Форум на ОКУЛУС

Тема 23547, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 января 2010 (14:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну то что вы скрытные и стеснительные я уже поняла, но хотелось бы знать побольше... .

к тому же еще интересно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     19 января 2010 (14:16)

Привет Аннаблька!

Тут приятельница приходила, одноклассница мужа, с такой вот Луной в ..глянули в синастрию к ней - а там: Сатурн ее мужа этот квадрат аккуратно - тау-квадратом достраивает

Она признается, что вообще не может с ним рядом находится. Когда он в командировках - только тогда живая.

Так вот у меня о ней было сразу мнение - что она не ..14 лет в браке, это что-то..и 5 лет он за ней ходил. По очень косвенным намекам я сообразила, что очень глубокая Луна, почти сразу правда ее почувствовала в общении.

Аня, это был - реал

в виртуале я поняла - все совсем иначе.

л.шмидт
     19 января 2010 (14:16)

стеснительной меня назвать нельзя. Может и была лет до 17. Но сейчас точно нет.

Скрытность - понятие относительное. Довольно часто отвечаю людям на вопросы, которые, на мой взгляд, могут задавать лишь близкие люди.

С другой стороны, не люблю говорить о своих планах и вещах, которые лишь в проекте и вилами на воде писаны.

с у меня в натале аспекта не имеет

annabelle
     19 января 2010 (14:22)

Сашенька

как я рада видеть тебя. С Наступившим. здоровья тебе и твоим близким .

вот я как раз про такую Луну интересуюсь . Но синастрия там очень даже хорошая.

в виртуале обладатель етой Луны раскованный, в реале стеснительный, на Льва точно не похож.

Лада ,

а с противополжным полом ты свободно раскрываешся?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Son_K
     19 января 2010 (14:22)

У меня

Я стеснительная и не стеснительная, смотря по обстоятельствам, я скрытная и открытая, смотря с кем опять же. Открытая с друзьями и закрытая с родственниками, так как мою открытость они используют против меня же!!! И причем будут использовать мои слова не 1 год, а все 10. А друзья принимают меня такой, какая я есть, мои друзья почти все скорпионы либо тельцы..))

Характер молчаливый, спокойный, но если разозлить, то мама мия, мобильники летают, стекла бъются, но думаю это уже марс вступает)))

Еще я очень переживаю по всем поводам, из за каждого слова могу переживать((((

annabelle
     19 января 2010 (14:27)

вообщем я поняла что к вам надо долго подбираться и только если вы доверяете вы раскрываетесь.

Сон ,

ну у тебя еще Марс там, ты активная по-скорпионски .

вот вот, переживания, мании всякие.

Son_K
     19 января 2010 (14:31)

annabelle

У меня марс и уран в стрельце)))

Но я правда активная, но только в том, что мне нравится или когда экстремальные необычные ситуации)

Не знаю скорпионья активность или стрельцовая это??

Из всего моего набора еще Юпитер и паллада в скорпионе.

Моя последняя мания - это астрология))) Ну зато хотя бы начала себя контролировать, свои эмоции, а то раньше ууууу что могла натворить в порыве эмоций!

Ева
     19 января 2010 (14:38)

Угу, Анюта, спасибо! взаимно

Да такая скромная женщина, настолько стеснительная, мое рядом не стояло и кстати, я обратила внимание - 1ый дом с Раху и дальше пуст,.7домное Солнце с Кету.

л.шмидт
     19 января 2010 (14:40)

annabelle,

с противоположным полом? смотря что за противоположный пол считать.

если мужчина-коллега, то чего перед ним раскрываться особо? Хотя, работая по ночам, иногда бывало, что вели задушевные беседы.

ну а мужчины-неколлеги, любимые, так их мало было у меня... не люблю тратиться на отношения-мелочевку. С любимыми-то чего не раскрыться? Элементарно.

annabelle
     19 января 2010 (14:51)

Саша ,

видиш как странно,у меня оба ети знаки акцентированы , но подругому выражаются.

у него 8-11.Кету на Асц, Раху соответственно на Дсц.

Лада ,

ну а в начале отношении...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере