Тема 23552, сообщений: 147
Сатурн и внешность |
Автор | Сообщение |
Mohn |
|
Марусян |
|
beta . |
|
Марусян |
...ну я АСЦ-Козерог
beta , выбирай:
Человек, рождённый в этом знаке, будет среднего роста. Он красив телом, разве что сухощав. У него маленькая голова, пухлые щёки и красивая борода. На его груди нет волос, и голос его тонок. Он вспыльчивый, приносит вред, умный и хитрый. Он полон тревог. Его привлекают совокупление и разврат. У него будет много детей и родятся близнецы. Дела его злы. Сил у него мало. Богатство к нему придёт от царей. Из-за женщин с ним случится несчастье.
Рождённый в первом Лике будет красив телом, с широкой грудью и чёрной отметиной под мышкой. Он мудрый и скромный, праведный и честный.
Рождённый во втором Лике красив телом. У него длинный нос и красивые глаза. Он человек дурных наклонностей, гневливый и общительный.
Рождённый в третьем Лике красив телом, с лицом шафранового цвета и отметиной на левой руке или бедре. Он вспыльчив, ненавидит зло и любит женщин. Он добродетелен и любит ближних.
Вообще, древние с бОльшим пиитетом относились к . какой-то гнусный вредитель у них выходит, а ниче такой, симпатичный |
lenash |
Маруся, я уже))
вот еще, почитайте, может что-то интересное))
Бета , ага, выбирай - у тебя красивая борода или лицо шафранного цвета? |
Mohn |
|
Марусян |
Ленаааашечка , а описание по Эзре смотреть Асц только или тоже?
у меня по У Рождённого во втором Лике круглое лицо, большой живот, красивые глаза и щедрая душа. Он умён. У него волосы на плечах и отметина на пояснице
А по Рождённый в первом Лике красив лицом. На голове у него рана, а на руке или на ноге - ожёг. Он трудолюбивый, скромный и честный.
Теряюсь: не знаю, что выбрать |
Mohn |
|
Марусян |
а чегойтось там про стрельцов?
Ой, Мон , токо хорошее
Человек, рождённый в этом знаке, будет среднего роста. Цветом он жёлтый. У него длинные бёдра и жёсткие голени. Он жизнерадостный, сильный и щедрый. У него прекрасный лоб, красивая борода, тонкие волосы и большой живот. Он бегает быстро и любит лошадей. Он знаток геометрии, хитроумный и непостоянный. Голос* его тонок. Потомство - немногочисленно.
Рождённый в первом Лике будет красив телом и лицом. Он среднего роста, любит роскошь и вхож в покои царей и вельмож.
Рождённый во втором Лике будет хорошо сложен. Его лицо шафранного цвета, а брови - почти сросшиеся. У него отметина на груди.
Рождённый в третьем Лике будет длинным, с красивым лицом. У него кошачьи глаза и широкая грудь. Он будет сильным. У него отметина на левом бедре. Он скромен, добродетелен и помогает советом.
Рождённый в конце знака будет развратником, но в целом знак указывает на добродетельного человека.
Вот ссылочка: |
lenash |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.