Форум на ОКУЛУС

Тема 23552, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     19 января 2010 (22:19)

ну вас в баню, я пойду лучше у себя родинку поищу там где надо, может я плохо смотрела и чагойсь проглядела

Марусян
     19 января 2010 (22:19)

посмотри, посмотри

beta
.
     19 января 2010 (22:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну я АСЦ-Козерог и Сатурн в 1-м,в трине к Солнцу,кот-е за физ. тело отвечает

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
     19 января 2010 (22:22)

...ну я АСЦ-Козерог

beta , выбирай:

Человек, рождённый в этом знаке, будет среднего роста. Он красив телом, разве что сухощав. У него маленькая голова, пухлые щёки и красивая борода. На его груди нет волос, и голос его тонок. Он вспыльчивый, приносит вред, умный и хитрый. Он полон тревог. Его привлекают совокупление и разврат. У него будет много детей и родятся близнецы. Дела его злы. Сил у него мало. Богатство к нему придёт от царей. Из-за женщин с ним случится несчастье.

Рождённый в первом Лике будет красив телом, с широкой грудью и чёрной отметиной под мышкой. Он мудрый и скромный, праведный и честный.

Рождённый во втором Лике красив телом. У него длинный нос и красивые глаза. Он человек дурных наклонностей, гневливый и общительный.

Рождённый в третьем Лике красив телом, с лицом шафранового цвета и отметиной на левой руке или бедре. Он вспыльчив, ненавидит зло и любит женщин. Он добродетелен и любит ближних.

Вообще, древние с бОльшим пиитетом относились к .

какой-то гнусный вредитель у них выходит, а ниче такой, симпатичный

lenash
     19 января 2010 (22:25)

Маруся, я уже))

http://www.vedicastrology.ru/rektifikazia/rekti...-rasi-navams

вот еще, почитайте, может что-то интересное))

Бета , ага, выбирай - у тебя красивая борода или лицо шафранного цвета?

Mohn
     19 января 2010 (22:25)

а чегойтось там про стрельцов?

Марусян
     19 января 2010 (22:27)

Ленаааашечка , а описание по Эзре смотреть Асц только или тоже?

у меня по

У Рождённого во втором Лике круглое лицо, большой живот, красивые глаза и щедрая душа. Он умён. У него волосы на плечах и отметина на пояснице

А по

Рождённый в первом Лике красив лицом. На голове у него рана, а на руке или на ноге - ожёг. Он трудолюбивый, скромный и честный.

Теряюсь: не знаю, что выбрать

Mohn
     19 января 2010 (22:28)

страх и ужас просто, какие описания, одно красивше другого

Марусян
     19 января 2010 (22:29)

а чегойтось там про стрельцов?

Ой, Мон , токо хорошее

Человек, рождённый в этом знаке, будет среднего роста. Цветом он жёлтый. У него длинные бёдра и жёсткие голени. Он жизнерадостный, сильный и щедрый. У него прекрасный лоб, красивая борода, тонкие волосы и большой живот. Он бегает быстро и любит лошадей. Он знаток геометрии, хитроумный и непостоянный. Голос* его тонок. Потомство - немногочисленно.

Рождённый в первом Лике будет красив телом и лицом. Он среднего роста, любит роскошь и вхож в покои царей и вельмож.

Рождённый во втором Лике будет хорошо сложен. Его лицо шафранного цвета, а брови - почти сросшиеся. У него отметина на груди.

Рождённый в третьем Лике будет длинным, с красивым лицом. У него кошачьи глаза и широкая грудь. Он будет сильным. У него отметина на левом бедре. Он скромен, добродетелен и помогает советом.

Рождённый в конце знака будет развратником, но в целом знак указывает на добродетельного человека.

Вот ссылочка:

http://www.12kamnei.ru/ibn_ezra/streletz

lenash
     19 января 2010 (22:30)

Маша, бери Ас, нафик тебе большой живот и волосы на плечах ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере