Прочитала описание про Лунных Скорпов - очень многое совпадает , именно так и бывает по жизни .
Leosun
19 января 2010 (18:38)
Да и ещё
ВАЖНО где находятся и , как они управляют . Не забудьте это нюанс!
fler
19 января 2010 (18:51)
СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ ???????
Лунные Скорпионы????
только скрытные и обладающие высоким самоконтролем
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 января 2010 (18:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марийка ,
ого , вот информация то ценная, спасибо .
Рарань ,
тоже ?
Юлси ,
вот вот.
Мечта ,
да, похоже что именно так и есть . спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
19 января 2010 (18:58)
флер ,
ну скажем так у них внутри то что у нас , но оно не выходит наружу так,оно внутри перемалывается, а выйти боится.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
19 января 2010 (18:59)
Леосан ,
. Плутон не помню .
Сашунь .
там Венера , , мой
fler
19 января 2010 (19:12)
annabelle
уж поверь - не боится! Они более скрытные, чем солнечные Скорпы, но если уж им что-то надо - сказки в детсад!
junona145
19 января 2010 (19:13)
ну скажем так у них внутри то что у нас , но оно не выходит наружу так,оно внутри перемалывается, а выйти боится.
Да ничего оно не боится.))
И вообще мне кажеться что у внутри не совсем то, что у снаружи...
РаИНЬ
19 января 2010 (19:29)
Из блога BS:
Рачья Луна пришла бы, понюхала и ушла, если пахнет нехорошо. Скорпионская же не считает, что пахнет нехорошо, для нее вообще нет слова хорошо/плохо, она не только не уйдет, она там останется и только когда получит по полной программе, то и задумается о своей защите. Удивительное дело, но в академической науке, например, обладетелей Скорпионской Луны очень много. Склоняет она зачастую к довольно-таки ментальному восприятию, Луны вроде как бы и нет вообще. Нет страхов, нет опасений, нет боязливого "понюхаю чуть-чуть и убегу прочь". Зачастую здесь и борьба со страхами, с опасениями, вроде как установка, что собаку баскервилей выдумали, а то, что воет на болотах это, так, газы.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.