А еще кто знает, за какую часть тела отвечают весы? Читала, что в каком знаке сатурн, та часть тела как бы сужена. Вот у меня сатурн в стрельце, в результате узкие бедра.
Талия!!! хотя, наверное, бёдра с попой тоже учитываются
Марусян
отож! Вся красота в них!
Laverna
19 января 2010 (20:13)
Интересная теория в каком знаке сатурн,та зона "сжатая"...Это ж что тогда получается-все женщины у кого сатурн в раке должны бы иметь маленькую грудь?
Хотя... ...у меня сатурн в тельце-шея длиная и тонкая...может и есть в этой теории какая то логика
Vaia
19 января 2010 (20:15)
Переписала! Щас гляну! )
Mohn
19 января 2010 (20:18)
Ну так, Юпитер же расширяет...
Грудь, попа, бедра, мужчины на шкафов развеселых похожи.
Угу, у неё точно расширило, а в целом оч симпатичная, с ямочками на щёчках, просто не выглядит изящной
Марусян
19 января 2010 (20:19)
Или и вправду что-то по ушкам сказать можете? )))))))
Vaia
неа, я ж астрологию пока не всю изучила
Мон
Угу, у неё точно расширило, а в целом оч симпатичная, с ямочками на щёчках
ну так Юпитер же. Тут тебе и глаза яркие живые и щеки с ямочками/румянцем и в целом очень располагающая внешность, подходящая для любимца публики.
Vaia
19 января 2010 (20:21)
Аааа...ну,значит,всё впереди ))))))))))
netta
19 января 2010 (20:21)
Mohn, я солнечный козерог с Асц во льве. Совсем немаленькая, не худенькая Правда чудодейственным образом остаюсь более менее в форме, хоть ем предостаточно . У меня выражено и , поэтому не могу на себе проверить свою теорию о влияние на внешность планет, не свзанных с 1 домом. мне значительно определило внешность. А вот как-то недавно вычитала, что форма лица у меня марсианская
Vaia
19 января 2010 (20:30)
2 Laverna:
У меня 4м градусом управляет !!!
Помимо того,что упр Asc ( ,насколько я знаю,даёт долговязость ),он в к (как,собсно, и ),так ещё и градусом Asc управляет !!! + в (точный квинконс к Asc)...а,как я успела убедиться на нескольких примерах, даёт модельную внешность у девушек (по крайней мере на Asc)...
Но,для меня большой показатель в данном случае - управитель градуса Asc..
Друзьй!Посмотрите,плз,у кого кто градусом Asc управляет?А то,что-то,мы выпустили это из виду.. )
Марусян
19 января 2010 (20:34)
Друзьй!Посмотрите,плз,у кого кто градусом Asc управляет?А то,что-то,мы выпустили это из виду.. )
У меня Уран управляет гр Асц, он же в 1 доме и находится ( ).
Высокая (174), не пухлик.
В остальном вроде в норме все.
Никаких свойственных для разного цвета глаз, разной длины ног/рук не обнаружено.
Laverna
19 января 2010 (20:36)
Vaia Спасибо большое,наверное так и есть. Но вот что я скопировала с карты (пользуюсь Zet 8)-4° Дева 154 [Юпитер]-A little chocolate pickaninny is playing with white children; neither he nor they are aware of the racial difference. -Или это что то другое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.