всё расходится в 1 градус..поэтому не понятно,что считать 4* - 3* ..' или 4* полноценный..
если 3 гр и 01 минута - см 4ый гр.В ЗЕТе все правильно
Vaia
19 января 2010 (20:50)
2 Mohn:
Я тоже в ZET смотрю..если что-то надо посмотреть - скажи,сделаем )
Или можно lite-версию скачать + тексты интерпретационные! )
О!!!ИЛи ваще,только тексты интерпретационные!!!!!ПОсмотрите на сайте Zet )
lenash
19 января 2010 (20:50)
Маш, управитель градуса толи Солнце, толи Марс - никак не поставлю Ас точно пока((
Думаю Марс все же - не лучуся я
При этом абсолютно на каждого произвожу впечатление крайне энергичного человека)) Марс! 29 Скорпа.
Марусян
19 января 2010 (20:52)
При этом абсолютно на каждого произвожу впечатление крайне энергичного человека)) Марс! 29 Скорпа.
Да, Лен, это мы могем
Пипл хавает и верит
Vaia
19 января 2010 (20:55)
Оооо...вот оно как стало легче-то.. ))))
2 Марусян:
В ZET'е-то у меня тоже всё в порядке,правильно выдаёт..у меня просто книжка Вронского..и вот там не понятно.. )
Mohn
19 января 2010 (20:56)
Vaia, еслиб я знала, что смотреть, у меня знак АСЦ официально не определён по сей день))
Если не тяжело, посмотрите, плиз, 25 градус скорпиона
Laverna
19 января 2010 (20:56)
Vaia Вот так и ректификацию,по внешности делают!!! Сомнений нет,явно у дочери градусом Асц заведует сатурн!Спасибо ещё раз!
Марусян
19 января 2010 (20:58)
Если не тяжело, посмотрите, плиз, 25 градус скорпиона
упр этим градусом
netta
19 января 2010 (21:03)
У меня че-то управитель градуса Венера вроде. Просто я знаю свою время приближенно. Если на 10 мин позже ставить, то марс управитель. Венера какие признаки по внешности имеет? Они тоже все вроде миниатюрные, да?
Шау
19 января 2010 (21:04)
Я прежде как-то не удосуживалась посмотреть управителя градуса Асц..Юпитер.. Звезда в шоке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.