Тема 23556, сообщений: 47
Несчастная рыба. |
Автор | Сообщение |
Kashak080385 |
|
nadush |
Kashak080385 Дефицит радости? Чёрствость? Вера в необходимость напряжения, стресса? В этом случае мы наблюдаем некоторые указания в нашем языке, явственно говорящие, в каком направлении развивается симптом. Так, мы говорим о бессердечности, о холодном сердце. За симптомами обычно скрываются продолжительные эмоциональные проблемы: отсутствие радости, отрицание прелести жизни, вера в борьбу за выживание. Болезнь принуждает тебя вновь прислушаться к твоему сердцу, что, например, еще более экстремально проявляется при чувстве страха. - Спроси себя, находятся ли твои голова и сердце, ум и чувства в равновесии? Ощущаешь ли ты живой пульс своей жизни? Живешь ли от всего сердца . Прислушиваешься ли ты добровольно к своему сердцу или это заставляет тебя призывать болезнь? Если ты ответишь на все эти вопросы: "Да!", проблемы с сердцем сразу исчезнут. Они будут больше не нужны! Твоя программа - Радость. Радость. Радость. Я с удовольствием пропускаю поток радости через своё сознание, тело, жизнь. Фрукты,овощи не переношу конкретнее. На форуме есть толкователи снов .
|
nadush |
|
Kashak080385 |
|
ale |
(Автоматический перевод с транслита!) Личной жизни и правда нет,какую девушку я могу заинтересовать? ну и ну...ц такои установкои точно никакыу!!!вед притягиваут др. когда в цебя xотя би вериш...а если нет..с какои стати др. должи???короче я тоже риба, причем вецма симпатичная, правда у меня вце плоxо цеичас...но реццомендатион...xотя би вцлуx поменше об етом говорите и установка на позитив..иначе...верте если будете держат цебя более оптимистично xуже точно не будет..почти наверняка беттер!!! удачи!!! |
nadush |
|
Kashak080385 |
Снятся черти периодически, кошмары очень часто.Вообще сны часто сбываются.Например , жил у тети,она кстати очень верующая.Снится что лежу в коридоре и слышу как в ее спальне разговаривают,смысл разговора-довести ее до смерти.Один из них черный. Или еще один сон: втроем дрались с нечистью, черти и всякие чудовища. |
Kashak080385 |
|
nadush |
нда...сны однако Походите пока у Lёwka в блоге http://www.oculus.com.ua/blog.php?a=14&m=4
|
Kashak080385 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.