиль к Юпитеру, есть секстиль к Сатурну - вот такой интересненький вариантик))
ну и у МС есть, т.к. Луна точнёхонько на нём расположилась, -но опять же))) со стороны 9 дома.
. " Узлы событий вообще не отражают. "
как это? У меня ни одного более-менее значимого события в жизни не происходило БЕЗ участия Узлов.
https://briah.ru/
light-ning
19 января 2010 (18:34)
Узлы просто высвечивают, выхватывают из темноты объекты, которые и оказываются в фокусе нашего внимания. Но сами по себе они движущей силой не являются, телегу не везут, они же не планеты. Хотя, конечно, я тоже заметила: где узлы тусуются, там все время что-то назревает. И все-таки узлы сами по себе не делают историю, а просто обращают на нее наше внимание. imho
Antonia
19 января 2010 (19:14)
light-ning
МС и 10 дом в ,в нём только ,в 2-х градусах от МС, МС 4дом .
Управитель в 3м доме.
Очень хорошая добываемость скрытой информации,улавливание связей между,казалось бы не связанными людьми.Это мне,кажется наиболее мне подходит
игорь72
Небывало-Быва лый
19 января 2010 (19:26)
здравствуйте, я когда поднимал свои предыд.темы -
всегда подспудно и это спрашивал-а именно "в чём миссия,",в чем "предназначение социальное" .Будььте добры взгляните плиз 06.08.1972 ,53.45 87.06,(новокузнецк) 14.30местн
дело в том что МЦ в не чую-для меня маловато размаха чтоли, а если по упр- в 9ом
было,и нравилось(педагог-психолог) ,НО! там ведь в 9ом и ...
вот и незнааю...подскажите
light-ning
19 января 2010 (19:36)
Antonia Скрытая иформация?.. А 12 дом там тоже при делах? Или речь о ? Скорпион, конечно, знак непростой, глубокий, исследовательский. Тут должны прозвучать соответствующие мотивы.
И вот с двойными управителями тоже не все ясно: вы только смотрите?.. Спрашиваю, потому что у самой МС в . И тоже, кстати, оппозиция с 4 домом есть, только планеты другие ( ).
Все пытаюсь с этой оппозицией определиться: на что она мне все-таки намекает?..
управляет 11? Значит, дело, возможно, не просто в добывании информации, но и в работе с идеями, или/и коллективами и т.д.
В итоге комбинация получается более сложной и объемной: , (4), в 3 доме (знак?..)...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.