пойду почитаю про первый и второй деканаты, может и там родинки имеются... Скорп, как никак
lenash
19 января 2010 (22:01)
Маш, по признакам надо с Израителя читать начинать)) "Полное руководство по ректификации".
Мон, не)) не на попе )) на писе )))
Mohn
19 января 2010 (22:02)
нет, там у меня нету, что за блинство?
Марусян
19 января 2010 (22:07)
Маш, по признакам надо с Израителя читать начинать)) "Полное руководство по ректификации".
Лен , читала его, правда год назад.
Надо перечитать.
Во, из Эзры надыбала.
Мон , выбирай, кто больше нравится зашутила ты
Лен, с отметиной во втором лике.
Может и во втором я. а может и в первом (про кошачьи глаза - похоже, ИМХО)
У меня градус "гулящий": то ли 10, то ли 11
Человек, рождённый в этом знаке, будет немного смуглым. У него много волос. Некоторые родятся рыжими - это зависит от силы аспектов планет в момент рождения. У него хорошее зрение, но глаза маленькие. Ноги его длинные, ступни - большие, походка лёгкая и быстрая, черты лица крупные, лоб узкий и плечи широкие. Он уродлив, с неприятным голосом и речью. У него много детей. Он вредитель и предатель, лжец и сплетник, а также гневлив. Он трудится в поте лица. Он знатный, умный, коварный и лукавый.
Рождённый в первом Лике не будет отличаться красотой. У него отметина на голове, кошачьи глаза и широкая грудь. У некоторых будет отметина на левой ноге или правой руке. Знающий и умный, он не лезет за словом в карман.
Рождённый во втором Лике будет большеголовым и не очень красивым. У него отметина на половом члене или на спине. Он умный и много говорит.
В третьем Лике родится косоглазый коротышка, обжора и любитель женщин. Он трудится в поте лица.
Рождённый в конце знака будет либо незаконнорожденным, либо бесполым.
Из людей он указывает на извращённых и подлых.
Mohn
19 января 2010 (22:09)
Марусян
19 января 2010 (22:10)
ну что Мон , в третьем себя углядела?
lenash
19 января 2010 (22:11)
О, Маш, точна!!
Я косоглазый коротышка!! Обжора и тружусь!!
с родинкой промахнулась, но она есть))
А у тебя глаза кошачьи
Знающий и умный, он не лезет за словом в карман.
Mohn
19 января 2010 (22:13)
Ну, не знаю, я не любитель женщин совсем, я по мужчинкам. Обжора - да, коротышка - да, в поте лица не тружусь, не косоглаза. Не подлая совсем, но извращенка, признаюсь
lenash
19 января 2010 (22:15)
Вот, Мон, видишь как много совпадений!!!
А насчет "любитель женщин" - это они в средних веках ж за людей не считали, гороскопы смотрели только м..
У Лилли тоже в основном мужские гороскопы рассматриваются)
Марусян
19 января 2010 (22:16)
Ну ладно, Лен , тады 10 себе оставлю пока...
Мон , ну чего ты, тут все свои.
Не надо оправдываться
Эзру на мякине не проведешь
Девочки, надо обязательно подпись в профайле поставить: "Обжора и любитель женщин".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.