Лен,.. а Лен!!!... ты чё над народом с Марусей на пару изголяисся?!!...
Хто меня теперь с таким твоим описанием взамуж возьмет а????... Вопрошаю тя!!!
Человек, рождённый в этом знаке, будет среднего роста. Цветом он жёлтый. У него длинные бёдра и жёсткие голени. Он жизнерадостный, сильный и щедрый. У него прекрасный лоб, красивая борода, тонкие волосы и большой живот. Он бегает быстро и любит лошадей. Он знаток геометрии, хитроумный и непостоянный. Голос* его тонок. Потомство - немногочисленно.
Рождённый во втором Лике будет хорошо сложен. Его лицо шафранного цвета, а брови - почти сросшиеся. У него отметина на груди.
Среди людей он указывает на судей, священнослужителей, знать, праведников, толкователей снов, лучников и торговцев.
не... ну то что на груди отметина есть я не спорю... толстыми волосами похвастать тоже не могу. Лошадей люблю сторррашно!
но на хрен ты мне красивую бороду с большим животом и быстрым бегом на пару с лицом шафранного цвета-то подсудобливаешь?!!!...
Не пойму тя!.... эт што происки?!...
Про сына -
У родившегося в первом Лике будет красивое тело и красивые волосы. У него сросшиеся брови, длинный нос и широкие плечи. У него будет отметина под мышкой или на правой руке. Он добродушен и у него много друзей. И ещё он хитрец.
тут Вы с Учителем - молодцы - тока - отметина на левой - т.к. маме (мне т.е.) - в тот момент эти тексты были неизвестны - и мастер тату по моему эскизу наколол ему тату на левом предплечье
в остальном - ты фотку видела - нос длинным не назову, брови не срослись пока, хотя общая лохматость повышенная )))))
Alegria
21 января 2010 (04:49)
насмеялась с вами
Люблю вас девченки!
lenash
21 января 2010 (09:27)
Пардон деффчонки, но по ведической вообще ничего не знаю.
Надо звать М-аг Ирбис или Камаила
Тань , ну а че, кроме шуток - ты быстро бегаешь, или нет?
Сынка твово не видела, хочу посмотреть!
psilona
21 января 2010 (09:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, девченки,
Сижу в кабинете одна и ржу во весь голос до слез
Ща народ придет посмотреть на мою красивую бороду, а я быстро убегу!
Kecial S
Лунная Рыбка;)
21 января 2010 (10:15)
Vaia, спасибо за информацию!! Насчет королевского в курсе. Ну, как видите, волосы и глаза не попадают под описание. Но Венера действительно чувствуется, тип фигуры, например: узкая талия и объемные бедра.
стоит в 25 градусе , 12 дом. С Асцендентом связей нет
Alegria
21 января 2010 (13:17)
А я думала что отправляла тебе нашу с ним летнюю фотку
Щас пошлю Ленуся!
- я не бегаю - я хожу очень быстро
слушай - сыну прочитала - он мне показывает правую руку - я и забыла совсем - они с товарищами паркуром по детству страдали - с гаража на гараж прыгали - правая ладонь в шрамах - было дело такое
Mohn
21 января 2010 (14:11)
Vaia , ага спасибо. Мне всегда нравился только один тип мужчин.))
Просто у меня с АСЦ неразбериха, то ли он у меня в скорпе, то ли в стрельце. Я считаю что в скорпе))
Vaia
21 января 2010 (17:12)
2 Alegria:
Ля...смешно
Судя по всему,Вы по Asc ))))))))))))
2 Mohn:
А окружающие что считают? )))
Ну,какой они Вас видят? )
Mohn
21 января 2010 (17:51)
2 Mohn:
А окружающие что считают? )))
Ну,какой они Вас видят? )
Если совсем честно и объективно, то скорпом.
"Ужасная язва и стервоза, высокомерная, считает себя лучше других, самоуверенная, задирает нос, агрессивная, ехидная, гордячка каких свет не видывал"
Из-за того, что я слишком разборчивая в плане мужчин и говорю им в лицо, что думаю, я теперь ещё и мужененавистница
Если честно, я не очень обрадовалась услышав такое
Vaia
21 января 2010 (19:28)
Ну,говорить в лицо всё,что думаете - это ... ))))
Тогда,наверное,29* подойдёт...вроде как и ,но должно быть много в 1 доме )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.