а я все не могу определить в у одного моего поклонника или в
времени рождения к сожалению не знаю
, а с другой стороны вот эта фраза точно про него:Меня не поцеловали,не погладили(хотя бы словами),не сказали,что я всё правильно сделал.Всёёёё,меня не любят,не ценят,не..... Ну это с родным человеком
может в давать выразительный взгляд и т.д.? как отличить от в ?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 января 2010 (17:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
о ети Луны совершенно разные. Стрельцовская ищет приключений на свою попу,путешествия любит,авантюры. Не страдает как ,она поверхностнее намного , вся такая оптимистка.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
принцесса
26 января 2010 (17:32)
о ети Луны совершенно разные. Стрельцовская ищет приключений на свою попу,путешествия любит,авантюры. Не страдает как ,она поверхностнее намного , вся такая оптимистка.
он оптимист, но скрытный человек, про личную жизнь ни слова лишнего.. страдал когда разводился с женой, но не показывал ...вобщем не могу определить... 50/50
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.