Форум на ОКУЛУС

Тема 23552, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
netta
     19 января 2010 (17:48)

Интересуют ваши наблюдения, как сатурн влияет на внешность. Кстати, как вы относитесь к тому, что на внешность влияют не только планеты, связанные с 1 домом, но и планеты, доминирующие в гороскопе?

Итак, Сатурн - сероватый цвет лица, широкие кости, высокий лоб, темные волосы, глубоко посаженные глаза, высокий рост? А в поведении некоторая отстраненность, грубоватость?

Alegria
     19 января 2010 (17:55)

Не согласна - думаю что АСЦ и первый дом, управитель его решающую роль и играют ))) - это по тем кого могу наблюдать ))

Например - у сына оч.сильный

в 8 доме У7 и У8, в Козероге 5 планет

АСЦ в 1 гр. на АСЦ , У1 - МС

Средний рост - 182, широкая грудная клетка, широкие плечи, темно русые густые волосы, нормальный цвет лица, красивые глаза ))) девченкам нравится ))))

Грубым, либо грубоватым вообще никак не назову. Чувство собственного достоинства - это да, некоторая отстраненность, выдержка - это есть.

netta
     19 января 2010 (18:00)

склонен к полноте? Может у него сильнее выражена ?

Alegria
     19 января 2010 (18:04)

К полноте не склонен )))

Сильнее выражен в карте , но и сильный, из 10 гороскопом управляет, но здесь больше я чувствую именно себя как - мать и единственный авторитет - десятидомная в соед с МС

Марс достаточно активный в 6

С футболом сильно не располнеешь - по детству занимался плаванием - фигура скорее пловца.

sibil77
     19 января 2010 (18:16)

У меня Сатурн в 1 доме. Я высокая, худая, даже костлявая. Нос большой, черты лица резкие. Но по знаку Асц я Лев. Поэтому густые волосы гривой (раньше каштановые, теперь я желтая блонди). И вообще, меня несмотря на Сатурн считают очень привлекательной. Мимо не пройдешь. Умею понравиться, быть в центре внимания. А вот близкие люди говорят, что я черствая, женских эмоций и мягкости нет.

Марусян
     19 января 2010 (18:26)

Итак, Сатурн - сероватый цвет лица, широкие кости, высокий лоб, темные волосы, глубоко посаженные глаза, высокий рост? А в поведении некоторая отстраненность, грубоватость?

Да, так и есть.

По мужчинам сильнее видно.

Женщины красятся, накладывают тон на лицо, румяна, корректируют внешность за счет украшений, макияжа, одежды.

Есть знакомые, как мужчины, так и женщины с таким положением (1 дом + выделен в карте).

Хм, правда рост не высокий у них (средний, а то и маленький).

Вообще не дает высокий рост, ИМХО.

Laverna
     19 января 2010 (18:39)

Вот уж для меня до сих пор загадка -это внешние данные дочери,у неё Асц в деве,в 1 доме планет нет,Солнце в тельце в соед.с хоз.1 дома,алькоден карты-марс,но он в рыбах и в сплошных тринах и секстилях-должна быть пухленькая,маненькая,губки бантиком...ничего подобного-рост 182,размер ножки 41,не "модель"-а "моделище" Все остальные члены семьи идеально вписываются в классический разбор внешности по Асц,солнцу,планетам в 1 доме...а вот с ребёнком- не понятно...

А по поводу сатурна- у мужа сатурн в тельце в 1 доме и сам он козерог-высокий,худой,но не костлявый,к полноте однозначно не был и не будет склонен-"не в коня корм",как говориться.Волосы пепельные и глаза голубые,нос и ладони крупные.Классический сатурн,я думаю.

Larisssa
     19 января 2010 (19:04)

Мой Asc в точно описывает внешность - округлое лицо, опущенные уголки губ и др. Вообще описывается 2 типа людей - лунариев,в особенности, женщин - либо округлые формы, либо совершенно плоские. Короче, Asc должен описывать внешность, ну и характер тоже.

Мой как планета в 1 доме - часто сутулюсь. Но в основном отражает черты характера, поведения - жуткая серьезность, ответственность, плохое чувство юмора, угрюмость, дисциплина, отстраненность от людей и т.д., и т.п.

Mohn
     19 января 2010 (19:11)

У меня Сатурн в первом доме, телосложение узкокостное, почти прозрачное, хотя поесть я оч люблю. Рост маленький. Цвет лица красивый от природы.

Laverna
     19 января 2010 (19:15)

Larisssa-часто сутулюсь-да,муж(сатурн в 1) тоже сутулился одно время,но потом "прошло",а вот поведение-жуткая серьезность, ответственность, плохое чувство юмора, угрюмость, дисциплина, отстраненность от людей -почти соответствует.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере