Форум на ОКУЛУС

Тема 23552, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     19 января 2010 (20:12)

А еще кто знает, за какую часть тела отвечают весы? Читала, что в каком знаке сатурн, та часть тела как бы сужена. Вот у меня сатурн в стрельце, в результате узкие бедра.

Талия!!! хотя, наверное, бёдра с попой тоже учитываются

Марусян

отож! Вся красота в них!

Laverna
     19 января 2010 (20:13)

Интересная теория в каком знаке сатурн,та зона "сжатая"...Это ж что тогда получается-все женщины у кого сатурн в раке должны бы иметь маленькую грудь?

Хотя... ...у меня сатурн в тельце-шея длиная и тонкая...может и есть в этой теории какая то логика

Vaia
     19 января 2010 (20:15)

Переписала! Щас гляну! )

Mohn
     19 января 2010 (20:18)

Ну так, Юпитер же расширяет...

Грудь, попа, бедра, мужчины на шкафов развеселых похожи.

Угу, у неё точно расширило, а в целом оч симпатичная, с ямочками на щёчках, просто не выглядит изящной

Марусян
     19 января 2010 (20:19)

Или и вправду что-то по ушкам сказать можете? )))))))

Vaia

неа, я ж астрологию пока не всю изучила

Мон

Угу, у неё точно расширило, а в целом оч симпатичная, с ямочками на щёчках

ну так Юпитер же. Тут тебе и глаза яркие живые и щеки с ямочками/румянцем и в целом очень располагающая внешность, подходящая для любимца публики.

Vaia
     19 января 2010 (20:21)

Аааа...ну,значит,всё впереди ))))))))))

netta
     19 января 2010 (20:21)

Mohn, я солнечный козерог с Асц во льве. Совсем немаленькая, не худенькая Правда чудодейственным образом остаюсь более менее в форме, хоть ем предостаточно . У меня выражено и , поэтому не могу на себе проверить свою теорию о влияние на внешность планет, не свзанных с 1 домом. мне значительно определило внешность. А вот как-то недавно вычитала, что форма лица у меня марсианская

Vaia
     19 января 2010 (20:30)

2 Laverna:

У меня 4м градусом управляет !!!

Помимо того,что упр Asc ( ,насколько я знаю,даёт долговязость ),он в к (как,собсно, и ),так ещё и градусом Asc управляет !!! + в (точный квинконс к Asc)...а,как я успела убедиться на нескольких примерах, даёт модельную внешность у девушек (по крайней мере на Asc)...

Но,для меня большой показатель в данном случае - управитель градуса Asc..

Друзьй!Посмотрите,плз,у кого кто градусом Asc управляет?А то,что-то,мы выпустили это из виду.. )

Марусян
     19 января 2010 (20:34)

Друзьй!Посмотрите,плз,у кого кто градусом Asc управляет?А то,что-то,мы выпустили это из виду.. )

У меня Уран управляет гр Асц, он же в 1 доме и находится ( ).

Высокая (174), не пухлик.

В остальном вроде в норме все.

Никаких свойственных для разного цвета глаз, разной длины ног/рук не обнаружено.

Laverna
     19 января 2010 (20:36)

Vaia Спасибо большое,наверное так и есть. Но вот что я скопировала с карты (пользуюсь Zet 8)-4° Дева 154 [Юпитер]-A little chocolate pickaninny is playing with white children; neither he nor they are aware of the racial difference. -Или это что то другое?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере