Форум на ОКУЛУС

Тема 23556, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Kashak080385
     21 января 2010 (00:46)

Одна гадалка сказала,что я стану еще сильнее ее...в будущем,вроде сейчас не готов еще пока)))

С трудом верится во все это)))

nadush
     21 января 2010 (00:51)

Kashak080385

Дефицит радости? Чёрствость? Вера в необходимость напряжения, стресса?

В этом случае мы наблюдаем некоторые указания в нашем языке, явственно говорящие, в каком направлении развивается симптом. Так, мы говорим о бессердечности, о холодном сердце. За симптомами обычно скрываются продолжительные эмоциональные проблемы: отсутствие радости, отрицание прелести жизни, вера в борьбу за выживание. Болезнь принуждает тебя вновь прислушаться к твоему сердцу, что, например, еще более экстремально проявляется при чувстве страха.

- Спроси себя, находятся ли твои голова и сердце, ум и чувства в равновесии? Ощущаешь ли ты живой пульс своей жизни? Живешь ли от всего сердца . Прислушиваешься ли ты добровольно к своему сердцу или это заставляет тебя призывать болезнь? Если ты ответишь на все эти вопросы: "Да!", проблемы с сердцем сразу исчезнут. Они будут больше не нужны!

Твоя программа - Радость. Радость. Радость. Я с удовольствием пропускаю поток радости через своё сознание, тело, жизнь.

Фрукты,овощи не переношу конкретнее.

На форуме есть толкователи снов .

nadush
     21 января 2010 (00:55)

С трудом верится во все это)))

Без Веры - никуда

Ты обязан верит в себя, иначе...

У Бога нет других рук, кроме твоих!

Kashak080385
     21 января 2010 (00:58)

Ну клубника,малина,вишня..да все. Мой рацион каши,сыр,запеканки.Мама уже подстроилась под меня и готовит отдельно.А во всем остальном просто организм не требует,нет особого желания.

ale
     21 января 2010 (01:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Личной жизни и правда нет,какую девушку я могу заинтересовать?

ну и ну...ц такои установкои точно никакыу!!!вед притягиваут др. когда в цебя xотя би вериш...а если нет..с какои стати др. должи???короче я тоже риба, причем вецма симпатичная, правда у меня вце плоxо цеичас...но реццомендатион...xотя би вцлуx поменше об етом говорите и установка на позитив..иначе...верте если будете держат цебя более оптимистично xуже точно не будет..почти наверняка беттер!!!

удачи!!!

nadush
     21 января 2010 (01:01)

Kashak080385, не варит, аллергия?

Kashak080385
     21 января 2010 (01:04)

Снятся черти периодически, кошмары очень часто.Вообще сны часто сбываются.Например , жил у тети,она кстати очень верующая.Снится что лежу в коридоре и слышу как в ее спальне разговаривают,смысл разговора-довести ее до смерти.Один из них черный.

Или еще один сон: втроем дрались с нечистью, черти и всякие чудовища.

Kashak080385
     21 января 2010 (01:05)

Тошнит от вида этой еды. Возможно это психология.

nadush
     21 января 2010 (01:06)

нда...сны однако

Походите пока у Lёwka в блоге

http://www.oculus.com.ua/blog.php?a=14&m=4

Kashak080385
     21 января 2010 (01:11)

Там молитвы. Я думал можно как-то расшифровать сны?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере