Тема 23552, сообщений: 147
Сатурн и внешность |
Автор | Сообщение |
lenash |
![]() ![]() надо брать полный комплект. Одно без другого смысла не имеет
точна, какой-то неполноценный образ получается((
Но ты, Маш, не переживай, все можно поправить красивой бородой
Будешь вразвалку ходить, как матрос, никто не заметит)) У тебя бескозырка есть? |
Марусян |
|
lenash |
|
Марусян |
|
beta . |
|
lenash |
|
light-ning ![]() |
|
netta |
|
Марусян |
![]() ![]() Марусян,а напишика-ка про Асц во льве. Ну ты там пишешь про лики всякие...
Нееее, я не способная такое придумывать.
Это все Эзра ибн Хоттаб
У человека, родившегося в этом знаке, будет красивое тело. Цветом он жёлтый. А глаза его - кошачьи. Он сильный, мужественный и скорый на гнев. У него тонкое тело и узкие голени. Он умён и хитёр. Любит совокупление. Щедр. Бесплоден. Он трудится в поте лица, ищет опасности, упрям и поступает наперекор. Он подобен гиене: прожорлив, и любая пища для него желанна. В гороскопах женщин этот знак указывает на скромность.
Родившийся в первом Лике будет красив лицом и телом. Его цвет - оттенок красного, но не чистый, а смешанный с другими цветами. Его грудь не широка и не узка, и голени также. Он страдает болезнями «верхних внутренностей». Он хорошо разбирается в людях. Скромен. И он вхож в покои царей.
У родившегося во втором Лике будет широкая грудь, а его голени и бёдра узки. Он будет лыс. У него случаются болезни в жилах . Он знатен в своем народе. И ещё он гордец.
Родившийся в третьем Лике будет чуть низкорослым. В нём есть белизна и красный оттенок. У него сильный голос. Он любит женщин. У него много друзей и много врагов. И также - много болезней.
Рождённый в конце знака будет полон уродств и увечий.
Вообще, смотрите по ссылке:
Мне чужая слава ни к чему
|
зефир можно просто Таня ;) |
![]() ![]() ![]() Тему всю не осилила)
Сходила по ссылке. Марусянчик
У родившегося в конце знака будут повреждены глаза."
Вот с глазами все ок как раз))))) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год