не понимаю, как можно что-то купить по каталогу, на глаз - лишь цвет и фасон?
мне потрогать надо, почувствовать, лежит душа или нет, приятен ли материал на ощупь. Даже если дело идёт не об одежде, а о какой-то сумке или диване... Каталог прочь. Только реальное прикосновение!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 января 2010 (21:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Антония ,
спасибо, уж и не знаеш толи дает противоречия толи .
Нет страхов, нет опасений, нет боязливого эпонюхаю чуть-чуть и убегу прочьэ. Зачастую здесь и борьба со страхами, с опасениями, вроде как установка, что собаку баскервилей выдумали, а то, что воет на болотах это, так, газы.
не согласна, страхов там полно...
Лада ,
а я по инету все покупаю, но я же 3-домница .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
19 января 2010 (21:39)
annabelle
у меня тоже страхов полно, но я люблю бороться с ними, а не лелеять.
возможно, Марс в 1 меня на подвиги тянет.
Нет никакой "бабайки за шкафом" и всё. Я уже проверила.
annabelle
19 января 2010 (21:52)
Лада ,
ну конечно я никогда не поверю что у Луны в нет страхов, у воды страхов и маний полно. Да и сама я вижу .
Нет никакой эбабайки за шкафомэ и всё. Я уже проверила
, там другого рода ,но страхи есть стопудово.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Antonia
19 января 2010 (22:19)
Меня не поцеловали,не погладили(хотя бы словами),не сказали,что я всё правильно сделал.Всёёёё,меня не любят,не ценят,не..... Ну это с родным человеком.
А с не родным,но вызывающим,интерес-просто губы подожмёт,побледнеет,промолчит ,но и через месяц вспомнит.
А ,просто не знает как поступить,а если поступил-не уверен,что правильно .Но и что не правильно,тоже не уверен.
Короче,соткан из противоречий.
Ну это моё видение ситуации.
TANYA_N
19 января 2010 (22:51)
у меня та самая Луна. Скажу что не стиснительная это факт,но очень чувстую людей а иногда и ситуации.
fler
19 января 2010 (23:07)
Меня не поцеловали,не погладили(хотя бы словами),не сказали,что я всё правильно сделал.Всёёёё,меня не любят,не ценят,не.....
Antonia откуда так их знаешь хорошо? У самой такая Луна или у мужа?
Все в точку!
Любимая фраза моего бывшего : "да, я ушел от нее потому что мне не оставили куска торта!" Это он пытался так обратить в шутку свое вот это описываемое Антонией поведение...
А нынешний - вообще караул
мы всерьез ссоримся из-за того что я не отправила ему утром смску: "Хорошего дня" или забыла поцеловать перед уходом на работу! Я вынуждена контролировать каждое свое незначительное действие и шаг! жесть какая-то.... они слишком много требуют внимания. Всю душу уже вынул этими претензиями!
annabelle
19 января 2010 (23:20)
флер ,
скорее ето я так себя веду как твой
Antonia
19 января 2010 (23:25)
fler
У мужа такая и светил у него же.
Вот только не скажи словА одобрения,фсёёёё.
Мне стыдно,но я СМС в своей жизни послала прошлым летом первый и последний раз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.