Я , во . Это сочетание мне кажется лучше чем у сестры. в , в .
Скрытная, трусиха, с комплексами, самокопание постоянное, депрессивная, неверящая в свои силы, преувеличивающая свои проблемы. Может то что молодая пока? Но вижу как ей нелегко.
Уря! Я отректифицирована!!!
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
20 января 2010 (14:04)
не знаю, может получается что у женщин как бы луна больше включена, мне кажется я по льву живу, где луна. И она выходит по луне, в скорпионе, от близнецов у нее мало
Уря! Я отректифицирована!!!
Inessa2009
20 января 2010 (23:08)
У мужчин с такой луной очень плохо с романтикой,ухаживать красиво они вообще не умеют,разве ,что преподнесут стандартный букет цветов на стандартный праздник))))))и считают,что надо прыгать от радости!!!
Надо конечно смотреть Луну пораженная она или нет.
У меня Луна гармоничная,в деталях помню детство,с мамой отношения хорошие,всегда была привязана к дому и раздражаюсь,когда близкие приводят в дом людей не посоветовавшись со мной.
Помню многое (и хорошее,и плохое),никогда не высказываю истинных эмоций(случай в детстве показал,что этого делать не надо).
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 января 2010 (23:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Инесса ,
у меня такая же ерунда с гостями , но я .
ну я бы не сказала что не могут ухаживать, так вообще в етом деле мастера, вот не могут .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
21 января 2010 (12:41)
раздражаюсь,когда близкие приводят в дом людей не посоветовавшись со мной.
этому не раздражаюсь, позвали же сами домочадцы
вот если близкие - те, кто здесь не проживает (типа подруги) и этот человек с собой кого-то левого притащил, то даааааааааааааааааааа...
незванный гость для меня точно хуже того, кто по пословице.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 января 2010 (13:32)
я как тепреть не могу кога в мое личное пространство вотргаются. а когда родители зовут гостей и я не знаю зарание . я и музчин в свою комнату не пускаю, ето мое, интимное .
полагаю что и у такое есть. ох и скрытные вы блин, я уже все рассказала , а етот только спрашивает , а сам про себя начнет рассказывать что и сразу замолкает. еще и секреты какие то , странности . прямо разведчик
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dievas
21 января 2010 (13:37)
Здравствуйте. У меня Луна в Скорп. Но при этом Она в соед. с Сатурном...И Квадрате с Солнцем. А Солнце в 12 доме во Льве. Там же и Марс, в 12 доме во Льве, но с Солнцем не в соед, но в квадрате с Сатурном...Вот и разрываюсь, то семейной жизни хочется, то все брость и уехать на край земли, и от этого близким людям тоже ох как достается. Зато дружить умею, и вообще мне постоянно хочется всем помогать, не делом так советом, и друзье ко мне за этим советом часто обращаются. Бывают моменты, когда живу как затворник, бывает, когда вся в действии, разъездах, событиях (веших). Эзотерикой увлекаюсь с детства, лет с 10. Без этого жизни не мыслю. Еще считается, что Солнце - это левый глаз у женщин, так я лет в 14 иголкой нечаянно ткнула в глаз, он у меня теперь видит -2 и опреацию делали под глазом, несерьезную, и все же, а над правым глазом бровь рассекла в детстве, и все в том же детстве нос качелью переломала
Так и живем .Астрология - это,конечно, один из самых мощных инструментов познания себя, все как-будто на свои места встает.
Может кто-то может прокоментировать такую констелляцию, интересно Ваше мнение
Inessa2009
21 января 2010 (14:51)
annabelle,скрытные да,но я ничего не выведываю,а мне всё сами рассказывают,зная ,что я никому ничего не перескажу,а я анализирую .
При этом все меня считают очень общительной,но с детства знаю,что ничего разбалтывать нельзя....
л.шмидт
21 января 2010 (15:53)
все в том же детстве нос качелью переломала
это не , а скорее
Alusha
25 января 2010 (11:48)
У меня в 7 доме - без глубоких эмоций и чувств в отношениях засыхаю-хочеться с партнером слиться воедино, чтобы было ощущения полета. А у мужа - вот и иссыхаю понемножку-чувствуется разность лун.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.