Тема 23548, сообщений: 2
Обратная связь для Lua |
Автор | Сообщение |
Добрая душа |
![]() ![]() Lua, здравствуйте! Помните, вы мне писали в этой теме про 17 января? http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23243&p=3 Я еще так удивилась, думаю - с чего мне волноваться в этот день? Последний день отпуска, вылет домой.. А оказалось, что 16го, в предпоследний день отпуска, я познакомилась с прекрасным мужчиной, мысли о котором меня одолевали все 17е число, да и до сих пор не могу от него отключиться, на столько хорош! Вы были правы - я нахожусь в чувстве влюбленности и это прекрасно! Спросила бы про дальнейшие отношения, но ничего о нем не знаю - только имя)) Лично у меня по звездам как? долго ли буду в столь прекрасном чувстве?
Спасибо вам за то, что вы есть) мечты сбываются!
|
![]() ![]() ![]() о, здравствуйте
спасибо за обратную связь насчет чувств и дальнейших отношений сказать ничего не могу.. надейтесь на лучшее и старайтесь сохранять это волшебство как можно дольше!
здесь затронута Луна, а это ваши реакции на ситуацию.. Юпитер быстро пробежал (как Джай в своем блоге в статье про транзиты Юпитера сравнивал- это как мимо вас проехал шикарный туристический автобус - поманив вас в интересные приключения и осчастливив моментом высоких порывов и стремлений, а вот будете ли вы печально смотреть ему вслед или успели заскочить внутрь - это вопрос времени)..
сейчас на февраль у вас будет наверное сохраняться этот окутавший вас ореол- по Водолею (знаку вашей Луны) будут идти Венера с Солнцем- а Рыбы Юпитер очень быстро проскочит и уже летом войдет в Овен- унося с собой романтические настроения.) Там в мае - у вас будет соединение Хирона с Луной и тут возможны - болезненные или странные события..некие запутанные сюжеты.. в общем поживете-увидите Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год