Форум на ОКУЛУС

Тема 23552, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     19 января 2010 (19:21)

У меня дисциплины - полное отсутствие, хотя Сатурн ко всему прочему ещё имеет гармоничные аспекты к светилам. С чувством юмора полный порядок, отвественная - правда, серьёзная - тоже правда, не могу сказать, что сильно угрюмая, но иногда наплывает. Ужасно гордая и по ослиному упрямая.

netta
     19 января 2010 (19:33)

Как вы думаете Асц в может дать высокий рост человеку с ярко выраженным ? Просто я так поняла, что сам по себе все-таки определяет скорее средний рост.

Vaia
     19 января 2010 (19:34)

Друзья!Опять не на том акцент ставите!

Почитайте,что пишите - да,про ,но не просто про про в 1 доме!!

поэтому,всё-таки,важен Asc,первый дом,аспектация ,планеты в нём и тд..Если в 1 доме (тем более,если на Asc),то,безусловно,он отразится на внешности и на поведении! )

ИМХО

2 Laverna:

Не видела карту Вашей дочери,но,если прям ничего не подходит под её внешность - попробуйте посмотреть управителя градуса Asc ) Глядишь,так или ещё что..По-моему,по Вронскому и Глобе,управитель ГРАДУСА Asc даже очень влияет на внешность )

2 netta:

Как вы думаете Асц в [Водолей] может дать высокий рост человеку с ярко выраженным [Сатурн] ?

У меня Asc ,правда там ещс рядом..упр Asc в в 10 доме, (как соуправитель)в в 9 доме (орб. 9 градусов) - рост 170см ) вообще по Asc,вроде,не даёт высоту.. )

всем

Mohn
     19 января 2010 (19:37)

На внешность ещё влияет стеллиум и доминирующая планета

Laverna
     19 января 2010 (19:45)

Vaia-попробуйте посмотреть управителя градуса Asc -Управитель градуса-Юпитер,натальный юпитер в раке в соед. с хироном,церерой,селеной...мда...

Vaia
     19 января 2010 (19:46)

2 Mohn:

Если я Вас правильно понимаю и доминирующая планета - это самая сильная планета,альмутен карты,то у меня - ..хотя он и в 1 доме и он у меня восходит (я имею ввиду,первая планета от Asc)...я не сильно вижу его влияние у меня во внешности...разве что в поведении..

Пересмотрела щас несколько десятков отректифицированных карт - тоже не сильно работает..Вот в поведении и в образе жизни - есть влияние,а во внешности не складывается..

Vaia
     19 января 2010 (19:48)

2 Laverna:

А дайте данные,если не жалко )

Интересно посмотреть )

Mohn
     19 января 2010 (19:49)

На Марсианку Вы похожи, у Вас довольно решительное лицо - ИМХО. Хотя по этой фотографии много и не скажешь))

Laverna
     19 января 2010 (19:51)

л.шмидт
     19 января 2010 (19:57)

у обоих мужей в 1 Доме

рост не маленький, полноты нет, крупный нос

у второго мужа сутулость. Мануальный терапевт даже как-то выявил скрытую разницу в длине ног на несколько см.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере