управление градусом - не сильно великое достоинство)
Mohn
19 января 2010 (21:07)
Марусян , спасиб, если честно, я даже не знаю, какой бы градус мне подошёл, думаю, что не Сатурн, у меня его и так много
Vaia
19 января 2010 (21:08)
Но Работает!
2 Mohn:
У меня тоже 25м управляет !
Ухожу,скоро вернусь!
Марусян
19 января 2010 (21:15)
Нет, ректификацию по внешности делают не так .
управление градусом - не сильно великое достоинство)
Лен , рассказывай
lenash
19 января 2010 (21:31)
Маш, а что рассказывать то?
Управителей градусов - 7, ну ладно 10, а градусов в каждом знаке 30. И чо?
Ректификация по-внешности вообще сильно ненадежная вещь.
Имею коллегу, она Ас Стрелец - рост 150, вес 43 кг) Очень худенькая, щуплая, но важная и челюсть немного длинная)) Карта именно ректи по событиям, причем совпадает с биркой, ректифицировал Левин, не доверять повода нет))
Если идем от начала - прежде управителя градуса, надо определить сначала стихию, потом знак, потом деканат (у Эзры есть описания деканатов, если отвлечься от некоторых пикантных средневековых заявлений - очень похоже , например третий деканат Скорпиона - низкий, рыжеватый, имеет отметину на причинном месте - про меня, если прямо вот не обижаться на терминологию, то все совпадает, и родинка имеется))).
Потом имей ввиду - планета на Ас имеет огромное значение. Меня только по Юпитеру и идентифицируют обычно, хотя Ас в Скорпе.
Потом - планета в точном мажорном аспекте к Ас - очень важна. У меня Сатурн в оппозиции - виден по носогубным складкам и т.п.
Говорила о себе, чтобы никого не задевать, однако же - у всех видно , причем извне, более чем сам себя..
Короче ректифицировать можно только по событиям!!
Остальной из разряда - приятно поговорить в хорошей компании))
Mohn
19 января 2010 (21:39)
А если жизнь не полна событиями, не было ни брака, ни детей, то как тогда определить?
lenash
19 января 2010 (21:44)
Мон , навскидку - переезд на ПМЖ за границу, первый секс, пступление в ВУЗ, покупка квартиры получение прав на авто и т.п.
Mohn
19 января 2010 (21:49)
lenash , спасиб, я, единственное что, школы часто меняла, а так, водительских прав нет до сих пор
Марусян
19 января 2010 (21:56)
Маш, а что рассказывать то?
Лен, да я думала, что ты про внешние признаки расскажешь....
По событиям и так понятно
например третий деканат Скорпиона - низкий, рыжеватый, имеет отметину на причинном месте - про меня, если прямо вот не обижаться на терминологию, то все совпадает, и родинка имеется))).
У меня тож родинка имеется, а деканат то ли первый, то ли второй...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.