- м-дааа??? а не Овен или Марс тому способствуют??? за откровенность-то он вроде отвечает
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mohn
21 января 2010 (19:35)
Ну,говорить в лицо всё,что думаете - это [Стрелец] ... ))))
Тогда,наверное,29* подойдёт...вроде как и [Скорпион] ,но [Стрелец] должно быть много в 1 доме )
у меня при любом раскладе в первом доме много стрельца. Просто, если мне туда ставить куспид - это буду не я. Хотя, у меня из-за переезда АСЦ подвинулся и он сейчас находится в скорпе. Я с 12-ти лет живу в Германии, может поэтому я так остро ощущаю скорпиона в себе, из-за переезда. Но тогда, если у меня изначальный АСЦ в стрельце, то ДсЦ у меня в близнецах, а управитель его в весах, а я терпеть не могу близнецов и весы мне мужчины не нравятся.))
Mohn
21 января 2010 (19:36)
- м-дааа??? [Удивление] а не Овен или Марс тому способствуют??? за откровенность-то он вроде отвечает [Кофе]
Ну у меня Марс сильный - в экзальтации и
Vaia
21 января 2010 (20:14)
2 beta:
Одно из главных качеств Стрельцов - справедливость и честность,открытость.
Овен (Марс) скорее сначала делает (говорит) а потом думает.. ))
Это импульсивность..а вот открытость,честность,справедливость - Стрелец )
2 Mohn:
Тогда,получается, Тельцы нравятся? )
Mohn
21 января 2010 (20:21)
2 Mohn:
Тогда,получается, Тельцы нравятся? )
Да, люблю красивых мужчин, но не слащавых и очень крупных.))
Если внешне, то сочетание тельца и овна и скорпиона и характер скор+овен))
beta
.
21 января 2010 (20:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
говорить в лицо всё,что думаете - это [Стрелец]
...............................
-
.................
- смотрите,Ваиа, - у эманации еще и теплые,гуманные,благородные!!!недаром он - примиритель сторон архетипически.
А правда-матка в лицо - всегда гуманно и справедливо??? ведь акцент-то на *что думаете*,т.е. субьективизме!!что не есть справедливость!
Ну да,именно Марсианские это импульсы! рубанул ,не подумав,зато прямо и откровенно,блин...
Мохн,не обижайся
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vaia
21 января 2010 (21:01)
2 beta:
Вспомните знакомых и примените к ним слова "открытость,честность"..
А будет это гуманно или негуманно - смотрим по положению ,их аспектации )
ИМХО
Ну,а если не ссылаться на ИМХО,то можно почитать описание у кого-нить посолиднее.. ))
Я начиталась..про себя всегда интересно знать ))
Mohn
21 января 2010 (21:23)
говорить в лицо всё,что думаете - это [Стрелец]
...............................
-
.................
- смотрите,Ваиа, - у [Юпитер] эманации еще и теплые,гуманные,благородные!!!недаром он - примиритель сторон архетипически.
А правда-матка в лицо - всегда гуманно и справедливо??? ведь акцент-то на *что думаете*,т.е. субьективизме!!что не есть справедливость!
Ну да,именно Марсианские это импульсы! [Мяч] рубанул ,не подумав,зато прямо и откровенно,блин...
Мохн,не обижайся [Роза] [Улыбочка]
Я не обижаюсь, но справедливость, это не только стрелец, но и весы))
Далее, у меня имеются друзья стрельцы и солнечные и по АсЦ и никто из них не способен в лицо сказать, что думает. И только по одному этому качеству, нельзя же меня в стрельцы запихнуть. Причём, мне описание стрельцов вообще не подходит, никаким боком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.