У меня дисциплины - полное отсутствие, хотя Сатурн ко всему прочему ещё имеет гармоничные аспекты к светилам. С чувством юмора полный порядок, отвественная - правда, серьёзная - тоже правда, не могу сказать, что сильно угрюмая, но иногда наплывает. Ужасно гордая и по ослиному упрямая.
netta
19 января 2010 (19:33)
Как вы думаете Асц в может дать высокий рост человеку с ярко выраженным ? Просто я так поняла, что сам по себе все-таки определяет скорее средний рост.
Vaia
19 января 2010 (19:34)
Друзья!Опять не на том акцент ставите!
Почитайте,что пишите - да,про ,но не просто про ,а про в 1 доме!!
поэтому,всё-таки,важен Asc,первый дом,аспектация ,планеты в нём и тд..Если в 1 доме (тем более,если на Asc),то,безусловно,он отразится на внешности и на поведении! )
ИМХО
2 Laverna:
Не видела карту Вашей дочери,но,если прям ничего не подходит под её внешность - попробуйте посмотреть управителя градуса Asc ) Глядишь,так или ещё что..По-моему,по Вронскому и Глобе,управитель ГРАДУСА Asc даже очень влияет на внешность )
2 netta:
Как вы думаете Асц в [Водолей] может дать высокий рост человеку с ярко выраженным [Сатурн] ?
У меня Asc ,правда там ещс рядом..упр Asc в в 10 доме, (как соуправитель)в в 9 доме (орб. 9 градусов) - рост 170см ) вообще по Asc,вроде,не даёт высоту.. )
всем
Mohn
19 января 2010 (19:37)
На внешность ещё влияет стеллиум и доминирующая планета
Laverna
19 января 2010 (19:45)
Vaia-попробуйте посмотреть управителя градуса Asc -Управитель градуса-Юпитер,натальный юпитер в раке в соед. с хироном,церерой,селеной...мда...
Vaia
19 января 2010 (19:46)
2 Mohn:
Если я Вас правильно понимаю и доминирующая планета - это самая сильная планета,альмутен карты,то у меня - ..хотя он и в 1 доме и он у меня восходит (я имею ввиду,первая планета от Asc)...я не сильно вижу его влияние у меня во внешности...разве что в поведении..
Пересмотрела щас несколько десятков отректифицированных карт - тоже не сильно работает..Вот в поведении и в образе жизни - есть влияние,а во внешности не складывается..
Vaia
19 января 2010 (19:48)
2 Laverna:
А дайте данные,если не жалко )
Интересно посмотреть )
Mohn
19 января 2010 (19:49)
На Марсианку Вы похожи, у Вас довольно решительное лицо - ИМХО. Хотя по этой фотографии много и не скажешь))
Laverna
19 января 2010 (19:51)
л.шмидт
19 января 2010 (19:57)
у обоих мужей в 1 Доме
рост не маленький, полноты нет, крупный нос
у второго мужа сутулость. Мануальный терапевт даже как-то выявил скрытую разницу в длине ног на несколько см.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.