Форум на ОКУЛУС

Тема 23547, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ева
     19 января 2010 (15:02)

Венера в , Аня?

у тебя ж Марс и Солнце

Лада, права, не размениваются явно. да это и форуму видно.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 января 2010 (15:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

в Деве Саш.

ну да, не легко доступные

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     19 января 2010 (15:34)

А я так смотрю - у тебя самой Венера и Луна сильные, можно вытенет.ну это конечно надо все смотреть.

Mariyka
     19 января 2010 (16:55)

Меня тоже эта тема очень волнует, вот нашла кое-что о лунных Скорпионах, по-моему очень соответствует

ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ С ЛУНОЙ В СКОРПИОНЕ

Возлюбленный с Луной в Скорпионе не похож ни на кого (за исключением, может быть, солнечного Скорпиона и (или) человека, рожденного с Асцендентом в Скорпионе, и что они не могут похвастаться сколько-нибудь похожей глубиной чувств, потому что, именно Луна определяет чувства и эмоции). Если вам нужны мирные, спокойные, безмятежные взаимоотношения, то ищите другого человека.

Возлюбленный – лунный Скорпион отличается исключительным накалом чувств, и не только любовных. О них может не быть сказано ни слова, но вы почувствуете их кипение.

Лунные Скорпионы, равно мужчины и женщины, наделены огромной силой; несмотря на пресловутое жало и рязящий сарказм, который они и не думают сдерживать, они, в глубине души все те же ранимые человеческие существа, так же нуждающиеся в понимании и любви идеального партнера – родственной души, как и все люди.

Иногда бывает очень трудно сориентироваться в отношениях с человеком, у которого Луна в Скорпионе. Его настроения могут меняться с той же частотой, как у Рака, он может быть таким же властным, как Лев, или критичным, как Дева. Кажется, по временам лунные Скорпионы как бы отказываются от своих эмоций, прячут их в глубочайшие тайники своей души или мозга и проявляют себя не характерным для них образом.

Для самого лунного Скорпиона, возможно, подобный подход к жизни весьма конструктивен и положителен, но для партнера Скорпиона, являющегося жертвой таких неожиданных проявлений, здесь нет ничего утешительного, потому что это его глубоко обижает. Тем не менее, надо вспомнить о том, что люди, рожденные под знаком Скорпиона, все-таки лояльны и чувствительны, и нужно примириться с приступами их дурного настроения или просто не обращать на это внимания. И вообще: не следует показывать возлюбленному – лунному Скорпиону свою слабость, потому что они любят силу; кроме того, у них полным полно собственной слабости, хоть они ни за что в жизни в этом не признаются.

У возлюбленных лунных Скорпионов очень развита тактильная чувствительность, и они способны общаться на этом уровне: могут передать свои теплые чувства деликатными прикосновениями, не говоря уже о чувственных прикосновениях, от которых мурашки по спине бегают. Если вы хотите, чтобы в ваших отношениях были полностью реализованы все потенциальные возможности – ваши и вашего партнера – лунного Скорпиона, забудьте обо всех своих внутренних барьерах, стеснительности и робости, будьте чувственны и раскройтесь навстречу страсти своего возлюбленного.

Вам необходимо знать, что возлюбленные – лунные Скорпионы крайне ревнивы и терпеть не могут разговоров о ваших былых увлечениях и партнерах. Скорпионы – нечто большее, чем просто секс-символы зодиака, но при этом и мужчины и женщины – лунные Скорпионы – не собираются никому уступать славы (и совершенно заслуженной) лучших любовников.

Возлюбленный – лунный Скорпион стремится найти истинно родственную душу, но при этом подходит к своему партнеру с большой осторожностью, боясь ошибиться, поэтому ему может понадобиться некоторое время, чтобы понять, что вы и есть тот самый идеальный партнер.

Иногда ваш возлюбленный – лунный Скорпион может показаться вам скорее противником, стремящимся вас запугать, чем идеальным партнером. Но не сдавайтесь и не признавайте себя поверженным в этом поединке, потому что тогда вы не узнаете радости духовно обогащающих отношений.

Mariyka
     19 января 2010 (16:58)

Как пленить возлюбленного с Луной в Скорпионе

Если вы не почувствовали своего рода химического сродства между собой и этим человеком, то лучше сразу отказаться от попыток сблизиться с ним: это бесполезно. Даже затевая игру в шутку, Скорпион должен чувствовать что-то в душе, вступая в любовные отношения, пусть и не всерьез, и ненадолго.

