Форум на ОКУЛУС

Тема 23556, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     22 января 2010 (22:15)

просто ненавижу свой знак. Неужели все так безнадежно?

Kashak080385

жизнь ваша никогда не измениться к лучшему,если вы будете что либо,кого-либо ненавидеть...а будущее видеть безнадежным...

Вы-маленьная часть Вселенной...вы с ней едины...

что посылаете-то получаете...вы микросом макросома,

а вы ненавидите свой знак ..

Но как-то с трудом верится, что во мне заложен такой потенциал.

ну если не верится значит не заложен...

Идите в мир с любовью,верьте в себя...и ваше Солнце

в Рыбах на МС засияет ярко-ярко

http://oculus.ru/blog.php?id=1399

nadush
     24 января 2010 (03:38)

..."Вам, Рыбы, я даю наиболее трудную из всех задач. Я прошу собрать всю печаль человека и возвратить ее мне. Ваши слезы должны быть в конечном счете Моими слезами. Печаль, которую вы будете впитывать, является эффектом неправильного понимания человеком Моей Идеи, но вы должны дать ему сострадание, чтобы он мог попробовать снова.

За эту наиболее трудную из всех задач я дам вам самый великий из всех даров. Вы будете единственными из Моих двенадцати детей, понимающими Меня. Но этот дар понимания только для вас, поскольку, когда вы попытаетесь протянуть его человеку, он не будет вас слушать."И Рыбы отступили на свое место.И тогда Бог сказал: "Каждый из вас имеет часть Моей Идеи. Вы не должны ошибочно принимать эту часть за всю Мою Идею или хотеть обмениваться частями друг с другом. Ибо каждый из вас является законченным, но вы не узнаете этого, пока все вы двенадцать не будете Едины. Поскольку тогда целостность моей Идеи будет раскрыта каждому из вас."

И дети ушли, каждый полный решимости делать свою работу наилучшим образом, чтобы получить свой дар. Но ни один из них полностью не понял своей задачи или своего дара, и когда они, озадаченные, возвратились, Бог сказал:"Каждый из вас считает, что другие дары лучше. Поэтому я позволю вам меняться." На мгновенье каждый ребенок пришел в восторг, рассматривая все возможности своей новой миссии.Но Бог улыбнулся и сказал: "Вы будете возвращаться ко мне неоднократно, прося освобождения от вашей миссии, и каждый раз я буду давать согласие на ваше пожелание. Вы пройдете через бессчетное число инкарнаций, прежде чем вы завершите изначальную миссию, которую я предписал для вас. Я даю вам неисчислимое время, чтобы сделать это, но только тогда, когда это будет сделано, вы сможете быть со Мной."

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 января 2010 (09:25)

nadush

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Funtik
драгоценная
     24 января 2010 (09:26)

nadush

откуда этот текст?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 января 2010 (09:46)

Кажется, это из Шульмана, книга по кармической астрологии, нет?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Kashak080385
     24 января 2010 (18:58)

люди спасибо вам, что вы мне помогли. мне действительно стало лучше, сошла некая пелена с глаз, появилась вера во что то, во что то лучшее высшее, светлое, чистое и не превзойденное.

сегодня я впервые жил в полной гармонии с собой. улыбался себе в зеркале, окружающим меня людям. и люди отвечали мне взаимностью и доброжелательностью. Стал обращать внимание даже на девушек, а не только на себя.

Рыбы мой знак, они выбрали меня. и я горд этим!!! :-*

nadush
     24 января 2010 (19:07)

Kashak080385

Margenta, Funtik , да это Шульман.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере