Vaia, да нет, вроде воздушный знак на Асц как раз дает высокий рост.
Mohn
19 января 2010 (20:04)
Марусян
Конечно! Ушей не видно, лицо тоже не полностью!
А ты на ушки смотришь?
netta
19 января 2010 (20:05)
А еще кто знает, за какую часть тела отвечают весы? Читала, что в каком знаке сатурн, та часть тела как бы сужена. Вот у меня сатурн в стрельце, в результате узкие бедра.
Марусян
19 января 2010 (20:06)
Mohn
А ты на ушки смотришь?
отож! Вся красота в них!
Марусян
19 января 2010 (20:07)
А еще кто знает, за какую часть тела отвечают весы?
да кто что грит....
Вроде за талию, а может и за бедра.
А еще говорят: кожа и волосы...
Вот, что нашла:
Знакам Зодиака в Космосе соответствуют определенные органы и части тела: Овну — голова, Тельцу — шея, Близнецам — руки, Раку — грудь, Льву — спина, Деве — живот, Весам — поясница, Скорпиону — гениталии, Стрельцу — ягодицы, ляжки, Козерогу — колени, Водолею — икры, Рыбам — ступни.
Mohn
19 января 2010 (20:09)
а вот я недавно вычитала, что весихи миниатюрные почему-то, хотя знаю одну асцендентную высокую, но у неё точное соединение АСЦ и Юпитера, но она и крупная девочка в целом.
Вспомнила, знаю пару солнечных козерожек, маленьких и худеньких, а вот мужчины, действительно в целом довольно высокие. Может Сатурн женщинам рост принижает?
Марусян
19 января 2010 (20:11)
хотя знаю одну асцендентную высокую, но у неё точное соединение АСЦ и Юпитера, но она и крупная девочка в целом.
Ну так, Юпитер же расширяет...
Грудь, попа, бедра, мужчины на шкафов развеселых похожи.
л.шмидт
Читала, что в каком знаке сатурн, та часть тела как бы сужена.
у второго мужа АСЦ и в
при всей костлявости телосложения имеется выпирающий живот.
у первого мужа в 1 в , огромная башка и совершенно неузкое лицо
Vaia
2 Laverna:
Простите,отвечала в другой теме!
Можно ещё раз данные - буду внимательна!!!
2 Марусян:
))))))) жжоте )))))
Или и вправду что-то по ушкам сказать можете? )))))))
2 netta:
Вот я тоже так думала по поводу роста...а выяснилось,что нет.. вот даёт высокий рост..3 ярких примера есть..а - не замечала.. )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.