Если между вами возникло взаимное притяжение, лунный Скорпион поймет это раньше вас, и вам даже не нужно будет разрабатывать тактику его пленения – влечение будет взаимным!

Необходимо показать, что вы теплый и заботливый человек, с хорошим чувством юмора, способный общаться на темы, которые интересны для вашего возлюбленного; но что бы вы ни слышали о нем, никогда не старайтесь выпытать у него, что происходило, когда вас еще не было в его жизни.

И чтобы быть уж совсем неотразимым в глазах лунного Скорпиона, постарайтесь окружить себя дымкой таинственности. Скорпион обожает разгадывать тайны, и вам обоим эта игра доставит много удовольствия, заодно и узнаете друг друга получше!

Очень хорошо, если вам удастся внушить лунному Скорпиону мысль, что вы немного отличаетесь от других. Это совсем не означает, что вы должны привлекать к себе внимание неординарным, вызывающим поведением, экстравагантной одеждой, вступать первым (или первой) в контакт или использовать прочие уловки для обольщения, столь хорошо срабатывающие при общении с людьми других знаков. Скорпион на эти уловки не поддается. Вы должны дать понять, что в вас действительно есть что-то, с чем Скорпиону стоит познакомиться поближе. И не облегчайте ему первые шаги. Скорпион считает нужным быть не только пылким любовником, способным вскружить голову, но и верным другом. Придерживайтесь политики честности в отношениях с ним, никогда не скрывайте своих чувств, но всеми силами старайтесь удушить ревность в самом зародыше (что отнюдь не легко, особенно если вы – тоже Скорпион) и никогда не допускайте, чтобы лунный Скорпион усомнился в вашей искренней любви.

Жизнь с возлюбленным с Луной в Скорпионе

Глубочайшие эмоциональные переживания, позволяющие полностью реализовать себя, или лунный кошмар? То, как сложится ваша жизнь с возлюбленным – лунным Скорпионом, зависит во многом от вас, потому что он партнер не из легких. Возможно, потому, что подсознательно лунные Скорпионы всегда руководствуются в поисках духовными потребностями, и если ваш союз не удовлетворяет вашего партнера – Скорпиона на глубоком духовном уровне, возникают проблемы.

Возлюбленный с Луной в Скорпионе не сразу раскрывает всю глубину своих чувств, и постепенно вам предстоит открывать все новые и новые грани его личности, которые могут восхищать вас, а могут и озадачивать. Вас может неприятно поразить, что ваш возлюбленный внезапно возымеет желание уединиться в своем личном мирке со своими мыслями, куда вход будет заказан всем, даже вам. Ну что же, в этих случаях лунный Скорпион поступает очень мудро, потому что уединиться и помолчать очень важно для его внутреннего «Я». Не следует упрекать его за действия, жизненно ему необходимые; наоборот, научитесь ценить собственное «личное» пространство, и это сослужит вам хорошую службу.

И мужчины, и женщины – лунные Скорпионы – страстные любовники, которым совершенно чужд эгоизм в любовных отношениях; они каким-то сверхъестественным образом угадывают потребности вашего тела и ваши желания. Это «шестое чувство» возлюбленных – лунных Скорпионов помогает создать удивительные отношения, позволяющие вместе переживать тончайшие нюансы ощущений с идеальным партнером.

Жизнь с возлюбленным – лунным Скорпионом дает почти идеальное слияние на физическом, ментальном и духовном уровнях, парение на немыслимых высотах экстаза в лучшие минуты; в худшие же времена она может напоминать затяжное падение в пропасть. Короче говоря, жизнь будет наполнена эмоциями, и скучно не будет!

Не тратьте время на бесплодные тоскливые раздумья о том, как удержать своего возлюбленного; рецепт прост, будьте идеальным партнером, родной душой, остальное приложится.

Как удержать возлюбленного с Луной в Скорпионе

Нужно:

• дать понять вашему возлюбленному, что вы в восторге от его чувственности;

• стараться сохранить дымку таинственности;

• научиться ценить напряженность его страсти;

• помнить о том, что лунные Скорпионы могут быть эмоционально чувствительными;

• решиться любить, лелеять вашего возлюбленного и подчиниться ему, пока длятся ваши любовные отношения;

• поощрять вашего возлюбленного прислушаться к своей интуиции.

