Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 января 2010 (14:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну то что вы скрытные и стеснительные я уже поняла, но хотелось бы знать побольше... .
к тому же еще интересно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
19 января 2010 (14:16)
Привет Аннаблька!
Тут приятельница приходила, одноклассница мужа, с такой вот Луной в ..глянули в синастрию к ней - а там: Сатурн ее мужа этот квадрат аккуратно - тау-квадратом достраивает
Она признается, что вообще не может с ним рядом находится. Когда он в командировках - только тогда живая.
Так вот у меня о ней было сразу мнение - что она не ..14 лет в браке, это что-то..и 5 лет он за ней ходил. По очень косвенным намекам я сообразила, что очень глубокая Луна, почти сразу правда ее почувствовала в общении.
Аня, это был - реал
в виртуале я поняла - все совсем иначе.
л.шмидт
19 января 2010 (14:16)
стеснительной меня назвать нельзя. Может и была лет до 17. Но сейчас точно нет.
Скрытность - понятие относительное. Довольно часто отвечаю людям на вопросы, которые, на мой взгляд, могут задавать лишь близкие люди.
С другой стороны, не люблю говорить о своих планах и вещах, которые лишь в проекте и вилами на воде писаны.
с у меня в натале аспекта не имеет
annabelle
19 января 2010 (14:22)
Сашенька
как я рада видеть тебя. С Наступившим. здоровья тебе и твоим близким .
вот я как раз про такую Луну интересуюсь . Но синастрия там очень даже хорошая.
в виртуале обладатель етой Луны раскованный, в реале стеснительный, на Льва точно не похож.
Лада ,
а с противополжным полом ты свободно раскрываешся?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Son_K
19 января 2010 (14:22)
У меня
Я стеснительная и не стеснительная, смотря по обстоятельствам, я скрытная и открытая, смотря с кем опять же. Открытая с друзьями и закрытая с родственниками, так как мою открытость они используют против меня же!!! И причем будут использовать мои слова не 1 год, а все 10. А друзья принимают меня такой, какая я есть, мои друзья почти все скорпионы либо тельцы..))
Характер молчаливый, спокойный, но если разозлить, то мама мия, мобильники летают, стекла бъются, но думаю это уже марс вступает)))
Еще я очень переживаю по всем поводам, из за каждого слова могу переживать((((
annabelle
19 января 2010 (14:27)
вообщем я поняла что к вам надо долго подбираться и только если вы доверяете вы раскрываетесь.
Сон ,
ну у тебя еще Марс там, ты активная по-скорпионски .
вот вот, переживания, мании всякие.
Son_K
19 января 2010 (14:31)
annabelle
У меня марс и уран в стрельце)))
Но я правда активная, но только в том, что мне нравится или когда экстремальные необычные ситуации)
Не знаю скорпионья активность или стрельцовая это??
Из всего моего набора еще Юпитер и паллада в скорпионе.
Моя последняя мания - это астрология))) Ну зато хотя бы начала себя контролировать, свои эмоции, а то раньше ууууу что могла натворить в порыве эмоций!
Ева
19 января 2010 (14:38)
Угу, Анюта, спасибо! взаимно
Да такая скромная женщина, настолько стеснительная, мое рядом не стояло и кстати, я обратила внимание - 1ый дом с Раху и дальше пуст,.7домное Солнце с Кету.
л.шмидт
19 января 2010 (14:40)
annabelle,
с противоположным полом? смотря что за противоположный пол считать.
если мужчина-коллега, то чего перед ним раскрываться особо? Хотя, работая по ночам, иногда бывало, что вели задушевные беседы.
ну а мужчины-неколлеги, любимые, так их мало было у меня... не люблю тратиться на отношения-мелочевку. С любимыми-то чего не раскрыться? Элементарно.
annabelle
19 января 2010 (14:51)
Саша ,
видиш как странно,у меня оба ети знаки акцентированы , но подругому выражаются.
у него 8-11.Кету на Асц, Раху соответственно на Дсц.
Лада ,
ну а в начале отношении...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.