Грудь, попа, бедра, мужчины на шкафов развеселых похожи.
Точна Маш , все имеется в двойном размере)), а я похожа на развеселую тумбочку!!!
Mohn
19 января 2010 (20:42)
Марусян
Мон [Сердце]
Угу, у неё точно расширило, а в целом оч симпатичная, с ямочками на щёчках
ну так Юпитер же. Тут тебе и глаза яркие живые и щеки с ямочками/румянцем и в целом очень располагающая внешность, подходящая для любимца публики.
Да, она славная
А если управитель АСЦ находится в рыбах, это даёт полноту?
Марусян
19 января 2010 (20:43)
Ключевое слово, Лена : развеселая!
а кто у тебя управляет гр Асц?
Рассказывай
Laverna
19 января 2010 (20:44)
Vaia -А вы наверное правы! Сейчас проверила свой градус-17 гр Девы-тоже Сатурн! И рост у меня 176(хотя,на дочь смотрю снизу вверх ),да ещё и плутон на Асц,и Солнце в Водолее...со мной всё ясно!
Mohn
19 января 2010 (20:45)
Девочки, у кого есть ссылка на управителей градусов, скиньте, плиз
Марусян
19 января 2010 (20:45)
А если управитель АСЦ находится в рыбах, это даёт полноту?
Вряд ли. Скорее даст рыбьи глаза. Это, когда смотришь человеку в глаза и не можешь понять сдесь он или уплыл уже куда
Ну еще может некотрую рыхлост дать, глаза серо-зелено-голубые и волосы неопределееного цвета, негустые.
Девочки, у кого есть ссылка на управителей градусов, скиньте, плиз
я в ЗЕТе смотрю. У тебя ЗЕТа нет?
Mohn
19 января 2010 (20:46)
netta, Ну дык сильное солнце и Марс, а они тоже расширяют
Vaia
19 января 2010 (20:47)
Я тоже смотрю по ZET,правда,9..но,интерпретация одна и та же везде...Во-первых, это описание характера...а,во-вторых: по книге Вронского всё расходится в 1 градус..поэтому не понятно,что считать 4* - 3* ..' или 4* полноценный..Хотя,я посмотрела след. градус - там ващ управляет,если верить моему ZET 9 Geo ))
ПОсмотрела по Вронскому,написано,что 0*-5* дают высокий рост,стройную фигуру,шатен,карие глаза ИЛИ рост невысокий,фигура пышная,дородная..вот..
В общем, как управитель градуса и первое описание Вронского ( по крайней мере про рост,стройная фигура) подходят ))
Марусян
19 января 2010 (20:47)
Ну дык сильное солнце и Марс, а они тоже расширяют
есть надо меньше.
Вы сейчас все под расширение подведете
Mohn
19 января 2010 (20:49)
Марусян , чёт мне не очень описание подходит, значит я не стрелец
У меня Зет есть, но описаний нет, так как программа на английском и мне тут ещё пару дней назад комп переинсталировали, пришлось всё заново переделывать, данные вводить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.