Не следует:

• пытаться проникнуть за барьер, которым Скорпион ограждает свою личность;

• обвинять его в неверности, пусть для этого даже есть все основания;

• искать в нем недостатки, когда вы занимаетесь любовью;

• забывать, что Скорпиону вы нужны целиком – ваши мысли, тело и душа;

• пытаться затеять игру с каким-либо представителем противоположного пола – ваш возлюбленный сразу же откажется от вас;

• бояться проявлять собственную сексуальность!

Солнечные знаки возлюбленных с Луной в Скорпионе

Личность вашего возлюбленного с Луной в Скорпионе может проявляться по-разному в зависимости от положения Солнца в его (или ее) гороскопе.

Солнце в Овне / Луна в Скорпионе. Этот возлюбленный будет напряженно страстным, с потрясающим энтузиазмом и предприимчивостью, просто какой-то сгусток энергии! Это, конечно, прекрасно, но по временам утомительно, потому что этого слишком много.

Солнце в Тельце / Луна в Скорпионе. Глубоко заложенное стремление к надежности и устойчивости здесь выступает рука об руку с сильной сексуальной потребностью, ярко выраженным собственническим инстинктом и ревностью.

Солнце в Близнецах / Луна в Скорпионе. Для этого очень интересного возлюбленного с высокоразвитой интуицией очень важно как интеллектуальное стимулирование, так и пылкая страсть.

Солнце в Раке / Луна в Скорпионе. Солнце в Раке придает лунному Скорпиону уязвимость и ранимость, при этом свойственные Раку перемены настроения сочетаются с напряженной мыслительной деятельностью, и разобраться во всем этом хитросплетении бывает довольно таки сложно.

Солнце во Льве / Луна в Скорпионе. Яркая, блестящая личность с огромной интуицией, обуреваемая неуемным желанием первенствовать в любой мыслимой сфере. Мощное сочетание Луны и Солнца.

Солнце в Деве / Луна в Скорпионе. Этот человек будет обладать критическим и аналитическим складом ума и блестящими исследовательскими способностями, но внешне проявлять эмоции ему будет очень трудно.

Солнце в Весах / Луна в Скорпионе. Обаяние сочетается с какой-то жесткой напористостью, когда этому человеку нужно завоевать партнера, который представляется ему родственной душой.

Солнце в Скорпионе / Луна в Скорпионе. Этот возлюбленный считает себя непобедимым и в качестве такового идет по жизни. Остерегайтесь проявления этих мощных эмоций!

Солнце в Стрельце / Луна в Скорпионе. Солнце в Стрельце делает этого человека свободолюбивым и весьма заметно смягчает его ревнивую натуру.

Солнце в Козероге / Луна в Скорпионе. Этим лунным Скорпионам очень сложно проявить свои эмоции, потому что Козерог, стоящий обеими ногами за земле, часто считает, что проявлять эмоции – значит показывать свою слабость.

Солнце в Водолее / Луна в Скорпионе. Удивительное сочетание упрямства и непредсказуемости. Внешне холодновато-отстраненные, но под этой оболочной бушует пламя страсти, в чем такие люди признаваться себе не любят.

Солнце в Рыбах / Луна в Скорпионе. Романтик-мечтатель одаренный невероятной чувственностью, которую он проявляет с нежностью и любовью.

Julsi
     19 января 2010 (17:05)

О, у меня были Львы с Луной в скорпионе.

Будет стремиться владеть телом и душой, проверки устраивать на всех уровнях, сплошной эмоциональный шантаж...

Но мне нравилось.

Leosun
     19 января 2010 (17:49)

У меня такой набор, правда уже фактически без - 100 градусов расстояние. Повышенная сенситивность - да, люблю что называется кожей. Потребность в духовном и душевном родстве. Чувства склонна скрывать. Плохо переношу вопросы о личной жизни и считаю дурным тоном интересоваться чужой. Поэтому меня мало волнует, что было у партнёра до, однако всё что после... Проверки никому не устраивала и мало ревную. НО... если что - примирения не будет. Только развод и девичья фамилия

РаИНЬ
     19 января 2010 (18:03)

Ань, про меня забыла что-ли?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Мечта
     19 января 2010 (18:05)

Мечта
     19 января 2010 (18:10)

У меня как раз во и тоже в . Ну вот совсем стеснительной себя не назову , но и прям раскованной тоже . Со " своими " буря эмоций , а с " чужими " держу дистанцию . Долго присматриваюсь к человеку , а потом могу и раскрыться . Спрашивайте , я отвечу .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере