Сыну исполняется 20 лет, бабушка решила подарить ему студенческую путевку - в Тунис или Египет.
Смотрю соляр
Если Тунис - то из неприятного - попадает в 8, в во 2 соляра.
(В натале - у него в 6, в 9, а в 8) - из неприятного только солярная в 7 натальному в 7
АСЦ на ДСЦ не накладывается - 1 солярный полностью в 7 натальном и соотв наоборот.
а в Египет я им не дам лететь посмотрела сейчас что там твориться.... да ну нафиг...
У кого было такое стояние в Соляре - поделитесь впечатлениями, плз.
Reality killed the video star
19 января 2010 (16:37)
У меня в соляре будет солнце-венера-лилит 1-го дома против марса в 7 доме.А марс еще ретро.
Что будет?Пусть туда панамку хорошую возьмет и поменьше жариться на солнце.
lenash
19 января 2010 (16:47)
Тань , мне кажется соляр на краткосрочную поездку не корректируется. Вернется, и будет жить по соляру на Москву.
Alegria
19 января 2010 (16:55)
Леночка!
Мишаня!
Спасибо!
Ленуль - я почему спрашиваю - я соляр встречала в Питере - была там 2 дня - долбануло именно по нему...
Вот теперь и рву волосья на всякий случай...
Глянула на Москву - а там Сатурн в 8 попадает, а в 7 ... ... о Господи... - еще того чище...
Мишань - у Вас с сыном моим все планеты - кроме Луны в тех же знаках - сетка только другая - у моего АСЦ в 1 гр - у него на АСЦ
вот и люблю тебя зайчик мой - все Ваши планеты мне в 1 и 2 дома повысыпались
Alegria
19 января 2010 (17:05)
И по Москве Сатурн весь в квадратах... к Плутому солярному перводомному... и Луне солярной в 7...
Ой Лена... я года полтора назад думала - не полоса - а ж... - так вот то время было очень светлой радужной полоской.
lenash
19 января 2010 (17:18)
Таня, аспекты от места поездки не поменяются. Поездка может добавить нюанс.
Поэтому не мучь себ тревогами - пусть мальчик едет и отдыхает.
Марс в 8 - проекция куда? Чем управляет?
Alegria
19 января 2010 (17:29)
Если смотреть по Тунису - где Марс в 8 - то он 4 управляет , в натале СУ11
Если Хургада - я еще не смотрела - куда что попадет - В моем Зете нет его в списке городов
Если по Москве - то в 8 Сатурн и он я уже писала - весь в квадратах... и СУ1 солярного, У 7 и 8 натального..
Alegria
19 января 2010 (17:32)
Наверное и правда по сыну нужно соляр по Москве смотреть... он у него 28.01.2010 в 06:15 начнется
в 8 на К9
Тогда Сатурн... итить...
m-ag
19 января 2010 (19:35)
Alegria, а как это Вы умудряетесь солярный Марс пристроить на Египет или Тунис? Ведь он строится на место встречи соляра. Или я чего-то не понимаю в Ваших раскладах.Быстрее всего.
Alenkin
19 января 2010 (19:38)
было, причем в квадрате к натальному
ничего страшного , ттт, не было. образовалась новая связь с далеким человеком (при соляре в др. городе где я его встречала, он близ К9 вставал), но я то девушка ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.