Интересуют ваши наблюдения, как сатурн влияет на внешность. Кстати, как вы относитесь к тому, что на внешность влияют не только планеты, связанные с 1 домом, но и планеты, доминирующие в гороскопе?
Итак, Сатурн - сероватый цвет лица, широкие кости, высокий лоб, темные волосы, глубоко посаженные глаза, высокий рост? А в поведении некоторая отстраненность, грубоватость?
Alegria
19 января 2010 (17:55)
Не согласна - думаю что АСЦ и первый дом, управитель его решающую роль и играют ))) - это по тем кого могу наблюдать ))
Например - у сына оч.сильный
в 8 доме У7 и У8, в Козероге 5 планет
АСЦ в 1 гр. на АСЦ , У1 - МС
Средний рост - 182, широкая грудная клетка, широкие плечи, темно русые густые волосы, нормальный цвет лица, красивые глаза ))) девченкам нравится ))))
Грубым, либо грубоватым вообще никак не назову. Чувство собственного достоинства - это да, некоторая отстраненность, выдержка - это есть.
netta
19 января 2010 (18:00)
склонен к полноте? Может у него сильнее выражена ?
Alegria
19 января 2010 (18:04)
К полноте не склонен )))
Сильнее выражен в карте , но и сильный, из 10 гороскопом управляет, но здесь больше я чувствую именно себя как - мать и единственный авторитет - десятидомная в соед с МС
Марс достаточно активный в 6
С футболом сильно не располнеешь - по детству занимался плаванием - фигура скорее пловца.
sibil77
19 января 2010 (18:16)
У меня Сатурн в 1 доме. Я высокая, худая, даже костлявая. Нос большой, черты лица резкие. Но по знаку Асц я Лев. Поэтому густые волосы гривой (раньше каштановые, теперь я желтая блонди). И вообще, меня несмотря на Сатурн считают очень привлекательной. Мимо не пройдешь. Умею понравиться, быть в центре внимания. А вот близкие люди говорят, что я черствая, женских эмоций и мягкости нет.
Марусян
19 января 2010 (18:26)
Итак, Сатурн - сероватый цвет лица, широкие кости, высокий лоб, темные волосы, глубоко посаженные глаза, высокий рост? А в поведении некоторая отстраненность, грубоватость?
Да, так и есть.
По мужчинам сильнее видно.
Женщины красятся, накладывают тон на лицо, румяна, корректируют внешность за счет украшений, макияжа, одежды.
Есть знакомые, как мужчины, так и женщины с таким положением (1 дом + выделен в карте).
Хм, правда рост не высокий у них (средний, а то и маленький).
Вообще не дает высокий рост, ИМХО.
Laverna
19 января 2010 (18:39)
Вот уж для меня до сих пор загадка -это внешние данные дочери,у неё Асц в деве,в 1 доме планет нет,Солнце в тельце в соед.с хоз.1 дома,алькоден карты-марс,но он в рыбах и в сплошных тринах и секстилях-должна быть пухленькая,маненькая,губки бантиком...ничего подобного-рост 182,размер ножки 41,не "модель"-а "моделище" Все остальные члены семьи идеально вписываются в классический разбор внешности по Асц,солнцу,планетам в 1 доме...а вот с ребёнком- не понятно...
А по поводу сатурна- у мужа сатурн в тельце в 1 доме и сам он козерог-высокий,худой,но не костлявый,к полноте однозначно не был и не будет склонен-"не в коня корм",как говориться.Волосы пепельные и глаза голубые,нос и ладони крупные.Классический сатурн,я думаю.
Larisssa
19 января 2010 (19:04)
Мой Asc в точно описывает внешность - округлое лицо, опущенные уголки губ и др. Вообще описывается 2 типа людей - лунариев,в особенности, женщин - либо округлые формы, либо совершенно плоские. Короче, Asc должен описывать внешность, ну и характер тоже.
Мой как планета в 1 доме - часто сутулюсь. Но в основном отражает черты характера, поведения - жуткая серьезность, ответственность, плохое чувство юмора, угрюмость, дисциплина, отстраненность от людей и т.д., и т.п.
Mohn
19 января 2010 (19:11)
У меня Сатурн в первом доме, телосложение узкокостное, почти прозрачное, хотя поесть я оч люблю. Рост маленький. Цвет лица красивый от природы.
Laverna
19 января 2010 (19:15)
Larisssa-часто сутулюсь-да,муж(сатурн в 1) тоже сутулился одно время,но потом "прошло",а вот поведение-жуткая серьезность, ответственность, плохое чувство юмора, угрюмость, дисциплина, отстраненность от людей -почти соответствует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.