Здравствуйте.Мне 24 года.С самого детства перенес множество болезней, две операции на сердце. Прошу помочь мне,что говорят звезды? Познаю ли я радость семейной жизни? По гороскопу я рыба, просто ненавижу свой знак. Неужели все так безнадежно?
родился 08.03.1985 12.30 Кропоткин.
nadush
20 января 2010 (02:08)
Ну и программку вы себе запустили! "Несчастная рыба". Зачем Вы себе негативную установку делаете?
"Я счастливый Рыбы!" с этого момента.
я рыба, просто ненавижу свой знак
Какую отдачу можно ждать от ненависти?
Что излучаем, то и получаем. Ненавистью и недовольством собой не только сердце, всё посадите!
" Мне посчастливилось родиться под самым счастливым знаком Рыб!"
"Я люблю и принимаю себя"
Начните с этого.
Болезни сердца вообще то не Рыбные
Сердце символизирует центр любви и безопасности. поэтому говорите себе - моё сердце стучит в ритме любви.
Что ещё со здоровьем? Давайте попробуем разобраться. Какие проблемы с сердцем?
Сейчас астрологи подтянутся.
Незнакомка
20 января 2010 (07:32)
Какая разница какой вы знак, рыбы и не рыбы, овен не овен)Всё зависит от человека, а опираться на то что мне не везёт в жизни потому что у меня знак рыбы, это глупо Имхо.
Нет я вас не сужу не имею право так сказать)
Кстати какие у вас могут быть проблемы в семейной жизни она вообще у вас отсутствует?
Лунатик
20 января 2010 (08:03)
Кропоткин — город в Краснодарском крае? А то тут 2 Кропоткиных)
Olmert
20 января 2010 (10:39)
Зачем вы залазиете в одежку "Рыбы"? Здесь, на форуме, ну тысячу раз уже проговаривалось, что при любом гороскопе у каждого человека есть одинаковые шансы быть счастливым. Одинаковые! У всех! И зависит все не от созвездия Рыбы, а от ВАС- среди Рыб множество и гениев и алкоголиков. И не привязывайте себя к какой-то характеристике. Не думайте о себе - "я такой-то и такой-то". Будьте таким, каким хотите видеть себя. Станьте таким. У человека могут быть супер указания на брак в карте, но он может быть не женат, потому что САМО с неба не свалится, хоть какая карта. Решает сам человек - и ответ прост - действуйте, двигайтесь в нужном направлении,стремитесь - тогда все будет.
PS - у вас Марс в Овне, в обители...это много и сильно Так что преодолевайте робость, нерешительность, желание комфорта без усилий, у вас все получится.
NCherry
20 января 2010 (11:31)
Уважаемый Kashak080385 !
Вы такой Молодой !!! У Вас и со здоровьем все наладится !!! У Вас вся жизнь впереди !!!
Полностью согласна с Ответившими Вам Форумчанами !!! Указания звезд - это только предполагаемые возможности ! А человек может реализовать, а может и не реализовать эти возможности ! Более того - считается что человек мыслями и поступками ежедневно меняет/формирует свою жизнь-будущее !!!
Знакомтесь , общайтесь , наслаждайтесь обществом девушек !!! Помните что, Вы - Юноши - в более выигрыной позиции (ИМХО)- вы выбираете девушек - а девушки уже выбирают из тех кто выбрал их !!! Так что у вас шансов больше !!!
Удачи и любви !
Худой мир лучше доброй ссоры.
NCherry
20 января 2010 (11:32)
Уважаемый Kashak080385 !
Вы такой Молодой !!! У Вас и со здоровьем все наладится !!! У Вас вся жизнь впереди !!!
Полностью согласна с Ответившими Вам Форумчанами !!! Указания звезд - это только предполагаемые возможности ! А человек может реализовать, а может и не реализовать эти возможности ! Более того - считается что человек мыслями и поступками ежедневно меняет/формирует свою жизнь-будущее !!!
Знакомтесь , общайтесь , наслаждайтесь обществом девушек !!! Помните что, Вы - Юноши - в более выигрыной позиции (ИМХО)- вы выбираете девушек - а девушки уже выбирают из тех кто выбрал их !!! Так что у вас шансов больше !!!
Удачи и любви !
Худой мир лучше доброй ссоры.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
20 января 2010 (15:02)
Kashak080385,я тоже Рыбка,но просто обажаю свой знак!Мы самый древний и непонятный знак даже для астрологов
Быть Рыбой достаточно сложно,тут я согласна, и необходимо много над собой работать.
Но Вы посмотрите на нас,какие мы, Рыбки, все женственные,как мы умеем притягивать мужчин (пусть не всегда хороших),но всё же. Не в обиду будет другим знакам
Так что будьте счастливы и любите своих Рыбок и тогда всё получится!!!!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Иринка
20 января 2010 (15:20)
Рыбы, чудесный и мой самый любимый знак
Потому что у меня Нептун в 7
Романтичные, впечатлительные, с прекрасным чувством юмора и пониманием жизни, Рыбы
И не зависимо от знака, мы имеем Солнышко, не только на небе и в карте, но и внутри: любящее, лучистое, светящееся и всепроникающее, дарящее тепло всем вокруг и самому себе.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.