Форум на ОКУЛУС

Тема 23547, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
fler
     19 января 2010 (19:48)

Глубокие чувства

Ревность

Сразу не раскрываются

Разрываем противоречиями( [Квадрат] )

Тактильщики

Внешний холод ,а внутри

ага! про и подтверждаю!

л.шмидт
     19 января 2010 (20:03)

а я тоже тактильщица

не понимаю, как можно что-то купить по каталогу, на глаз - лишь цвет и фасон?

мне потрогать надо, почувствовать, лежит душа или нет, приятен ли материал на ощупь. Даже если дело идёт не об одежде, а о какой-то сумке или диване... Каталог прочь. Только реальное прикосновение!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 января 2010 (21:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Антония ,

спасибо, уж и не знаеш толи дает противоречия толи .

Нет страхов, нет опасений, нет боязливого эпонюхаю чуть-чуть и убегу прочьэ. Зачастую здесь и борьба со страхами, с опасениями, вроде как установка, что собаку баскервилей выдумали, а то, что воет на болотах это, так, газы.

не согласна, страхов там полно...

Лада ,

а я по инету все покупаю, но я же 3-домница .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     19 января 2010 (21:39)

annabelle

у меня тоже страхов полно, но я люблю бороться с ними, а не лелеять.

возможно, Марс в 1 меня на подвиги тянет.

Нет никакой "бабайки за шкафом" и всё. Я уже проверила.

annabelle
     19 января 2010 (21:52)

Лада ,

ну конечно я никогда не поверю что у Луны в нет страхов, у воды страхов и маний полно. Да и сама я вижу .

Нет никакой эбабайки за шкафомэ и всё. Я уже проверила

, там другого рода ,но страхи есть стопудово.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Antonia
     19 января 2010 (22:19)

Меня не поцеловали,не погладили(хотя бы словами),не сказали,что я всё правильно сделал.Всёёёё,меня не любят,не ценят,не..... Ну это с родным человеком.

А с не родным,но вызывающим,интерес-просто губы подожмёт,побледнеет,промолчит ,но и через месяц вспомнит.

А ,просто не знает как поступить,а если поступил-не уверен,что правильно .Но и что не правильно,тоже не уверен.

Короче,соткан из противоречий.

Ну это моё видение ситуации.

TANYA_N
     19 января 2010 (22:51)

у меня та самая Луна. Скажу что не стиснительная это факт,но очень чувстую людей а иногда и ситуации.

fler
     19 января 2010 (23:07)

Меня не поцеловали,не погладили(хотя бы словами),не сказали,что я всё правильно сделал.Всёёёё,меня не любят,не ценят,не.....

Antonia откуда так их знаешь хорошо? У самой такая Луна или у мужа?

Все в точку!

Любимая фраза моего бывшего : "да, я ушел от нее потому что мне не оставили куска торта!" Это он пытался так обратить в шутку свое вот это описываемое Антонией поведение...

А нынешний - вообще караул

мы всерьез ссоримся из-за того что я не отправила ему утром смску: "Хорошего дня" или забыла поцеловать перед уходом на работу! Я вынуждена контролировать каждое свое незначительное действие и шаг! жесть какая-то.... они слишком много требуют внимания. Всю душу уже вынул этими претензиями!

annabelle
     19 января 2010 (23:20)

флер ,

скорее ето я так себя веду как твой

Antonia
     19 января 2010 (23:25)

fler

У мужа такая и светил у него же.

Вот только не скажи словА одобрения,фсёёёё.

Мне стыдно,но я СМС в своей жизни послала прошлым летом первый и последний раз.

Содержание не привожу .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере